Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 909910911912913 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:42

Water написав:
  vimex написав:Мы не держим больших остатков в кассах из-за соображения безопасности. Если дентги в кассе будут, выдадим , если нет попросим заказать.

"Больших остатков" это гарантировано сколько должно быть валюты в кассе на начало рабочего дня?
Если закончился срок валютного депозита в 2-3 тыс. у.е. человек может прийти в кассу и забрать эти деньги или их опять-таки нужно заказывать?

да ничего вы не должны...должен банк , если это банк , а не шарашкина контора ... если у вас закончился депозит и вы пришли в день его окончания - банк объязан сформировать вам кассу без всяких заказов...
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:58

-VICTOR- написав:
  Water написав:
  vimex написав:Мы не держим больших остатков в кассах из-за соображения безопасности. Если дентги в кассе будут, выдадим , если нет попросим заказать.

"Больших остатков" это гарантировано сколько должно быть валюты в кассе на начало рабочего дня?
Если закончился срок валютного депозита в 2-3 тыс. у.е. человек может прийти в кассу и забрать эти деньги или их опять-таки нужно заказывать?

да ничего вы не должны...должен банк , если это банк , а не шарашкина контора ... если у вас закончился депозит и вы пришли в день его окончания - банк объязан сформировать вам кассу без всяких заказов...

А позвонить накануне в отделение и заказать сумму гордость не позволяет ?
А если депо по окончании на карту переводится , то надо по всем отделениям эту сумму резервировать ?
А если в день окончания депо , клиент не придет за деньгами , то банку нужно держать сумму его депо сколько времени ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:20

На мою думку, Дельта до депозитчиків - дЮже й дЮже лояльний банк, керівництов якого ще й дослуховується до думок на цьому форумі... а щодо конвертаційних умов... Сходіть краще "Цільовий" у втб поповніть... ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 13:47

Betis_ck написав:На мою думку, Дельта до депозитчиків - дЮже й дЮже лояльний банк, керівництов якого ще й дослуховується до думок на цьому форумі... а щодо конвертаційних умов... Сходіть краще "Цільовий" у втб поповніть... ;-)

Абсолютно вірно.
Але пишемо для того, що "немає межі вдосконаленню". Яке тут і спрацьовує
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:18

интересно было читать в момент всплеска курса $ и после.
слегка высветилось лицо банка или стиль работы, отношение к клиентам.
именно в трудную минуту это и должно было проясниться.
я разочарован позицией банка и полностью поддерживаю критику в его адрес,
особенно разочаровали объяснения-выкручивания vimex (это и раньше было типично для него) и ОР.
Востаннє редагувалось Damba в Чет 06 вер, 2012 14:21, всього редагувалось 1 раз.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:18

Delta official написав:• замовити послугу на офіційному сайті Банку:

Ух-ты. Ранее такого не видел на сайте. Прикольно придумали. Однозначно зачет! Будем пользоваться.
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:35

ALEX66 первое - есть такое понятие как уровень сервиса..и он предполагает внимание к клиенту
второе - есть очевидные вещи , клиент обслуживается в определенном отделении . где у него открыт депозит - туда он и идет его получать..все остальное варианты..
третье - я написал .." в день окончания "..в другое время - другое поведение...
P/S: ..я как клиент банка этого , скажу что мое отделение чудесно работает , .. просто прекрасные специалисты..я их клиент с 2008 года..и не выводил деньги в трудные времена... это так же сказывается на уровне взаимоотношений , возможно потому у меня не возникает таких вопросов , озвученных выше. А то что я написал - это нормальный сервис и банк который дорожит своей репутацией , объязан сам побеспокоится о ней...
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:36

Благодарю

OP (за спокойное толковое разъяснение),
vimex (за юмор о провокационности моего поста),
DeltaOfficial (за приведение условий регламента по моему вопросу).
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:40

смс сервис

ситуация:
начислили плату за смс сервис - 5 грн

согласно "Тарифний пакет " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ""
1.9. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку (електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон)
1.9.2. повідомлення про здійснені операції 5 грн. (Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку)

По состоянию на конец месяца позитивного остатка не было. Вопрос почему начислили 5 грн.

Разговор с горячей линией в 12-44: оператор виктория. № оператора - 368. оператор договорилась до того что сообщила мне радостное известие. мой остаток не использованного кредитного лимита и есть мой позитивный остаток. а так как есть позитивный остаток - есть 5 грн ком. у меня возникает законный вопрос ( хотя понимаю, что то, что сообщила оператор про позитивный остаток - полный бред)если у меня есть позитивный остаток и он равен остатку неиспользованного кредитного лимита - почему банк не начисляет мне 10% ( пункт 16.3 тарифов)

Разговор с горячей линией в 14-08: оператор юлия. договорилась до того,что оказывается у нее в тарифах написано о списании 5 грн либо при наличии позитивного остатка на счете либо наличия остатка кредитного лимита. (ПОЛУЧАЕТСЯ БАНК ВЫСТАВЛЯЕТ НЕ ВЕРНЫЕ ТАРИФЫ - Т.Е. ОТКРЫТО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ)Т.к. есть остаток кредитного лимита - есть 5 грн ком. на мой вопрос о том, что я читаю тарифы с сайта банка ( и они соответствуют бумажной версии тарифов, которые я подписывал при оформлении пк)мне ответили: если я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФЫ мне нужно писать заявление и обращаться в отделение банка либо отправить его по факсу.

ВОПРОС К ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА. ПОЧЕМУ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РАБОТАЮТ НЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ. ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ.
krasnova

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 14:48

Re: Дельта

А в отношее депозитов с конвертацией...уважаемые клиенты банков не будь-те столь наивны ,в момент резкого скачка курса , никто вам не даст воспользоваться этой услугой.. И это относится ко всем банкам . Такой депозит появился на запросы клиентов , но клиенты явно слишком большие оптимисты , если решилы , что банк примет вместо них курсовые риски ..))) Банк будет спасать свою "ж*** " а не вашу..мое мнение. Наличие такого депозита у вас - не более как средство самоуспокоения . Реальная защита состоит в том что бы самому разложить свои накопления в разные валюты и активы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !
С конверационными депозитами вы имеете :
а) процентную ставку ниже рыночной на момент оформления
б) лишние затраты на ..комиссионные при конверации или /и другие затраты
в) не имеете никаких гарантий, что сможете вовремя сконвертировать депозит..
ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В КАКОМ БАНКЕ У ВАС ОТКРЫТ ТАКОЙ ДЕПОЗИТ..
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 909910911912913 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість