|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 вер, 2012 16:52
Сегодня заходил в отделение закинуть на карточку лишний гривон, спросил у кассира по сколько долларов в одни руки продаёте, сказала, что 200, долларовую карточку могут пополнить в эквиваленте 2000грн... хехе... надеющимся в начале октября перепрыгнуть в доллар будет ну ооочень туго.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 17:06
Все банки сделаны так, что самому удачливому карманнику могут дать фору. И так везде, во все мире, не только в Украине. Только у нас еще и с нашим национальными традициями. Например некомпетентностью, не знанием значений банковских терминов. В Дельте почему проценты по кредитке называют "Начисление ежемесячной платы за санкционированный овердрафт". Я почему то думал что овердрафт - это "кредитование банком расчётного счёта клиента для оплаты им расчётных документов при недостаточности или отсутствии на расчётном счёте клиента-заемщика денежных средств". Поднимают ставки кредитования и стоимость других платежей без уведомления клиента. Как везде!!!
-
tolol
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 17:31
KIM написав:Забрал сегодня половину депозита, как и обещал ранее. С одной стороны все хорошо - отдали заказанные на выплату деньги. Но без ложки дегтя колхоз-банк работать не умеет. Выдали сумму 50-ками и 20-ками, всего 320 банкнот. То есть, когда я хочу снять 400евро, касса говорит - только 500-ки есть. А когда я прихожу снимать депозит - дают 20-ки. А чего не 10-ки? Или 5-ки? Вот каким именно местом думал тот сотрудник колхоз-банка, когда подбирадл такие купюры? Или, может, это стиль работы колхоза такой - максимально поиздеваться над клиентом? Причем еще, кассирша показывает закрученную эту пачку и говорит - вам так отдать или пересчитать? А там все еще упаковано насмерть, какой-то пластиковой лентой. Нет, говорю, давайте посчитаем это безобразие. При подсчете выявилась лишняя 50-ка (я внимательно смотрел на купюросчетчик). Девочка тихенько ее убрала, а на вопрос - что, лишняя купюра была, сказала - нет, все ок. Кому-то свезло, не будет недостачи 
Странно. Мне, когда заказываю деньги, дают самыми крупными купюрами, чтоб пачка была поменьше, когда прихожу без предупреждения - дают чем попало, если есть сумма конечно. Огласите отделение!
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 17:48
Без потери % при досрочном расторжении...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 17:51
"Чекайте скоро"  Як це чекати скоро? Зазвичай чекати - повільний і нудний процес. Може, банк мав на увазі: "Чекайте, незабаром..."?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 17:55
DIV написав:"Чекайте скоро"  Як це чекати скоро? Зазвичай чекати - повільний і нудний процес. Може, банк мав на увазі: "Чекайте, незабаром..."?
Веселіше почекати в барі.  Ви на це натякаєте?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 18:01
оптимисты..хотите я вам спрогнозирую условия нового депозита..? будет на срок от 3-12 месяцев...процентная ставка 25-26 % ..без пополнения и с жесткими условиями при досрочном отзыве ..)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1