Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
solomennaya написав:имеется ввиду, что без самого пластика пополнить текущий счет в кассе нельзя? А по номеру карты к тек.счету, но без самой карты?
Нет. имеется в виду совершенно другое. А именно, что клиент должен соблюдать условия договора банковского счета, в т.ч. при обращении в кассу отделения банка.
большое спсибо за ваш содержательный ответ. Мне, как пока еще потенциальному клиенту банка, ищущему удовл. собств. требованиям вариант среди карт. продуктов, этот ответ конечно значительно прояснил ситуацию
Нарешті отримав сьогодні додаткову іменну карту до неіменної КК1 Еволюція. Форум допоміг вирішити непорозуміння, що виникли на етапі виготовлення карти. Декілька вражень: 1) Карта ембосована (цифри та літери видавлено), неіменна те ж була ембосована. 2) Дизайн все ж кращий ніж у ЗГ1. 3) Магнітна полоса чорна (свідчить про якісний пластик) 4) Легко відділяється від двостороннього скотчу яким приклеєна (на відміну від ЗГ1) 5) BIN карти 548874 (на конверті напис MC World), насправді https://www.bindb.com/bin-database.html
Bin: 548874 Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: PUBLIC JOINT STOCK COMPANY DELTA BANK Card Type: CREDIT Card Level: STANDARD Iso Country Name: UKRAINE Iso Country A2: UA Iso Country A3: UKR Iso Country Number: 804 Bank's website: deltabank.com.ua Customer Care Line: +380 44 428-95-95
що й добре, адже вже писалось на форумі про низьку якість виготовлення карт MC World
vimex OP При попытке создать депозит, инет-банкинг выдал ошибку, заблокировал деньги, депозит не создался. Тип блокування Залучення коштiв на депозит, угода №{0} від {1} в межах банку через систему Інтернет-банк И было это 1 сентября. До сих пор проблема не решена. Блокировка висит. При попытке получить инфу через Call-центр - "Ваша заявка на рассмотрении...". И все таки кто-то мне даст вразумительный ответ???
Dbaspov написав:vimex OP При попытке создать депозит, инет-банкинг выдал ошибку, заблокировал деньги, депозит не создался. Тип блокування Залучення коштiв на депозит, угода №{0} від {1} в межах банку через систему Інтернет-банк И было это 1 сентября. До сих пор проблема не решена. Блокировка висит. При попытке получить инфу через Call-центр - "Ваша заявка на рассмотрении...". И все таки кто-то мне даст вразумительный ответ???
Никто, поскольку очень трудно обслужить анонимного клиента.
ctah07 В момент резкого, я подчёркиваю резкого, провала курса так поступят все банки в Неньке. Кто в большей степени, кто в меньшей. Ибо никто не знает глубину провала кроме того кто керуе процессом. А терять то никто не любит. Лучше отморозиться, осмотреться ну и потом действовать. Это позволит минимизировать потери для банка. Или он у нас в разряде благотворительных организаций уже? Так что ваш "праведный гнев" абсолютно беспочвенен и похож скорее на... ну вы сами знаете... Ничего личного
Востаннє редагувалось Nav777 в Пон 10 вер, 2012 11:24, всього редагувалось 1 раз.
Nav777 написав:ctah07 В момент резкого, я подчёркиваю резкого, провала курса так поступят все банки в Неньке. Кто в большей степени, кто в меньшей. Ибо никто не знает глубину провала кроме того кто керуе процессом. А терять то никто не любит. Лучше отморозиться, осмотреться ну и потом действовать. Это позволит минимизировать потери для банка. Или он у нас в разряде благотворительных организаций уже? Так что ваш "праведный гнев" абсолютно беспочвенен и похож скорее на... ну вы сами знаете... Ничего личного
Я вас умоляю, какой гнев? Я только рад, что так сложились обстоятельства. И при минимальном изменении курса, мы пронаблюдали реакцию банка. Теперь у всех есть возможность подкорректировать собственную позицию по отношению к Дельте, ведь никто терять не любит, я так точно не благотворительная организация