Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
4 вересня закінчився гривневий онлайн депозит. Вранці перевів кошти на ЗГ. Дивлюсь виписку по картці: Дата проведення операції 04.09.2012 Дата проведення за рахунком 05.09.2012 Тобто проценти будуть нараховуватися з 6 числа. Це по регламенту так? Один день тю-тю...
------------------------------- Знайшов регламент, дійсно, все так і повинно бути
Объясните, пожалуйста, что за хитроумные проводки делает система, согласно выписке ниже? http://fotohost.org/images/a144788f-26kB.png С позициями 5-7 понятно и без вопросов: выплачены бонусы, сняты проценты (вероятно, с тех самых 9,90 за пару-тройку месяцев, которые как бы выбиваются из льготных периодов). А что за №4 "Гашение кредита с СКС " и чем оно отличается от №№1-2? В сумме это составляет 790 грн, которые я как раз забросил на карту в качестве пополнения. И вот еще более интересно, почему разбился остаток еще на 2 части? За это время я картой не рассчитывался, т.е. это именно 3 разных проводки после зачисления собственных средств.
leonktjy написав:Хотел сегодня снять грн. с ЗГ и полжить на доларовый ЗГ без съема наличных. Утром обратился на ВИП линию, чтобы заказать приоритетное обслуживание. Отказали. Сказали на отделении нет заказанной суммы, нужно только под заказ в течение 3-х рабочих дней.Заказал на среду.
мда... форс-мажор
интересно, а если занести с собой реальний кирпич, положить его на доллЗГ а потом купить "свой" же кирпич за гривну снятую с грнЗГ? Дельта кинет, скажет что нет долларов?
Господа, можно ли к расчетному счету иметь 2 простые неименные карточки? Или 2 расчетных счета одной валюты на одно имя? (Нужна 2ая карта) Спасибо заранее.
Востаннє редагувалось solomennaya в П'ят 07 вер, 2012 21:17, всього редагувалось 1 раз.
Haza написав:4 вересня закінчився гривневий онлайн депозит. Вранці перевів кошти на ЗГ. Дивлюсь виписку по картці: Дата проведення операції 04.09.2012 Дата проведення за рахунком 05.09.2012 Тобто проценти будуть нараховуватися з 6 числа. Це по регламенту так? Один день тю-тю...
------------------------------- Знайшов регламент, дійсно, все так і повинно бути
Я в подобных случаях, если сумма более-менее значительная, стараюсь попасть в отделение, снять с текущего и положить на пенсионный в кассе, тогда всё ок получается.
solomennaya написав:Господа, можно ли к расчетному счету иметь 2 простые неименные карточки? Или 2 расчетных счета одной валюты на одно имя? (Нужна 2ая карта) Спасибо заранее.
второй т/с в одноимённой валюте вам не даст система открыть, хотя наверное можно попробывать оформить на физлицо а потом на спд, но это только догадка. а если нужна 2ая карта так без проблем, оформляйте, да хоть дюжину
Вчера в кассе пополнил ЧГ. Карты с собой не было, пополнял по номеру счета. Время в чеке 17-35, но стоит штампик "Вечерняя касса". Деньги отобразились в интернетбанкинге только сегодня в 10-30. Но нет никаких записей в выписке до сих пор (22-30). Кто скажет это нормально? Я так понимаю, что пока не будет по ним проводки, то % начислятся не будут. И похоже, что проводка будет не раньше понедельника. Согласно регламента я понимаю, деньги должны были отобразится на карте через 15 минут, а в выписке сегодня в 11-00. Так?
malser написав:Вчера в кассе пополнил ЧГ. Карты с собой не было, пополнял по номеру счета. Время в чеке 17-35, но стоит штампик "Вечерняя касса". Деньги отобразились в интернетбанкинге только сегодня в 10-30. Но нет никаких записей в выписке до сих пор (22-30). Кто скажет это нормально? Я так понимаю, что пока не будет по ним проводки, то % начислятся не будут. И похоже, что проводка будет не раньше понедельника. Согласно регламента я понимаю, деньги должны были отобразится на карте через 15 минут, а в выписке сегодня в 11-00. Так?
Согласно регламента деньги, положенные на карточку во время вечерней кассы, проводятся по счёту следующим днём и становятся доступными к использованию в 11:00 следующего рабочего дня (в вашем случае это произошло даже раньше в 10:30). А все проводки за сегодня увидите завтра после 10:00 и проценты будут насчитываться с субботы.
Delta official написав:Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Тож, дякуємо Вам за запитання та очікуємо на замовлення послуг Банку.
Не работает сей чудеснейший способ "через сайт", несколько раз только что пытался отправить заявку, но результатом в итоге выпадает такое сообщение: "Помилка 404 Адреса вказана неправильно, або така сторінка на сайті Дельта Банку більше не існує". Так что исправляйте... "покращуйте" [/quote]
Хм.... и раньше работало, и сейчас работает, как часики...
leonktjy написав:Хотел сегодня снять грн. с ЗГ и полжить на доларовый ЗГ без съема наличных. Утром обратился на ВИП линию, чтобы заказать приоритетное обслуживание. Отказали. Сказали на отделении нет заказанной суммы, нужно только под заказ в течение 3-х рабочих дней.Заказал на среду.
мда... форс-мажор
интересно, а если занести с собой реальний кирпич, положить его на доллЗГ а потом купить "свой" же кирпич за гривну снятую с грнЗГ? Дельта кинет, скажет что нет долларов?
Если вы положили на счет доллары первой транзакцией, а затем пытаетесь их купить второй транзакцией. Банк может отказать если у банка исчерпан лимит валютной позиции. При этом доллары физически в кассе будут.