Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час. Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Заказал снятие денег при помощи приведенной ссылки. Через некоторое время получил звонок из банка с информацией: для заказа денег вам необходимо звонить в отделение.
странно. А мне заказали сами перезвонили, уточнили время, сумму и сказали - все будет в должном качестве Вы номер который к вип карте привязан указали?
Delta official написав:Також, дозвольте нагадати Вам про переваги користування послугою «Замовлення пріоритетного обслуговування», яку впроваджено у Банку для Клієнтів категорії VIP, скориставшись якою Клієнт гарантовано отримає очікуване обслуговування у зручний час. Скористатися вказаною послугою можна у зручний для Вас спосіб: • зателефонувавши за номером VIP – центру: 044 4289599 • замовити послугу на офіційному сайті Банку:
Заказал снятие денег при помощи приведенной ссылки. Через некоторое время получил звонок из банка с информацией: для заказа денег вам необходимо звонить в отделение.
странно. А мне заказали сами перезвонили, уточнили время, сумму и сказали - все будет в должном качестве Вы номер который к вип карте привязан указали?
Ага. Тут, видимо, очень избирательнаяч услуга. Может, им не понравилось, что я валюту забираю. Или, отделение на Фрунзе никому не подчиняется.
Delta official но тогда почему я не могу перевести, например, с чаривного на промо деньги? (и тот, и тот в долларах). просто на этапе выбора номера карты для "пополнения" - пустое поле... это из-за того, что карта не активна? так а как же я тогда могу делать операции со счетами? спасибо за ответ
Alla написав:респект банку, среагировали быстро, деньги на счет вернули , спасибо
Дякуємо й Вам за те, що допомагаєте нам стати кращими.
Ваш Дельта Банк.
Так почему вернули деньги? Банк признал некомпетентность своих работников, пославших клиента с пенсионной картой в Укрэксимбанк, и как компенсацию вернул деньги или нам всем можно идти теперь в Укрэксимбанк с пенсионной картой и снимать деньги без комиссии?
boroda я это прекрасно понял и с первого раза, спасибо! просто меня смутила фраза в ответе дельта-оффишиал "Це означає, що наразі Ви можете безперешкодно здійснювати будь-які транзакційні операції з використанням Ваших карток." по факту, я не могу делать транзакцийни операции нарази... теперь понятен конкретно Вам мой вопрос?
Безперешкодно здійснювати будь-які транзакційні операції з використанням Ваших карток можете в кассах Дельта-банка, после пополнения - в платёжных терминалах, а также банкоматах.
Alla написав:респект банку, среагировали быстро, деньги на счет вернули , спасибо
Ваш Дельта Банк.
Так почему вернули деньги? Банк признал некомпетентность своих работников, пославших клиента с пенсионной картой в Укрэксимбанк, и как компенсацию вернул деньги или нам всем можно идти теперь в Укрэксимбанк с пенсионной картой и снимать деньги без комиссии?
банк признал некомпетентность, объяснили тем,что работал стажер, а в укрэксимбанке снимаются деньги действительно с комиссией,так что не стоит там снимать
Ваш Дельта Банк.
Тоже не понял... Получается, что человек по своей неосмотрительности попал на деньги, использовав для получения кэша не понятно какой банкомат. Потом поднял здесь бучу и ему вернули деньги за его же головотяпство.Оригинально сработано. Мало ли, что сказали в отделение и кто сказал. Не стоит быть таким легковерным. Мало ли, что написано на заборе...
Так почему вернули деньги? Банк признал некомпетентность своих работников, пославших клиента с пенсионной картой в Укрэксимбанк, и как компенсацию вернул
Тоже не понял... Получается, что человек по своей неосмотрительности попал на деньги, использовав для получения кэша не понятно какой банкомат. Потом поднял здесь бучу и ему вернули деньги за его же головотяпство.Оригинально сработано. Мало ли, что сказали в отделение и кто сказал. Не стоит быть таким легковерным...
А мне понравилось,что вернули молодой маме 30 гривен.На месте Дельты я бы вычел эту сумму из зарплаты того головотяпа,который должен знать или хотя уметь посмотреть банки-партнеры в компе.Мама не работник банка и не тест-система банкомата.Тем более,она спрашивала и переспрашивала в отделение,а не просто тупо сунула в первый попавшийся банкомат карту,что бы обнаружив недостачу,поднять хай на форуме.