|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 07 чер, 2012 12:52
Alivos написав:А еще можно нанять кого нибудь чтобы ж*** вытирал когда посрал - Потому что за потраченное время на тяжелый труд можно заработать в другом месте и купить намного больше.
)))))))))))))))
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 12:56
Читатель написав: jabba написав:Информация о золотых запасах купнейших центробанков-держателей золота есть в открытом доступе.
"Информация" в открытом доступе ?!?!?  jabba, это серьезный аргумент! — Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею!
- быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос: - В таком доме да без невест?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 13:11
gleb написав: hxbbgaf написав: jabba написав:Сразу видно что девочка плохо училась в школе. Иначе знала бы, что мелкотоварное сельское хозяйство нерентабельно.
Ну, это такой стереотип. А если не платить налоги, не платить за место базарной мафии и самому продавать свою продукцию где-нибудь под домом, то вполне рентабельно.
А если есть хочется а купить нечего (1991-1994), тогда рентабельность собственных запасов просто зашкаливает
Согласен. Упускается еще один момент - ощущение чувства глубокого удовлетворения и получения несоизмеримой радости от сделанного (в данном случае выращеного) своими руками. Это строй психики творца, а не паразитизма.
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 13:29
jabba Оно нерентабельно, даже если его просто есть самому. Потому что за потраченное время на тяжелый труд можно заработать в другом месте и купить намного больше. А еще и транспортные расходы - если дача.
а еще лучше купить у соседа у которого дача кстати я так и делаю с соседа много совесть ему не позволит взять, а мне много заплатить воспитание вот и живем душа в душу как для меня лично: так на даче отдыхаем - на работе работаем... П.С. кстати есть люди которым это просто нравится 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 чер, 2012 13:52
odessit2007 написав:jabba Оно нерентабельно, даже если его просто есть самому. Потому что за потраченное время на тяжелый труд можно заработать в другом месте и купить намного больше. А еще и транспортные расходы - если дача.
а еще лучше купить у соседа у которого дача кстати я так и делаю с соседа много совесть ему не позволит взять, а мне много заплатить воспитание вот и живем душа в душу как для меня лично: так на даче отдыхаем - на работе работаем... П.С. кстати есть люди которым это просто нравится 
Воны природу любят.  Я вот тоже в загородном доме срезал 25см. почвы и завез чернозем, а на него газон положил. А к золоту это имеет отношение? 
-
portv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 14:03
яка продажа ??? свою картошку я їм сама. зете знаю де вона виросла на чому і з чого ... може воно й невигідно але вона своє.
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 14:04
portv Я вот тоже в загородном доме срезал 25см. почвы и завез чернозем, а на него газон положил. А к золоту это имеет отношение? 
самое непосредственное я давно говорил шо кусок золота закопанный в огороде - одна из лучших долговременных инвестиций для ленивых правда закапывать нужно было раньше всходы были бы уже удачные 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 чер, 2012 14:07
Miola написав:яка продажа ??? свою картошку я їм сама. зете знаю де вона виросла на чому і з чого ... може воно й невигідно але вона своє.
LOL Биться головой об стену выгоднее чужой  (с)
-
portv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 14:09
odessit2007 написав:portv Я вот тоже в загородном доме срезал 25см. почвы и завез чернозем, а на него газон положил. А к золоту это имеет отношение? 
самое непосредственное я давно говорил шо кусок золота закопанный в огороде - одна из лучших долговременных инвестиций для ленивых правда закапывать нужно было раньше всходы были бы уже удачные 
Согласен,если купить в 2000-2007 гг. восходы были-бы высше головы.
-
portv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 14:33
Miola ну не обижайтесь Вы ну не оценит здешний контингент Ваши старания здешним обитателям больше нравится блеск злата и хруст баксов... А Вы таки умничка  и умеете разбавить угрюмую вечно бурчащую мужскую компанию красивыми грядками 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1