Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 108109110111112 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 18:21

насчет старого спора о колебаниях цен на золото, покупок и продаж. Интересная цитата...

"Почему потребители всегда будут бедными? Когда супермаркет проводит распродажу, скажем, туалетной бумаги, потребитель мчится и покупает этой бумаги впрок. Когда распродажа проходит на бирже и чаще называется крахом на бирже, потребитель со всех ног бежит прочь. Когда супермаркет поднимает цены, потребитель отоваривается где-то ещё. Когда биржа поднимает цены, потребитель начинает скупать акции. "

Ничего не напоминает? Про оленей, скидывающих на падении, и скупающих на взлете, а еще писал об этом? Так будет всегда...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 22:16

Ku_Ser1 написав:У меня прямые битжевые котировки и приведен график дневных свечей! Да.....достали уже эти....ну как его...."продвинутые товарисчи Шариковы".....

Не болтайте ерундой. На том левом графике не затерли некорректные ошибочные котировки - "выброс". У кого не демки, а реальные счета - там таких цифр нет.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 22:34

jabba
А к чему слова? А можно Ваши котировки в студию? У меня там все реквизиты на рисунке есть!У Сашуна кстати, котировки тоже с этого сайта! А у Вас только слова....Ну Вы же знаете тут они не канают. Графики в студию, но ТОЛЬКО в японских свечах ( в другом виде биржевые графики ни о чём не говорят)!. У меня график в дневных свечах.Жду!
ПЫСЫ
Опять вы всё попутали...в реале вам выбросы такие рисуют,что мало не покажется! Маржин кол заловите и глазом не моргнёте! :lol: А это как раз реальный график! Тут особо рисовать нет смысла.....
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 22:52

Ku_Ser1 Давайте не будем про биржу - слили штуку за неделю, став в пирамидинг против тренда по фунту - и уже "крутой авторитетный биржевик с тремя годами стажа на бирже". :mrgreen: Нормальный график - как Одессит на предыдущей странице выкладывал. А на вашей демке выброс забыли затереть.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 23:14

jabba
Джабба! Не гони лебедей! Одессит привёл линейный :!: график и за 2007 год! :!: :lol: Я я просил в свечах или в барах за прошлый год!
Вы что прикалываетесь? Ну пурги нагнали....http://smayliki.ru/smilie-898945671.html
Кончаем пуржить - выкладываем графики! Да и задолбался я с Джоккеном или поттером спорть что перед Новым годом была цена 1530. См мой график. Тот правда потом согласился....

Сашун
Битые все у Вас биржевые котировки на http://www.forexpf.ru ! Правильные есть только у джаббы, но он их никому не покажет! Да и графики идут в "мантлях" и прочей хрени....Кстати не подскажите что это такое "график в мантлях" :?:
Давайте повторим.....
http://fotohost.org/images/a12fff4e-176kB.jpg
2 августа 2011 максимальная цена золота была 1912 долл!
6 сентября 2011 максимальная цена золото была 1920 долл!
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Вів 24 кві, 2012 23:28, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 23:24

odessit2007 написав:Ku_Ser1

http://fotohost.org/images/a1331702-33kB.gif

Кузер - это по вашему линейный? :shock: И за 2007? :mrgreen:

Ну а http://www.forexpf.ru вообще не торгует золотом - а на информационных графиках им лениво затирать выбросы.
ЗЫ. Ну а мантли (МN) - это месячные графики.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 23:50

jabba
1)Этот по датам нормальный...а тот что Вы мне ссылку давали- за 2007 год! Долго ржал!
Ну в чём имено этот график мне сказать сложно, не в свечах(глянте на мой - тут ещё свечи красные и синие - для приличных людей)- это точно, похоже что в барах! Но мелко-может и линейный. А что масштаб крупнее низзя было сделать? Ну да бог сним.....
Так а в чём проблема? Тут максимум золото вообще 1925( я так думаю...цифры видно с трудом :cry: ) Так о чём мы спорим? У меня цифирь даже меньше! :lol: :shock:
2)
ЗЫ. Ну а мантли (МN) - это месячные графики.
А это что за самодельные графики? Нормальная класификация идёт по свечам( или барам)....
1 свеча-это:
-1 минута
-5 минут
-15 минут
-30 минут
-1 час
-4 часа
-1 день
Ну и естественно тик к тику, но этот не берём вообще!
Посему и на любой бирже гафики идут минутные,5 минутки,15 минутки и тд....А манслевые графики - это наверное от Черновецкого в бреду :P Или глянте на Голдпрайсе - это чисто для лохов...там ни движения цен не видно,ни трендов - вообще ничего! Вот там по моему и этот бред как "мантли" видел :mrgreen:
ПыСы
А глянте в Инете торги в Нью Йорке... Увидите на дисплеях именно ту картинку,что я привожу! :mrgreen:
И Вам кстати тоже только это советую! Сашун тут ко мне присоединяется!
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 00:01

Ku_Ser1 Я не давал никаких ссылок - я написал "у Одессита на предыдущей странице"(теперь уже на пре-предыдущей) - откуда и взята картинка. И на картинке - именно свечной график Д1, токо ужатый в ширину. Но "именитому биржевику" простительно не узнать свечной график в гамме "Блэк энд вайт" - биржевикам в Ландоне подавай синенькие свечки. :mrgreen:
Ну и уж куда такому маститому трейдеру до Мантлей - депозит то ваш был слит на минутных графиках. :mrgreen: :mrgreen:
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 00:32

jabba Джабба! Не пори *****....У тебя что в голове вавки завелись? Что за бред ты несёшь? Какой фунт? Какой пирамидинг? Ты сегодня ничего не курил? :lol: Это у тебя внатуре галюны..... :cry: Может ты сегодня перетрудился? :lol:
Тонко сжатых свеч не бывает! :lol: То что ты имеешь ввиду называется график в барах!
Чтобы долго не парится...пользуйся этими котировками и будешь счастлив. Ибо тут очень много чего есть, Открываешь первое меню Symbols и тут котировки и акций,и индексов,и индекса доллара и драги(все), с форекс это и так понятно! Вот попробуй и вспонишь меня не раз. И всю остальную фигню тупо выкинешь!
И не майся дурью....смешно и глупо! :lol:
Специально для тебя график в барах.....
http://fotohost.org/images/a1a9c6b7-168kB.jpg
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2012 08:40

jabba написав:Ku_Ser1 Явовские синенькие графики которые ты видел в 2004 году уже давно кухни почти не юзают.

Жаба да не "тратьте порох на дедушку"...
а то он щас начнет вспоминать шо это он таки первую биржу на Украине в Одессе открывал в 1796г., хотя врядли признается - он же и там видать прогорел на мануфактуре :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 108109110111112 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей