|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 вер, 2012 19:29
idiklip написав: tatop написав:Столб (який можуть зарубати) це в Ідея під 26%, в жовтні буде в ІБ під 27% через ІБ.
на сколько я знаю "рубали" в ВТБ, у Дельты в этом плане всё согласно договору. а шо такое " в Ідея під 26%" это банк такой? не слышал, ниже второй группы "ссыкотно" 
Хто не рискует.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 19:33
tatop написав:...Я думаю простіше, хто буде заморочуватись за півтора відсотка в валюті.
Некоторые граждане за одну гривну могут удавить или за 9,90; а тут целых полтора процента в инвалюте! Собирался на днях инвалюты в "Дельту" забросить, а она заявляет, что прошла "любовь" и предлагает быть только "найкращим" (другом). Но дружба - не любовь. Мне таких "отношений" мало. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 19:36
AlexJ написав: tatop написав:...Я думаю простіше, хто буде заморочуватись за півтора відсотка в валюті.
Некоторые граждане за одну гривну могут удавить или за 9,90; а тут целых полтора процента в инвалюте! Собирался на днях инвалюты в "Дельту" забросить, а она заявляет, что прошла "любовь" и предлагает быть только "найкращим" (другом). Но дружба - не любовь. Мне таких "отношений" мало. 
Идите в банк Даниэль....там 12,5% по доллару... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 19:48
gontar написав: AlexJ написав: tatop написав:...Я думаю простіше, хто буде заморочуватись за півтора відсотка в валюті.
Идите в банк Даниэль....там 12,5% по доллару... 
Это, как тут выразились, опять из группы "ссыкотно"? Ну, а если продолжить Вашу предыдущую мысль о риске, то бывает, конечно, что "ссыкотно" в прямом смысле наступает и после шампанского, выпитого за случившуюся рисковую удачу...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 19:52
AlexJ написав: gontar написав: AlexJ написав:Это, как тут выразились, опять из группы "ссыкотно"? Ну, а если продолжить Вашу предыдущую мысль о риске, то бывает, конечно, что "ссыкотно" в прямом смысле наступает и после шампанского, выпитого за случившуюся рисковую удачу...
Точно...  Кто не рискует...тот не писает после шампанского 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 20:22
ALEX66 написав:Что происходит с Конвертационным ? Сегодня был в отделении , видел условия по этому депо : только 370 и 540 дней ... А где 180 дней - уже нет ? На сайте есть и 180 и 370 и 540 ... Кому верить ?
вы не знаю когда смотрели на сайте..уже давно в условиях если наступить курсором на слово "вклад " вылазит уточнение "для вкладов от 370 дней ..вы же понимаете..такие изменения не оглашаются под звуки фанфар..а тихо ..и незаметно ) 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 вер, 2012 20:30
AlexJ, в ИБ вернули Найкращий з любов'ю on-line Кто что думает, размещаться в у.е. на какой период, в евро или нуегонафиг- менять на у.е.? В гривне кто-то будет размещаться под 26.25%, на какой период или опять-таки- менять?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 20:42
Вчора в мене мав би закінчитися депозит квартальний онлайн, але якогось біса (без моєї згоди!) він подовжився ще на один термін, ще й під смішні 20%. Як мені зупинити дію того депозиту і забрати гроші? Я так розумію, треба йти в банк і писати якусь заяву, яку, кому і чи не відберуть раніше нараховані відсотки за перші 90 днів? Ще там за якесь розрахунково-касове обслуговування треба сплатити, яку суму?
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 20:48
Water Главное просчитать макс. скачок USD/UAH, при котором доходность депо в валюте будет одинакова доходности в гривне... арифметика проста...
Востаннє редагувалось idealstorm в Сер 19 вер, 2012 20:55, всього редагувалось 1 раз.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 вер, 2012 20:53
idealstorm написав:Water Главное просчитать макс. скачок USD/UAH, при кфотором доходность депо в валюте была одинакова доходности в гривне... арифметика проста...
Главное слить бакс на максимуме...а потом закинуть гривон на жирный % в гривне...  Равнодоходность долларового и гривневого депозита не интересует...Мыслите масштабнее,фельдмаршал! 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему