Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 284285286287288 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 21:53

ritual написав:
  renaid написав:
  ritual написав:Сведения из комбанков о продаже драг металлов пересичными (код, паспорт)передаются в НБУ. Называют они это мониторинг.
НбУ весь год собирает эти сведения (мониторит) и один раз в год все, что наманиторил передает в налоговую. (со слов работника нац. банка)

Не говорите того чего не знаете, банк никуда ничего не дает, а только фиксирует, и только сумы выше 150 тыс.грн)

Я не знаю что такое фиксирует.
Вчера звоню в Сбербанк России на ул Владимирский в Киеве.Задаю вопрос, как происходит откуп банком драг металла. Ответ - на сумму свыше 150 т. грн при себе иметь паспорт. Задаю вопрос - зачем вам мой паспорт. Ответ- нас обязал нац банк для своего мониторинга.
Тут же звоню в нац. банк однокласнеце. Задаю вопрос - что вы там делаете с паспортными данными. Сегодня ответ - мониторим, а в конце года все сдаем в налоговую.
Вот в принцепе и все.

обкладывают демоны, с каждым днём всё веселее :evil:
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 22:15

Артур написав:
  Gebels написав:
А это вовсе не говорит о том, что на форуме нет "инвесторов", вкладывающих в металл приличные суммы. Может вы просто никого серьезного из форумчан не заинтересовали. Как говорится - есть над чем подумать.

:roll:

сів тай плачу... :mrgreen: У меня проблем со сбытом нет :wink:

КОМУ не поставив :wink:
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 22:18

nafanja333 написав:
  Артур написав:
  nafanja333 написав:Или вы считаете кто то будет вывозить на себе 200-300 грамм на продажу?

В 1997 году я с кумом ехал в Поляндию. Он задекларировал 1кг100гр. Из них 800 гр была цепь, 300 гр браслет. Никто не смог ему ничего предъявить, мы спокойно съездили тудым и обратно. Вопрос : кто мешал ему там продать?

За всю свою жизнь такой вес метала (цепей) только на собаках видел:)
Это чего за цепь на 800 грамм, и браслет на 300.
Даже не могу себе представить как выглядит цепочка с таким весом. И какой здравомыслящий человек будет на шее почти килограммам носить :D

я в Криму картіну маслом спостерігав в 1996 році, коли на бику було десь 2 кіла золота.
та й шия десь на 60-64 розмір, плюс ГІМНАСТ на пузі...
ну і дзеркальна хвороба, само собою...
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 22:26

Aleksei30 написав:Как Вам это?!

Это явно говорит только про одно. 100% будет налогообложение золота при сдаче! А запрет - чтобы Вы не вывозили,к примеру,в Россию! Хотите - рискуйте,но можете потерять всё! Плюс расходы на дорогу....Сильно не повывозишь.... :cry:
Тестируем уровень сильной подержки - 1520, пробьём - будем ловить 1480 с перспективой выхода на 1420.
Востаннє редагувалось Fenix в Чет 31 тра, 2012 23:56, всього редагувалось 2 разів.
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 22:26

odessit2007 написав:А не про какие то залипушки, я про факт из жизни :mrgreen:
у меня лицо интеллегентное - мне трястись не нужно 8)
ну а с вискарем я не дергался никогда :lol:
я тут могу дешевле брать :wink: , чем в вашем хваленом дюти фри :mrgreen:
вы что не поняли откуда я?
я с Одессы :mrgreen:
у нас все есть как в Греции...

навіть ворОни на вас там нападають, очі видзювбують...
картіна маслом!
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 00:13

Fenix написав:
  Aleksei30 написав:Как Вам это?!

Это явно говорит только про одно. 100% будет налогообложение золота при сдаче! А запрет - чтобы Вы не вывозили,к примеру,в Россию! Хотите - рискуйте,но можете потерять всё! Плюс расходы на дорогу....Сильно не повывозишь.... :cry:

По поводу запрета. Кузер, Вы имеете в виду постанову кабмина № 468 від 28 травня 2012 р. Которая вступает в силу 01.06 2012г, т.е. прямо сейчас. ?

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd

Короче. Вот это все вывозить нельзя.

Срібло (включаючи срібло з покриттям із золота або платини) у необробленому або напівобробленому вигляді, або у вигляді порошку

Золото (включаючи золото з покриттям із платини) необроблене або напівоброблене, або у вигляді порошку

Платина необроблена або напівоброблена, або у вигляді порошку

Відходи або брухт дорогоцінних металів чи металів, плакованих дорогоцінними металами; інші відходи або брухт з вмістом дорогоцінних металів чи сполук дорогоцінних металів, що використовуються головним чином для добування дорогоцінних металів

Вироби з дорогоцінних металів або металів, плакованих дорогоцінними металами
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 00:40

Хорошая новость. Правда, только намерения.
http://hvylya.org/news/exclusive/14790-investitsii-oligarhov-v-dragmetally-nalogami-oblagatsja-ne-budut.html

То есть супербогатые граждане и корпорации смогут абсолютно спокойно покупать драгоценные металлы по цене ниже рыночной и не платить при этом никаких налогов. А затем точно также без налогов смогут их продавать.
ritual

Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 01:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Читайте правильные документы для физлиц - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/448-2012-%D0%BF .
А экспортерам золота вагонами оставьте в покое их таможенные коды ...
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 08:13

Сашун написав:Читайте правильные документы для физлиц - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/448-2012-%D0%BF .
А экспортерам золота вагонами оставьте в покое их таможенные коды ...

Спасибо Саша вам как Академику поверят :mrgreen:
мне как еврею никто не верит :(
думают шо я хочу всех обмануть :mrgreen:
постил уже это постановление, а народ не верил :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 09:07

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ritual написав:Я не знаю что такое фиксирует.
Вчера звоню в Сбербанк России на ул Владимирский в Киеве.Задаю вопрос, как происходит откуп банком драг металла. Ответ - на сумму свыше 150 т. грн при себе иметь паспорт. Задаю вопрос - зачем вам мой паспорт. Ответ- нас обязал нац банк для своего мониторинга.
Тут же звоню в нац. банк однокласнеце. Задаю вопрос - что вы там делаете с паспортными данными. Сегодня ответ - мониторим, а в конце года все сдаем в налоговую.
Вот в принцепе и все.

Незнаю как там Нацбанк, что куда дает, а комерческие банки все паспортные данные, которые вносятся в електронный документ по операции (как от валюты так и от металлов), так там и остаются. Никаких отчетных форм в которых есть список фамилий, паспортные данные и т.д. не существует и ничего никуда не подается.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 284285286287288 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми