Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 99799899910001001 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 22:08

Спасибо, apollo, за отзыв!
Так уж случилось, что допечатная подготовка и дизайн были некоторое время в сфере моей профессиональной деятельности. Приходилось также исправлять ошибки в текстах из весьма далеких друг от друга отраслей знаний.
Если бы у меня была возможность исправлять ошибки на сайте Дельта Банка, я бы это сделал молча и наградил бы себя сам каким-нибудь нехитрым фруктом типа яблока.
Мне никогда не доводилось что-либо рекламировать за деньги. Если мое первое сообщение так похоже на «серую» рекламу, то мне, пожалуй, стоит задуматься о карьере в рекламном бизнесе. Возможно. Но не раньше, чем утрачу финансовую независимость: на рынке труда слишком уж жесткая конкуренция, так что я решил уступить свое рабочее место молодым. К тому же, мне сегодня более интересен дизайн среды и пространства в качестве хобби, чем реклама в качестве общественно полезного труда. Рекламы сегодня и так достаточно — чуть больше детских площадок и чуть меньше визуального мусора в городе было бы в самый раз.
Востаннє редагувалось Іван в Суб 22 вер, 2012 11:27, всього редагувалось 1 раз.
Іван

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 23:10

Re: Дельта

Спасибо Вам Иван.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 23:15

ММММДАААА ужжж!!!!
никогда не писал в этой ветке, но читаю о Дельте здесь около года.... закипело!.

пренепреятнейшая история сегодня получилась Господа.
ув. ОР и Ваймекс - если сможете - доведите до своего руководства.

я клиент Дельты около 5ти лет, также был ВИП клиентом пока не забыл пароль на карточку, после чего не захотел платить 100грн. за забытие пароля и попросил чтоб закрыли счет, короче - остался не ВИПом.

Полтавское отделение на ул. Комсомольская. действующие лица - нач. отд. Ром-ко О.С. кассир Жур-ль Н. и собсно я - клиент банка Лок-й А.Я.
пришел сегдня чтобы купить небольшую сумму у.е.(около 2тыс.) спросил в кассе, ответили есть всего 900.
ну 900 и то хорошо, пусть будет 900. после того как я попросил осмотреть наличные - кассир достала стопку сотенных бумажек и показала что все они нормальные. После чего я говорю - так у вас же сумма больше 10тыс. у.е. - почему вы мне не продаете 2000 у.е.
кассир - НЕЛЬЗЯ !!!
я - почему ???
кассир - нельзя и все !
я - позовите нач. отделения.
нач. отделения - у нас внутреннее распоряжение более 900 в руки не продавать
я - покажите пож-та это распоряжение
нач. отд. - не покажу !!!

вот в такую игру мы сегодня поиграли "хочу - покажу, не хочу - не покажу !!!"
==================
ув. Вимекс и ОР - мож я ошибаюсь - но если есть приказ по банку - наверное он должен висеть на стекле у кассира ??? что-то типа "САХАР БОЛЕЕ 1кг. В РУКИ НЕ ВЫДАВАТЬ !!!"

===================
ИТОГ из всего этого:
позвонил на гар. линию, оставил претензию, также написал претензию в жал. книгу.
на гар. линии сказали разберутся, буду ждать ответа.

да ужжжж - наверное не зря я забрал всю наличность из банка.....
в любом случае - завтра буду покупать нужную мне сумму, вопрос только кто заработает на моих деньгах - Дельта Банк или ХХХ банк ????
sash29

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 23:44

sash29 написав:
Полтавское отделение на ул. Комсомольская. действующие лица - нач. отд. Ром-ко О.С. кассир Жур-ль Н. и собсно я - клиент банка Лок-й А.Я.
пришел сегдня чтобы купить небольшую сумму у.е.(около 2тыс.) спросил в кассе, ответили есть всего 900.
ну 900 и то хорошо, пусть будет 900. после того как я попросил осмотреть наличные - кассир достала стопку сотенных бумажек и показала что все они нормальные. После чего я говорю - так у вас же сумма больше 10тыс. у.е. - почему вы мне не продаете 2000 у.е.

в любом случае - завтра буду покупать нужную мне сумму, вопрос только кто заработает на моих деньгах - Дельта Банк или ХХХ банк ????

О лимитах продажи валюты сообщалось не раз. Разве это новость? Сходите в другой банк и попробуйте купить одномоментно 2 тыс дол. А потом, пожалуйста, отпишитесь, - возьмем на вооружение.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Суб 22 вер, 2012 00:06, всього редагувалось 1 раз.
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 вер, 2012 23:59

apollo написав:на трудные вопросы отвечают на форуме OP и vimex дата регистрации пользователя "Иван" 19/09/12, количество сообщений "1".

Верю...Охотно верю в то, что он "клиент", "давно успешно пользуется услугами Дельта Банка", "ценит и уважает его", "ему рады", "разбирается в работах студии Артемия Лебедева", "нашёл целых 2 грамматических ошибки на сайте банка", "а сам сайт, конечно же, отличается функциональностью и удобством", "а швейцарский нож - месседж № 1 в дизайне", "а виноваты только нервные и невнимательные клиенты"... А банк, кстати, когда посылает СМС, конечно же знает, что клиент в роуминге....
Продолжать?

ДельтаОфишл красиво нагоняет себе позитивные отзывы? Недостаток в реальных отзывах на последник 10-ти страницах топика? Ну-ну...

З.Ы. Вимекс уже риторикой про "валютную позицию" для "конверсийного" прославился. Забыл только обыграть вопрос о том, что клиента "валютная позиция" банка интересовать в принципе не должна, а должно интересовать выполнение договорных обязательств банком. Безупречное, причём... Грустно.

Вот это Вы зря. При всем уважении к финансистам, можно отметить, что таким слогом и философским видиньем проблемы они не отличаются.
Редкой красоты сообщение. Во всех отношениях.
Oльga1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 00:05

Oльga1 написав:
  sash29 написав:

Об лимитах продажи валюты сообщалось не раз. Разве это новость? Сходите в другой банк и попробуйте купить одномоментно 2 тыс дол. А потом, пожалуйста, отпишитесь, - возьмем на вооружение.

Даже на валютную карту ( без выноса наличных из банка ) нельзя больше эквивалента в 8 000 грн. пополнить ...
Вот такие времена сейчас настали ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 00:06

sash29 написав:ув. Вимекс и ОР - мож я ошибаюсь - но если есть приказ по банку - наверное он должен висеть на стекле у кассира ??? что-то типа "САХАР БОЛЕЕ 1кг. В РУКИ НЕ ВЫДАВАТЬ !!!"

Приказ на стекле может никто вычитывать и не будет,
а короткое объявление крупным шрифтом повесить стоит.
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 00:10

ALEX66 написав:Даже на валютную карту ( без выноса наличных из банка ) нельзя больше эквивалента в 8 000 грн. пополнить ...

Даже для открытия валютного депозита.
Oльga1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 00:15

Oльga1 написав:
  ALEX66 написав:Даже на валютную карту ( без выноса наличных из банка ) нельзя больше эквивалента в 8 000 грн. пополнить ...

Даже для открытия валютного депозита.

Нет , валютный депо - можно , но от 10 000 дол. на год - под 9 % ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 вер, 2012 00:19

sash29
980 дол - это неплохо на сегодняшний день. Потому берите с собой нескольких друзей или родственников с паспортами - и в Дельту. Доброго Вам настроения!
Там, на Комсомольской в Полтаве, открывала ЧГ дол. летом. Хорошие впечатления остались, как, впрочем, и от отделения на 23 сентября.
Oльga1

Профіль

#<1 ... 99799899910001001 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор