Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
krasnova Я уже несколько раз поднимал эту тему. Это спецом делается.
Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ сообщаем, что тарифы, размещенные на сайте Банка, на данный момент, являются действующими. Также сообщаем, что плата за смс-сообщения в размере 5,00 грн- начисляются при наличии позитивного остатка на счету либо кредитной задолженности, которая не входит в грейс-сумму. Соответственно, если клиент совершает только операции покупки в торгово-сервисной сети, при этом плата за конвертацию валют и транзакционные издержки не взимаются, погашает средства в льготный период , и средства на положительном остатке отсутствуют, то плата в размере 5,00 грн. клиенту не начисляется. Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также на сайт: .
pavel_good написав:krasnova Я уже несколько раз поднимал эту тему. Это спецом делается.
Уважаемый Павел!
Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ сообщаем, что тарифы, размещенные на сайте Банка, на данный момент, являются действующими. Также сообщаем, что плата за смс-сообщения в размере 5,00 грн- начисляются при наличии позитивного остатка на счету либо кредитной задолженности, которая не входит в грейс-сумму. Соответственно, если клиент совершает только операции покупки в торгово-сервисной сети, при этом плата за конвертацию валют и транзакционные издержки не взимаются, погашает средства в льготный период , и средства на положительном остатке отсутствуют, то плата в размере 5,00 грн. клиенту не начисляется. Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также на сайт: .
у меня кредитная задолженность входит в грейс период. т.е из ответа на Ваше письмо очевидно, что мои 5 грн начислили не верно.на горячей линии понятный ответ дать не могут (требование зафиксировать и исправить нарушение тоже не могут). в отделении , где оформлял пк, сегодня прождал 40 мин (ушел, по причине отсутствия времени ждать еще).
Столкнулся с тем, что перестали приходить СМС с паролями в роуминге. Из-за этого не смог провести важный платеж. Причем, это не только Дельты касается. С Приватом - та же петрушка. Год назад все было в порядке. Обычные СМС, не связанные с интернет-банкингом, приходят мгновенно.
Уважаемые представители банка, разъясните, пожалуйста, с чем это связано и можно ли надеяться на изменение ситуации.
krasnova написав:ситуация: начислили плату за смс сервис - 5 грн
согласно "Тарифний пакет " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ"" 1.9. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку (електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон) 1.9.2. повідомлення про здійснені операції 5 грн. (Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку)
По состоянию на конец месяца позитивного остатка не было. Вопрос почему начислили 5 грн.
Разговор с горячей линией в 12-44: оператор виктория. № оператора - 368. оператор договорилась до того что сообщила мне радостное известие. мой остаток не использованного кредитного лимита и есть мой позитивный остаток. а так как есть позитивный остаток - есть 5 грн ком. у меня возникает законный вопрос ( хотя понимаю, что то, что сообщила оператор про позитивный остаток - полный бред)если у меня есть позитивный остаток и он равен остатку неиспользованного кредитного лимита - почему банк не начисляет мне 10% ( пункт 16.3 тарифов)
Разговор с горячей линией в 14-08: оператор юлия. договорилась до того,что оказывается у нее в тарифах написано о списании 5 грн либо при наличии позитивного остатка на счете либо наличия остатка кредитного лимита. (ПОЛУЧАЕТСЯ БАНК ВЫСТАВЛЯЕТ НЕ ВЕРНЫЕ ТАРИФЫ - Т.Е. ОТКРЫТО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ)Т.к. есть остаток кредитного лимита - есть 5 грн ком. на мой вопрос о том, что я читаю тарифы с сайта банка ( и они соответствуют бумажной версии тарифов, которые я подписывал при оформлении пк)мне ответили: если я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФЫ мне нужно писать заявление и обращаться в отделение банка либо отправить его по факсу.
ВОПРОС К ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА. ПОЧЕМУ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РАБОТАЮТ НЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ. ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ.
Так, а что не так? Плата за смс информирование как и 9,9 грн. за обслуживание не берется только если нет задолженности и нет позитивного остатка. Т.е. баланс 0. Учтите так же, что при пополнении кредитки в ИБ, деньги зачисляются не сразу, а только на следужщий день во второй половине дня. Т.е. чтобы не попасть на всякие вычеты нужно полностью гасить кредитку за 2 рабочих дня до дня билинга. Плата за смс берется когда есть позитивный остаток (5 грн. или если остаток меньше 5 грн., то весь остаток) или есть задолженность (5 грн. или если кредитный лимит не использован менее чем на 5 грн. то весь остаток кредитного лимита).
открою маленький секрет: чаще всего в колл-центрах работают люди, не имеющие отношения к провайдеру услуг. Даже операторы связи (МТС, Киевстар), хостят услуги у профессиональных коллцентров, а банки и подавно. так что они работают строго по бумажке есть список стандартных вопросов и ответов, по ним и работают, что из банка получили - то и говорят. не нужно их грузить
Почитал чуть выше за малые лимиты касс. Когда я работал "главным по конторе", так у меня, "на всякий пожарный", всегда лежали в личном сейфе 5-10 тыс. баксов. И эта сумма "выручала" из всяких неприятностей по нескольку раз в год. Полагаю, что Дельта банку имет смысл внедрить подобную практику - резервные 10 тыс. долларов (евро) в кассе головного в городе отделения - банку "погоды не сделают". Подумайте ...
krasnova написав:ситуация: начислили плату за смс сервис - 5 грн
согласно "Тарифний пакет " Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ"" 1.9. Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку (електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон) 1.9.2. повідомлення про здійснені операції 5 грн. (Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку)
По состоянию на конец месяца позитивного остатка не было. Вопрос почему начислили 5 грн.
Разговор с горячей линией в 12-44: оператор виктория. № оператора - 368. оператор договорилась до того что сообщила мне радостное известие. мой остаток не использованного кредитного лимита и есть мой позитивный остаток. а так как есть позитивный остаток - есть 5 грн ком. у меня возникает законный вопрос ( хотя понимаю, что то, что сообщила оператор про позитивный остаток - полный бред)если у меня есть позитивный остаток и он равен остатку неиспользованного кредитного лимита - почему банк не начисляет мне 10% ( пункт 16.3 тарифов)
Разговор с горячей линией в 14-08: оператор юлия. договорилась до того,что оказывается у нее в тарифах написано о списании 5 грн либо при наличии позитивного остатка на счете либо наличия остатка кредитного лимита. (ПОЛУЧАЕТСЯ БАНК ВЫСТАВЛЯЕТ НЕ ВЕРНЫЕ ТАРИФЫ - Т.Е. ОТКРЫТО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ)Т.к. есть остаток кредитного лимита - есть 5 грн ком. на мой вопрос о том, что я читаю тарифы с сайта банка ( и они соответствуют бумажной версии тарифов, которые я подписывал при оформлении пк)мне ответили: если я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФЫ мне нужно писать заявление и обращаться в отделение банка либо отправить его по факсу.
ВОПРОС К ОФИЦИАЛЬНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ БАНКА. ПОЧЕМУ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РАБОТАЮТ НЕ ГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ. ПРОШУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ.
Так, а что не так? Плата за смс информирование как и 9,9 грн. за обслуживание не берется только если нет задолженности и нет позитивного остатка. Т.е. баланс 0. Учтите так же, что при пополнении кредитки в ИБ, деньги зачисляются не сразу, а только на следужщий день во второй половине дня. Т.е. чтобы не попасть на всякие вычеты нужно полностью гасить кредитку за 2 рабочих дня до дня билинга. Плата за смс берется когда есть позитивный остаток (5 грн. или если остаток меньше 5 грн., то весь остаток) или есть задолженность (5 грн. или если кредитный лимит не использован менее чем на 5 грн. то весь остаток кредитного лимита).
вы тарифы читали? не надо писать сочинения. там нет такого количества - или. четко написано "Списується з витратного ліміту щомісячно при наявності достатнього позитивного залишку на рахунку". и все. если банк хочет заработать ком - надо четко писать тарифы. в тарифах не должны быть недосказанные варианты. странно что вы это не понимаете.
Сашун написав:Почитал чуть выше за малые лимиты касс. Когда я работал "главным по конторе", так у меня, "на всякий пожарный", всегда лежали в личном сейфе 5-10 тыс. баксов. И эта сумма "выручала" из всяких неприятностей по нескольку раз в год. Полагаю, что Дельта банку имет смысл внедрить подобную практику - резервные 10 тыс. долларов (евро) в кассе головного в городе отделения - банку "погоды не сделают". Подумайте ...
В каждой уважающей себя организации у руководства есть такая заначка. И на правах юмора-у Галицкого,для безработных ходоков,аж с 30 кг.золота..
Сашун написав:Почитал чуть выше за малые лимиты касс. Когда я работал "главным по конторе", так у меня, "на всякий пожарный", всегда лежали в личном сейфе 5-10 тыс. баксов. И эта сумма "выручала" из всяких неприятностей по нескольку раз в год. Полагаю, что Дельта банку имет смысл внедрить подобную практику - резервные 10 тыс. долларов (евро) в кассе головного в городе отделения - банку "погоды не сделают". Подумайте ...
В каждой уважающей себя организации у руководства есть такая заначка. И на правах юмора-у Галицкого,для безработных ходоков,аж с 30 кг.золота..
В отношении экс-руководителя Государственной службы занятости одессита Владимира Галицкого могут возбудить еще одно уголовное дело. Об этом в интервью «Комсомольской правде в Украине» сообщил заместитель Генпрокурора Евгений Блаживский. «В отношении Галицкого будет возбуждено еще одно дело – по обвинению в получении взятки. Мы сейчас ждем результаты Государственной финансовой инспекции, нужно установить, какие суммы были украдены из госбюджета», – пояснил юрист. Он заявил, что уже известно, что убытки государству составляют около 72 миллионов гривен, и «возможно это не предел». По его словам, создано 6 следственно-оперативных групп, которые работают в регионах. «Думаю, что круг подозреваемых увеличится. Пока четверо арестованы: директор и три сотрудника центра, один сбежал за границу, его разыскивают», – отметил Блаживский. Он напомнил, что «недавно в одном из банков Монако нашли счет почти на миллион евро, который открыл экс-глава Службы занятости Владимир Галицкий». «О существовании сбережений Галицкого за рубежом мы узнали во время обыска в его доме, когда нашли чековую книжку. Получили санкцию суда на раскрытие банковской тайны в рамках уголовного дела и арестовали счет», – сообщил Блаживский. «Я уверен, это еще не все, что он припрятал. Только во время обыска изъяли денег и ценностей почти на $7 миллионов», – добавил заместитель Генпрокурора…
Сегодня заходил в офис Дельта-банка на фрунзе 39 в киеве пополнить в банкомате карту. Банкоматы куда-то увезли - вместо них пустое пыльное место) не подскажете, куда их дели и как скоро вернут? Спасибо