|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:34
Вовку, как учившемуся в КДУ
Недавно узнал много нового про Украину и украинский язык. Хочется поделиться. «У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» (З. Гнаткевич «От Геродота до Фотия». «Вечерний Киев»). «Украинский язык – допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Б. Чепурко «Украинцы», «Основа» №23, Киев). «В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? » (А. Братко-Кутынский «Феномен Украины», «Вечерний Киев»). «Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев). Во как!!! За всю историю человечества еще никто не отваживался присвоить себе честь изобретения колеса, плуга, приручения домашних животных! Но это еще не все. Цитирую удивительные строки из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы «Тысяча лет украинской диаспоры»: «… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа». Без комментариев...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:38
Артур Мужики! Може розбірки в привати перенесете??? Вже до 1400 дійшли...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:40
Артур написав: Вовк написав:Артуре, з головою всьо чьотко! Та й конфлікта не було... Майже, ще потім 4 роки разом вчились. Просто крапки над Ё вчасно і грамотно розставить... а РАСистом я народився, чим і пишаюсь РАСА по латині означає чистий, білий
та забей, я тоже из ЮАР вернулся убежденным расистом правда - националистом никогда не был...
Ой, обманюєш! не нас - сам себе! ти ж бо ІДЕНТИФІКУЄШ себе з якоюсь із націй? Чи може КОСМОПОЛІТ, без РОДу-племені?
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:41
Вовк написав:Артур Мужики! Може розбірки в привати перенесете??? Вже до 1400 дійшли...
А все, никаких разборок, я (кстати) долго терпел, не вмешивался, даже призывал прекратить...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:42
Вовк написав:Ой, обманюєш! не нас - сам себе! ти ж бо ІДЕНТИФІКУЄШ себе з якоюсь із націй? Чи може КОСМОПОЛІТ, без РОДу-племені?
не, ни с какой нацией и ни с какой религией, тоже раньше писал... Род есть (моя семья и мои предки), племени нет...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:49
Артур Любая ЛОЖЬ — это лишь большее или меньшее, но всегда ЧАСТИЧНОЕ извращение реальности.
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 13:51
Артур написав: Вовк написав:Ой, обманюєш! не нас - сам себе! ти ж бо ІДЕНТИФІКУЄШ себе з якоюсь із націй? Чи може КОСМОПОЛІТ, без РОДу-племені?
не, ни с какой нацией и ни с какой религией, тоже раньше писал... Род есть (моя семья и мои предки), племени нет...
Хм... Дивна картина в дерева твого РОДу: стовбур є, крона є, а КОРІННЯ відсутнє
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:03
Вовк написав:Артур Любая ЛОЖЬ — это лишь большее или меньшее, но всегда ЧАСТИЧНОЕ извращение реальности.
Ну и не ври...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:05
Вовк написав:Хм... Дивна картина в дерева твого РОДу: стовбур є, крона є, а КОРІННЯ відсутнє
О, корни есть, корней немеряно, но у меня свое мировоззрение, и если предки себя причиляли к нациям, то я - нет. Переубеждать будешь? То я тебе мэйл дам - пиши туда, чтобы не на форуме.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:07
И вообще - ты слишком буквально понимаешь про дерево, это ж "дерево" в переносном смысле, не в прямом, оно без листьев прекрасно обойдется... Это условности, мы ж с тобой не ясень с дубом, да?
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
|