Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OP добрый день. а подскажите, сколько нужно времени, чтобы активировать карту? уточню: сегодня забрал наконец-то карты свои, которые, к слову, выпускались с 8 августа. и то, если бы не позвонил сам на отделение, то и еще бы ждал. но не в этом деле. забрал карты, активировал по номеру горячей линии, как мне рекомендовали в отделении. мне сказали, что все будет ок после 12-00 (было дело в 10-15 где-то). вот уже 16-42 - в иб показывает, что статус карт "не активна". хотя смс о пополнении счета (по номеру счета пополнял) пришло... спасибо п.с. и действительно ли, для активации карты надо звонить на 8-800??? нельзя просто как-то через банкомат?
topegoist написав:OP добрый день. а подскажите, сколько нужно времени, чтобы активировать карту? уточню: сегодня забрал наконец-то карты свои, которые, к слову, выпускались с 8 августа. и то, если бы не позвонил сам на отделение, то и еще бы ждал. но не в этом деле. забрал карты, активировал по номеру горячей линии, как мне рекомендовали в отделении. мне сказали, что все будет ок после 12-00 (было дело в 10-15 где-то). вот уже 16-42 - в иб показывает, что статус карт "не активна". хотя смс о пополнении счета (по номеру счета пополнял) пришло... спасибо п.с. и действительно ли, для активации карты надо звонить на 8-800??? нельзя просто как-то через банкомат?
Активны будут завтра. Активация только через звонок.
unlock тогда конечно же напрашивается вопрос - зачем было говорить неправду на этой самой вип-линии? кстати, смешная ситуация получилась - администратор зала в дельте подвела меня к телефону, набрала номер, понажимала кнопки и вручила мне трубку, чтоб я ждал связи с оператором для активации. в итоге, прождав секунд 30-40, я просто набрал горячую линию со своего мобильного, где соединили с оператором намного быстрее и решили вопрос. а я думал, что линия в отделениях прямая)))
Востаннє редагувалось topegoist в Вів 11 вер, 2012 17:10, всього редагувалось 1 раз.
topegoist написав:unlock тогда конечно же напрашивается вопрос - зачем было говорить неправду на этой самой вип-линии? кстати, смешная ситуация получилась - администратор зала в дельте подвела меня к телефону, набрала номер, понажимала кнопки и вручила мне трубку, чтоб я ждал связи с оператором для активации. в итоге, прождав секунд 30-40, я просто набрал горячую линию, где соединили с оператором намного быстрее и решили вопрос. а я думал, что линия в отделениях прямая)))
На горячей линии иногда выдают такие перлы, что можно в анналы некомпетентности записывать .
vimex написав:Хотелось бы все таки вернуться к пониманию проблематики, повторюсь я операционный директор и я могу ответить на вопросы, как сделать и почему не работает. Поэтому прошу это учесть, если вы меня спрашиваете об ограничениях системы, я отвечу, а как мы с этими ограничениями живем и обеспечиваем качественные услуги вопрос другой.
Я вам по-доброму советую больше не комментировать то, что не является вашими прямыми обязанностями. Мовчи кума - менше гріха (с). Там будет лучше банку
topegoist написав:OP добрый день. а подскажите, сколько нужно времени, чтобы активировать карту? уточню: сегодня забрал наконец-то карты свои, которые, к слову, выпускались с 8 августа. и то, если бы не позвонил сам на отделение, то и еще бы ждал. но не в этом деле. забрал карты, активировал по номеру горячей линии, как мне рекомендовали в отделении. мне сказали, что все будет ок после 12-00 (было дело в 10-15 где-то). вот уже 16-42 - в иб показывает, что статус карт "не активна". хотя смс о пополнении счета (по номеру счета пополнял) пришло... спасибо п.с. и действительно ли, для активации карты надо звонить на 8-800??? нельзя просто как-то через банкомат?
Шановний topegoist, дійсно, активація Ваших платіжних карток відбулася по факту Вашого телефонного звернення до Контакт-центру Банку. Це означає, що наразі Ви можете безперешкодно здійснювати будь-які транзакційні операції з використанням Ваших карток. Водночас, в системі «Інтернет-банк Дельта» статус Ваших карток буде змінено на «активний» лише на наступний робочий день. Отже, інформація, яка була озвучена Вам операторами VIP-центру – є достовірною та відповідає дійсності. Дякуємо, що користуєтесь послугами Дельта Банку.
vovab написав:короче, зря вы пристали к человеку - он обычный наемный служащий. когда приходит шухер, глабух получает вказивку и закрывает в опер дне банка валютную позицию. Это мигом спускается вниз с вказивкой: валюту не торговать. ВСЕ! ничем вам сотрудник банка не поможет, и договор не он составлял, и в конвертации вам не отказывал. дайте ему данные, где-кто-когда отказал, или обманул вас, он соберет и передаст куда следует (если это вообще работает), далее не его задача - если будет соответствующее добро, то дело поправят, не будет - примите как должное. вас слушают - это уже хорошо.
Верно подмечено.Сегодня в Ощаде причины не продать вирт.доллар для пополнения депо-и ксерокс не работает откатать паспорт,и бумаги нет отпечатать договор,и валюты нет,на вопрос-а как же вы мне выплатите% по вкладу?-да,на% доллар есть,но на продажу нет,и нет валютой позиции на продажу для пополнения.ПИПЕЦ.
Delta official написав:Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час. Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Заказал снятие денег при помощи приведенной ссылки. Через некоторое время получил звонок из банка с информацией: для заказа денег вам необходимо звонить в отделение.