|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 вер, 2012 17:35
topegoist написав:Сегодня заходил в офис Дельта-банка на фрунзе 39 в киеве пополнить в банкомате карту. Банкоматы куда-то увезли - вместо них пустое пыльное место) не подскажете, куда их дели и как скоро вернут? Спасибо
Особенно интересует маленький - в нем всегда были 500-ки 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 17:48
topegoist написав:Сегодня заходил в офис Дельта-банка на фрунзе 39 в киеве пополнить в банкомате карту. Банкоматы куда-то увезли - вместо них пустое пыльное место) не подскажете, куда их дели и как скоро вернут? Спасибо
Вкладчики приезжали гривну снять с карточки для обмена на баксы, а так, как снять хотели много, то решили, что снимать долго - проще вместе с коробочкой(банкоматом) забрать  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 18:47
Може на ремонт забрали, хтозна. А поповнити можна великою кількістю способів - через термінал, приміром.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 20:01
Сашун написав:Почитал чуть выше за малые лимиты касс. Когда я работал "главным по конторе", так у меня, "на всякий пожарный", всегда лежали в личном сейфе 5-10 тыс. баксов. И эта сумма "выручала" из всяких неприятностей по нескольку раз в год. Полагаю, что Дельта банку имет смысл внедрить подобную практику - резервные 10 тыс. долларов (евро) в кассе головного в городе отделения - банку "погоды не сделают". Подумайте ...
Это прямое нарушение 493 инструкции НБУ. Возможно, конечно, что вы брали под отчет и хранили в сертифицированном сейфе, но очень сомневаюсь.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 20:11
IMPRINTER написав: vimex написав:Долларовую карту гривной пополнить нельзя. Можно в обменном пункте купить валюту и пополнить карту. ....
Не нарушая позиции это делается так: сначала проводится типа операция по внесению на карту долларов (типа он их дал живыми), а потом он типа их купил ))) Поэтому даже если в кассе нет ни одного доллара - это проводится спокойно .. Вы же можете прийти пополнить свою карту на 1 000 долл. (они появляются по проводке в кассе) и они продаются через обмен валют. Я так много раз делал - пополнял валютную карту гривной при полном отсутствии валюты в кассе. Или прийдите с живыми долларами и с ними уйдите ))) Девушка у вас доллары есть? - Нет. - Хорошо. Я пополняю свою карту на 1 000 долл. - проводите операцию. Она проводит. Деньги в кассе. - Скажите могу я купить 1000 долл.? только не говорите, что у вас их нет )))
+1 карточки в нескольких банках в разное время, никогда пополнение карты от наличия дол. в кассе не зависело. Пополнение сначала, продажа потом и все.
-
solomennaya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 20:15
unlock написав:Вкладчики приезжали гривну снять с карточки для обмена на баксы, а так, как снять хотели много, то решили, что снимать долго - проще вместе с коробочкой(банкоматом) забрать  .
Сегодня я тоже решил наполовину опустошить свой ЗГ №1. Решил потратить свою свободно-конвертируемую гривну на что-то полезное. Думаю эта стратегия самая выигрышная в условиях девальвации. Дело было рано утром перед работой. Дверь в зону 24 открылась почему-то с седьмого раза. Эта удивительная дверь не захотела прочитать ЧГ, поточный рахунок, Укрсоцбанк. И я вспомнил, что у меня есть волшебная карточка - Банк в кармане Русского стандарта. Вот сколько замечаю - всегда открывается дверь этой картой. Не спроста это, подумал я.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 20:34
kevbrin так я же и не спорю))) просто мне было удобно по дороге на работу - рядом работаю)
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 20:52
Не нарушая позиции это делается так: сначала проводится типа операция по внесению на карту долларов (типа он их дал живыми), а потом он типа их купил ))) Vimex - вы разве не поняли, что это в два этапа - покупка валюты (которой в наличии может и не быть) и внесение на карту сразу после т н покупки. Solomennaya - вы всё напутали, в вашей очерёдности ни один кассир не проведёт операции  , посмотрите внимательно.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 вер, 2012 20:59
Vitl написав: solomennaya написав: IMPRINTER написав:
Не нарушая позиции это делается так: сначала проводится типа операция по внесению на карту долларов (типа он их дал живыми), а потом он типа их купил ))) Vimex - вы разве не поняли, что это в два этапа - покупка валюты (которой в наличии может и не быть) и внесение на карту сразу после т н покупки. Solomennaya - вы всё напутали, в вашей очерёдности ни один кассир не проведёт операции  , посмотрите внимательно.
Я понял, но такое пополнение выполняется в нарушение внутренних инструкций. Для пополнение требуется не валюта, а позиция. А если ее не будет то кассир пополнит счет т н валютой, а потом обмен сделать не сможет и... попадет на деньги. По итогу дня в кассе будет недостача.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 21:01
Не суждено нам с Дельтой подружиться видать, я с этого банка просто фигею, мягко говоря. Писал не так давно, что Покупоновскую МС Ворлд мне сделали на год и пришлось писать заявление, меня еще удивило что заявление "в связи с утратой/окончанием срока", ну думаю ладно им виднее, может не придумали какие заявления писать при глюке с покупоном. И вот сегодня захожу в кассу, кладу деньги, и по смс вижу что баланс меньше положенной суммы. Дельта списала мне 50 грн за перевыпуск, вы блин не охренели там? Сначала я два раза торчал в очереди что бы из-за Вашей ошибки мне карту перевыпустили, теперь я еще за это и заплатил? Сотрудники отделения как всегда в потере, заведующая дала бланк писать заявление, мол банк "рассмотрит". А что тут рассматривать? Может мне еще 15-45 дней (со слов сотрудника) теперь подождать пока вы во второй раз свою ошибку исправите? К тому же теперь мне нужно третий раз идти, давать оригиналы документов, не многовато ли из-за Ваших фейлов клиенту бегать приходится? Набрал еще и номер поддержки держателей карт, обещали что со мной свяжутся решить вопрос, ну ждемс. Те что сейчас есть снять не могу, банкомат меня шлет лесом, действует некий загадочный лимит, баланс проверить кстати тоже не могу. Одесса, отделение №1. Верните деньги и давай дасвидания, я лучше буду их на свои Юникредитовские карты класть.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему