|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 вер, 2012 21:50
Подскажите завтра по сроку заканчивается Депо. Его завтра можно будет забрать/переложить или ждать понедельника?
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 21:52
PUnder написав:Подскажите завтра по сроку заканчивается Депо. Его завтра можно будет забрать/переложить или ждать понедельника?
Можна забрати-переоформити, сума тільки буде зарахована понеділком
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 21:54
fbi83 написав: zanachka написав: работяга написав:интересно, что за интрижку готовит дельта? новое депо
ну, пока они как черепахи что-то на-гора выдадут, депозитчики полхранилища вынесут, перевкладывая деньги под более выгодные условия в других банках.
в какие более выгодные, если не секрет?
Руський Стандарт 26%, виплата в кінці терміну. Ідея 26%, виплата щомісячно, можливість поповнення. З жовтня 27%. Платинум 25,5%, виплата щомісяця.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:25
tatop написав:в какие более выгодные, если не секрет?
Руський Стандарт 26%, виплата в кінці терміну. Ідея 26%, виплата щомісячно, можливість поповнення. З жовтня 27%. Платинум 25,5%, виплата щомісяця.
+ Альфа 24%. Кредо 23% (за один месяц) и т.д.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 22:26
Dejavu написав:Уважаемые сотрудники Дельта Банка, Сегодня мне позвонили из мониторингового отдела и сообщили, что моя карта заблокирована якобы за то, что данные моей карты стали известны третьим лицам (или подозрение в этом). Сказали, что причиной стала транзакция-оплата за аренду авто в Италии 29 июня! (прошло уже 2.5 месяца) и попросили выпустить доп карту. На гарячей линии, после долгих споров, сообщили, что я должен буду заплатил за выпуск доп. карты. Собственно вопросы: 1. Почему я должен платить, если карта была заблокирована с инициативы банка??? 2. Каким образом именно эта транзакция вызвала подозрение? Так можно сказать, что данные моей карты каждый день становятся известны третьим лицам, когда я расплачиваюсь в магазине и переедаю карту продавцу! 3. Дельта Банк будет блокировать каждый раз карту, когда я буду бронировать авто в Италии и предлагать выпустить дополнительную??? На данный момент, я не согласен, что должен платить за перевыпуск и решил снять всю сумму, заказав всю сумму в отделение. А сумма пятизначная. Неужели Банку не нужны деньги на текущем счету? С уважением, Александр
Мы предложения о перевыпуске карт делаем на основании статистики по мошенничеству, которую получаем от платежных систем и других банков. Считаю, что вы можете не лпатить и карту не перевыпускать.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:12
zanachka написав: IMPRINTER написав:У ВТБ по Скарбнычке проценты...
зато ВТБ их понизит внезапно и резко, как уже было. и зависнет парковочная сумма мёртвым грузом до истечения срока действия карты.
Что может понизить " внезапно и резко" (впрочем, ничего не мешает сотворить такое и "Дельте") - согласен. Но поясните мысль, что " зависнет парковочная сумма мёртвым грузом до истечения срока действия карты". Т.е. деньги не будут выдаваться (чтобы отнести в другой банк) с карты текущего счета, пока не закончится срок ее действия? Как Вас осенило на такое?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:21
AlexJ Ну вы меня удивляете.  Под парковочной суммой скорее всего имеется ввиду сумма неснижаемого остатка по скарбнычке...
-
pilligrim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:24
pilligrim написав:AlexJ под парковочной суммой скорее всего имеется ввиду сумма неснижаемого остатка по скарбнычке...
именно. плюс штрафные санкции за их изъятие раньше срока окончания действия карты, что и порождало "мёртвый груз".
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:29
[/quote] Мы предложения о перевыпуске карт делаем на основании статистики по мошенничеству, которую получаем от платежных систем и других банков. Считаю, что вы можете не лпатить и карту не перевыпускать.[/quote] Vimex, правильно ли я понял, что это только предложение о перевыпуске и моя карта может быть разблокирована? На гар. линии мне предложили звонить и разблокировать каждый раз на короткий промежуток времени. Но это же смешно. Подскажите к кому обращаться в данной ситуации. Ходить в отделение и писать заявление не по своей инициативе нет не желания, не времени. Спасибо.
-
Dejavu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2012 23:33
Dejavu написав:
Мы предложения о перевыпуске карт делаем на основании статистики по мошенничеству, которую получаем от платежных систем и других банков. Считаю, что вы можете не лпатить и карту не перевыпускать.[/quote] Vimex, правильно ли я понял, что это только предложение о перевыпуске и моя карта может быть разблокирована? На гар. линии мне предложили звонить и разблокировать каждый раз на короткий промежуток времени. Но это же смешно. Подскажите к кому обращаться в данной ситуации. Ходить в отделение и писать заявление не по своей инициативе нет не желания, не времени. Спасибо.[/quote] С моей точки зрения, ваш счет действительно под угрозой, но если вы настаиваете, достаточно письма и я его вам разблокирую
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|