да ничего вы не должны...должен банк , если это банк , а не шарашкина контора ... если у вас закончился депозит и вы пришли в день его окончания - банк объязан сформировать вам кассу без всяких заказов...
|
|
![]() да ничего вы не должны...должен банк , если это банк , а не шарашкина контора ... если у вас закончился депозит и вы пришли в день его окончания - банк объязан сформировать вам кассу без всяких заказов... ![]()
А позвонить накануне в отделение и заказать сумму гордость не позволяет ? А если депо по окончании на карту переводится , то надо по всем отделениям эту сумму резервировать ? А если в день окончания депо , клиент не придет за деньгами , то банку нужно держать сумму его депо сколько времени ? ![]() интересно было читать в момент всплеска курса $ и после.
слегка высветилось лицо банка или стиль работы, отношение к клиентам. именно в трудную минуту это и должно было проясниться. я разочарован позицией банка и полностью поддерживаю критику в его адрес, особенно разочаровали объяснения-выкручивания vimex (это и раньше было типично для него) и ОР. Востаннє редагувалось Damba в Чет 06 вер, 2012 14:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() ALEX66 первое - есть такое понятие как уровень сервиса..и он предполагает внимание к клиенту
второе - есть очевидные вещи , клиент обслуживается в определенном отделении . где у него открыт депозит - туда он и идет его получать..все остальное варианты.. третье - я написал .." в день окончания "..в другое время - другое поведение... P/S: ..я как клиент банка этого , скажу что мое отделение чудесно работает , .. просто прекрасные специалисты..я их клиент с 2008 года..и не выводил деньги в трудные времена... это так же сказывается на уровне взаимоотношений , возможно потому у меня не возникает таких вопросов , озвученных выше. А то что я написал - это нормальный сервис и банк который дорожит своей репутацией , объязан сам побеспокоится о ней... ![]() Благодарю
OP (за спокойное толковое разъяснение), vimex (за юмор о провокационности моего поста), DeltaOfficial (за приведение условий регламента по моему вопросу).
![]() смс сервисситуация:
начислили плату за смс сервис - 5 грн согласно "Тарифний пакет " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ"" 1.9. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку (електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон) 1.9.2. повідомлення про здійснені операції 5 грн. (Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку) По состоянию на конец месяца позитивного остатка не было. Вопрос почему начислили 5 грн. Разговор с горячей линией в 12-44: оператор виктория. № оператора - 368. оператор договорилась до того что сообщила мне радостное известие. мой остаток не использованного кредитного лимита и есть мой позитивный остаток. а так как есть позитивный остаток - есть 5 грн ком. у меня возникает законный вопрос ( хотя понимаю, что то, что сообщила оператор про позитивный остаток - полный бред)если у меня есть позитивный остаток и он равен остатку неиспользованного кредитного лимита - почему банк не начисляет мне 10% ( пункт 16.3 тарифов) Разговор с горячей линией в 14-08: оператор юлия. договорилась до того,что оказывается у нее в тарифах написано о списании 5 грн либо при наличии позитивного остатка на счете либо наличия остатка кредитного лимита. (ПОЛУЧАЕТСЯ БАНК ВЫСТАВЛЯЕТ НЕ ВЕРНЫЕ ТАРИФЫ - Т.Е. ОТКРЫТО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ)Т.к. есть остаток кредитного лимита - есть 5 грн ком. на мой вопрос о том, что я читаю тарифы с сайта банка ( и они соответствуют бумажной версии тарифов, которые я подписывал при оформлении пк)мне ответили: если я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФЫ мне нужно писать заявление и обращаться в отделение банка либо отправить его по факсу. ВОПРОС К ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА. ПОЧЕМУ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РАБОТАЮТ НЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ. ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. ![]() Re: ДельтаА в отношее депозитов с конвертацией...уважаемые клиенты банков не будь-те столь наивны ,в момент резкого скачка курса , никто вам не даст воспользоваться этой услугой.. И это относится ко всем банкам . Такой депозит появился на запросы клиентов , но клиенты явно слишком большие оптимисты , если решилы , что банк примет вместо них курсовые риски ..))) Банк будет спасать свою "ж*** " а не вашу..мое мнение. Наличие такого депозита у вас - не более как средство самоуспокоения . Реальная защита состоит в том что бы самому разложить свои накопления в разные валюты и активы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !
С конверационными депозитами вы имеете : а) процентную ставку ниже рыночной на момент оформления б) лишние затраты на ..комиссионные при конверации или /и другие затраты в) не имеете никаких гарантий, что сможете вовремя сконвертировать депозит.. ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В КАКОМ БАНКЕ У ВАС ОТКРЫТ ТАКОЙ ДЕПОЗИТ..
|
|