Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 954955956957958 ... 1475>
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 10:48

Игорь Алексеевич написав:
  vimex написав:
  Порт написав:В предыдущем посте автор верно подметил-даже в Киеве в микрорайонах отделений очень мало.

Призыв понятен, но на сегодняшний день наши отделения самые эффективные по привлечению средств населения в Украине (прирост за месяц/на число отделений). Естественно мы идем и в микрорайоны, но там с хорошими местами совсем туго.

Не будите развивать сегодня отделения в мик-нах, завтра будет поздно. Всё больше банков выходят на уровень потреб. кредитования и карточного продукта. Это сегодня и завтра один из эффективных и прибыльных продуктов зарабатывания средств. Приходят новые игроки на фин. рынок. Например Траст банк - сегодня у нас в городе открыл более 20 точек по предоставлению потр. кредита. Конечно это не полноценные отделения, но это пока прицел на дальнейшее и привлечение клиентов. У меня сеть магазинов и в последнее время начали поступать звонки от фин. учреждений о сдаче в аренду пом. Хотя с 2009года мало кто из банков был заинтересован в аренде, а наоборот закрывали свои отделения в мик-нах, оставляя отделения только в центре.
Вы говорите мало хороших отделений в мик-нах. Может уже и мало, но завтра будет ещё меньше. А курятники потом Вам предложат намного дороже, чем в центре. Сегодня пока малая стоимость аренда, можно начать развивать свои отделения. Ведь договор банки подписывают не меньше, чем на три года и есть сегодня шанс закрепить стоимость аренды по низкой стоимости на три года.

Как много банков и компаний осталось из тех кто начинал? Где в этом рынке, догмат, надра, правекс,хоум-кредит, аваль... закрыли направления, знаете почему? Это высокотехнологичный бизнес и технология не в раздаче денег, а сборе. Так что новички приветствуются, поскольку затем торговци соглашаются на долгосрочное сотрудничество с банками, которые умеют это делать. Мы знаем как открывать отделения и какие отделения нужны, мы строим новые и ищем новые пути обслуживания. Времени много, но главное его не терять на пустые эксперименты, когда есть опробованная успешная стратегия.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:01

Re: Дельта

всегда смешно читать требования дилетантов, как вести бизнес. Знаете как создавать сеть магазинов и успешно ее держать? отлично - занимайтесь! но зачем показывать свой уровень в других областях, где нет четкого понимания?

а вообще ветка засрана комментами нищебродов, которые носятся со своими 3-мя тыщами грн, разбивая их на 6 (ахренеть, по 500 гришек) депо. и жалуются, что подписывать бумаг дохрена. та радуйтесь, что вас ваще нафиг не послали, ибо правила приличия не позволили.

еще часть носится с несколькими тыщами по банкам, пытаясь поймать процентик повыше, который в сумме даст аж пару гривен прироста. и жалуются, жалуются, ноют, исписывают комменты простынями, советы банку дают.

вам не жалко времени и денег на дорогу в отделение, который съедают нафиг весь полученный мега-профит?
человек объяснил причину, по которой банк не поднимает ставки, и также не сказал,что этого не произойдет - будет время и необходимость - поднимут.

найти полезный конструктив (приличный депо, как заработать на свободных оперативных деньгах с минимумом усилий) в тонне мусора практически невозможно.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:07

vimex

Действительно раньше Вы были лидерами в продвижении новых фин. продуктов, как на деп. рынке, так и на рынке кредитования. Особенно Ваш прогресс ощущался в период кризиса банковской системы Украины 2008г-2011г. Вы внедряли современные продукты ИБ, Чаривной Гаманець, хорошие условия по депоз. программам. Вам не было равных. Но, в 2012г. Вы стали, как и все Ваши конкуренты, особенного прогресса не наблюдалось. Карта К1, но честно говоря продукт очень сырой и не интересный. Может Вы готовите "БОМБУ" на завтра, но сегодня, когда началась борьба за клиентов в привлечении новых фин. продуктов, то Дельта стоит на месте. Моё впечатление - Дельта наоборот начинает терять своих постоянных клиентов и даёт им возможность знакомиться с фин. программами др. банков Украины.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:16

vovab написав:всегда смешно читать требования дилетантов, как вести бизнес. Знаете как создавать сеть магазинов и успешно ее держать? отлично - занимайтесь! но зачем показывать свой уровень в других областях, где нет четкого понимания?

а вообще ветка засрана комментами нищебродов, которые носятся со своими 3-мя тыщами грн, разбивая их на 6 (ахренеть, по 500 гришек) депо. и жалуются, что подписывать бумаг дохрена. та радуйтесь, что вас ваще нафиг не послали, ибо правила приличия не позволили.

еще часть носится с несколькими тыщами по банкам, пытаясь поймать процентик повыше, который в сумме даст аж пару гривен прироста. и жалуются, жалуются, ноют, исписывают комменты простынями, советы банку дают.

вам не жалко времени и денег на дорогу в отделение, который съедают нафиг весь полученный мега-профит?
человек объяснил причину, по которой банк не поднимает ставки, и также не сказал,что этого не произойдет - будет время и необходимость - поднимут.

найти полезный конструктив (приличный депо, как заработать на свободных оперативных деньгах с минимумом усилий) в тонне мусора практически невозможно.

А чего Вы нервничаете. Ведь я не в Ваш корман лезу и не пишу на Ваш сайт, которого у Вас нет. Я зашёл на сайт фин. форума, где обсуждаются все вопросы связанные с деятельностью банка. Здесь можно обсудить любые проблемы в деятельности банка, как финансовые программы, так и повседневные жизненные проблемы в банке. А тем более в выходные дни, когда банки выходные и я не мешаю в решении оперативных вопросов связанных с проблемами возникших в отделениях или с менеджерами.

P/S
Носятся, ноют, засрана, нищебродов и т.д. Ваш уровень в финансах Вы уже продемонстрировали.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 16 вер, 2012 11:24, всього редагувалось 4 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:21

Re: vovab

Бред пишите. Банк держится на тысячах таких "нищебродов".
Как и сети магазинов, кстати.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:25

DENVER_S написав:Бред пишите. Банк держится на тысячах таких "нищебродов".

У вас есть статистика по среднему вкладу в Дельта?
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:33

Re: Дельта

ctah07 написав:У вас есть статистика по среднему вкладу в Дельта?

Що б платити по депозитам, банк має мати багато кредитчиків. Кредити Дельта видає здебільшого невеликі. Тому, депозита 30000 грн вистачає на 10 кредитів по 3000 грн.
Дельта орієнтується на кредитного клієнта, але й не забуває про депозитного, який забезпечує ресурсом кредитування.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:38

MasterCard World

Всем добрый день!
Решил и я зарегистрироваться на этом форуме, который читаю уже долгое время.
Являюсь депозитным клиентом Дельта Банка больше года, никаких нареканий и конфузов за это время не было.
Но вот однажды меня посетила навязчивая идея открыть MasterCard World №1 по акции "Покупона"...я уже раз 5 посещал отделение только по этой карте, закончилось все тем, что после перевыпуска карты, мне выдали 2 карты - основную и дополнительную к ней, но поле пополнения карты с неё было списано 249 грн. как вы думаете за что? - за издание карты 199 грн и 50 грн. за выдачу дубликата...при том что дубликат я не просил. Написал заявление о несанкционированном списании посмотрим чем это все закончится и сколько мне еще раз предстоит посетить отделение.
BigFan

Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:39

ctah07 написав:

А кто из нормальных клиентов - НЕ ИМЕЯ ЗНАКОМСТВА В БАНКЕ или Не ИМЕЯ ВЛИЯНИЯ НА БАНК захочет положить в банк сумму более 100,000 тыс грн. Банк может в любой момент пошатнутся и прекратит выдавать депозиты. В случае кризиса в банке менеджеры сначала выдают вклады при досрочном закрытии счёта сумму не превышающую 5000 тыс.грн. Им как можно надо больше удовлетворить требования мелких вкладчиков (пенсионеров), что бы они в дальнейшем не мешали в работе. НБУ тоже следит за ситуацией и требует удовлетворять в первую очередь вкладчиков с мелкими суммами, что бы потом в банке оставалось меньше клиентов и не создавалось массовое движение по протестам перед НБУ. Я это проходил и точно знаю реком. НБУ для банков. У кого суммы большие и нет влияния на банк будут судиться с банком и ждать свою сумму годами, пока не решится проблема в банке.

Статистика есть только в банке, а у клиентов должен быть здравый смысл и реально оценивать свои шансы.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 16 вер, 2012 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 вер, 2012 11:43

Игорь Алексеевич написав:
  ctah07 написав:

А кто из нормальных клиентов - НЕ ИМЕЯ ЗНАКОМСТВА В БАНКЕ или Не ИМЕЯ ВЛИЯНИЯ НА БАНК захочет положить в банк сумму более 100,000 тыс грн. Банк может в любой момент пошатнутся и прекратит выдавать депозиты. В случае кризиса в банке менеджеры сначала выдают вклады при досрочном закрытии счёта сумму не превышающую 5000 тыс.грн. Им как можно надо больше удовлетворить требования мелких вкладчиков (пенсионеров), что бы они в дальнейшем не мешали в работе. У кого суммы большие и нет влияния на банк будут судиться с банком и ждать свою сумму годами, пока не решится проблема в банке.

Статистика есть только в банке, а у клиентов должен быть здравый смысл и реально оценивать свои шансы.

т.е. Ваши вклады по 5000 грн? :shock: :D :D :D

мне банков не хватит на весь мой депопортфель
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 954955956957958 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему