Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zuker1111 написав: Неужели вы до сих пор не поняли, что уходя на весь 2013 год в валюту нужно ещё уходить из банков.Иначе пропадает смысл, неужели непонятно, если начнётся ваш сценарий, вам же валюту и НЕ выдадут.
Ну должен же я оставить рисковую составляющую.... Опыт Белоруси показывает,что валюту все же возвращали...не нужно только дергаться досрочно...переждать ажиотаж и получать %....Ситуация устаканится...все вернется в ПРавильное русло...и в 2014 получить доллар.Кстати по выплатам долга-самый легкий период.
zuker1111 написав:gontar Я в Мисто банке под 11,5% держу - проценты каждый месяц, первые 5 месяцев пополнять можно.
Ну ваще-то не 5 а 3 месяца. http://www.mistobank.com.ua/ru/kiev/per ... pa-deposit "Условия пополнения: На протяжении первых 3-х месяцев от 500 грн., 100 долларов США, 100 Евро".
Неужели вы до сих пор не поняли, что уходя на весь 2013 год в валюту нужно ещё уходить из банков.Иначе пропадает смысл, неужели непонятно, если начнётся ваш сценарий, вам же валюту и НЕ выдадут. [/quote][/quote][/quote]
Ну должен же я оставить рисковую составляющую.... Опыт Белоруси показывает,что валюту все же возвращали...не нужно только дергаться досрочно...переждать ажиотаж и получать %....Ситуация устаканится...все вернется в ПРавильное русло...и в 2014 получить доллар.Кстати по выплатам долга-самый легкий период. [/quote]
Понятно, но с таким же успехом можно рисковать и с гривной