|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 вер, 2012 19:53
boroda Не поверите но я не помню. Скорее всего нет  Считаю себя большим депозитчиком. Есть много депо в разных банках, но с дельтой чтото туплю  . Бывает. Просто в др.банках все автоматом открывают. Вобщем дома посмотрю что там надавали в банке за договора.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:02
PUnder, придётся вам идти в банк за своим депозитом. Заодно и текущий откроете.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:10
PUnder написав: -VICTOR- написав: PUnder написав:опять я к своим депо. Закончился в воскресенье депо. В понедельник выяснил что в ИБ увижу во вторник. Сегодня увидел закончившийся депо во вкладке ИБ закрытые депо и не видно сколько ж %ов в итоге начислилось. И получается я не могу открыть в ИБ депо? Наверное мы не открыли какието счета для выплаты депо? или в чем причина?
сумму депо ви должны увидеть на текущем счете вместе с процентами , тогда и сможете открыть следующее
Текущих у меня вообще никаких нет. Может правда завтра появится 
..есть..  он открывается при открытии инет-банкинга..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:12
tatop написав:-VICTOR-, дякую що поправили за паперові договори Руського Стандарту відкриті онлайн. Але писати листи а Київ це несерйозно.
якщо ви Львівянин..то у вас є региональний офіс , або ж подивіться на сайті де найближчий ваш регіональний офіс -туди і зверніться
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:20
Текущих у меня вообще никаких нет. Может правда завтра появится  [/quote] ..есть..  он открывается при открытии инет-банкинга..[/quote] Так а че ж я их в ИБ не вижу?
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:24
PUnder написав:опять я к своим депо. Закончился в воскресенье депо. В понедельник выяснил что в ИБ увижу во вторник. Сегодня увидел закончившийся депо во вкладке ИБ закрытые депо и не видно сколько ж %ов в итоге начислилось. И получается я не могу открыть в ИБ депо? Наверное мы не открыли какието счета для выплаты депо? или в чем причина?
..да ..забыл один момент..вы колебаетесь есть ли у вас текущий счет. Тогда напомню что есть два уровня инет-банкинга Дельты Легкий доступ и Стандартный доступ . Первый вариант позволяет только видеть движение по ваших счетах и депозитах , кредитах . Второй полноценный банкинг позволяет кроме того и управление своими деньгами , для этого варианта вы должны были окрыть в банке текущий карточный счет и подписать договор на обслуживание . Если у вас все по второму варианту - деньги должны упасть на текущий счет. Если у вас первый вариант - деньги вас ждут в кассе банка.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:28
-VICTOR- написав:кущий карточный счет и подписать договор на обслуживание . Если у вас все по второму варианту - деньги должны упасть на текущий счет. Если у вас пе
Карточный точно не открывали. карт слишком много было и последние годы мы карты принципиально не делаем. Не вижу смысла в них, депо в основном валютные и выплаты по концу срока. Есть немного гривневых но там тоже по окончанию, суммы небольшие но в банкоматах все равно сразу не снять. И каждый раз по окончанию немного приходиться для округлений добавлять 
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:34
PUnder написав: -VICTOR- написав:кущий карточный счет и подписать договор на обслуживание . Если у вас все по второму варианту - деньги должны упасть на текущий счет. Если у вас пе
Карточный точно не открывали. карт слишком много было и последние годы мы карты принципиально не делаем. Не вижу смысла в них, депо в основном валютные и выплаты по концу срока. Есть немного гривневых но там тоже по окончанию, суммы небольшие но в банкоматах все равно сразу не снять. И каждый раз по окончанию немного приходиться для округлений добавлять 
на сколько я знаю в Дельте только один вариант текущего счета и он идет с картой..все бесплатно. смотрите с своих бумагах там есть уровень вашего инет доступа...я так понимаю что у вас Легкий доступ , а следовательно у вас нет текущего счета и вы не можете в инет-банкинге открывать депозиты...а так же не можете видеть деньги с закрытого депозита - они в кассе банка , на текущем банковском . Хотите управлять дистанционно - вам в банк и подписать договор инет-банкинга с открытием текущего счета
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 20:41
-VICTOR- написав:ткрытием
Спасибо. Посмотрел в документах, есть только деподоговор. По другим банкам есть договора на инет обслуживание и на открытие текущих счетов.
-
PUnder
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:59
PUnder написав: -VICTOR- написав:ткрытием
Спасибо. Посмотрел в документах, есть только деподоговор. По другим банкам есть договора на инет обслуживание и на открытие текущих счетов.
Подходите в отделение и говорите: "Хочу открыть стандартный доступ к интернет банкингу". Остальное сделают сами дельтовцы. Если кроме гривневых депозитов в интернет банкинге предполагаются валютные - скажите об этом сотруднику, чтобы потом опять в отделение не идти.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|