и у нас надо....
|
|
![]() Пока вы тут уважаемые активно флудите по этносам
нашлись люди которые уже 32 000 прогнозируют Специально для кузера он такое любит ![]() Волны Эллиота прогнозируют золото по $32,659 16 января 2015 года
![]() odessit2007
Да он это любит,любит! Но когда ему это в 10 раз показывают..... ![]() ![]() Теперь я точно поверю Франту что в Одессе впаривать вчерашние обьедки иногородним - норма жизни! ![]() А вот это кстати без балды! Волны Эллиотта никогда не обманюють. Ну ведь не мог быть Эллиот - Иддиотом? ![]() Из всех встречавшихся мне прогнозов - 32 000 наверно самый реальный! ![]() Востаннє редагувалось kuser3 в Вів 03 кві, 2012 16:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламтак народ ще посміятись хочете ???
тримайте Нацбанк развесил в Киеве билборды с призывом сдавать золото ради будущих поколений (ФОТО) Киев, Март 30 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – На улицах Киева появились рекламные билборды Национального банка Украины с призывом к населению продавать золото в государственный резерв. Как сообщают «Комментарии», на рекламных плакатах изображены разные герои, но их объединяет единый девиз: «Прими участие в формировании золотовалютных резервов для будущих поколений». Напомним, в конце 2001 года Национальный банк инициировал изменения в налоговое законодательство относительно покупки лома драгметалов у населения. Так же в НБУ разработали схему выпуска ценных бумаг, привязанных к стоимости золота на бирже. Таким образом, Центробанк планировал снизить интерес населения к формированию сбережений в золоте. Напомним, в последние полгода объем золотовалютных резервов Украины стабильно уменьшается. За 2011 год они «просели» на 2,8 млрд долларов, или на 8%. Только в декабре резервы сократились на 614 млн долларов, или на 1,9% – до 31,795 млрд долларов. В то же время, как сообщал «Новый Регион», по итогам прошлого 2011 года спрос на золото на Украине вырос более чем в два раза – до 15,6 тонн.
![]() ну так а что делать? если ваши "словестные поносы" по поводу СССР, Китая, Европы, евреев, этносов, бендеровцы еще тут ![]() ![]() Ну серьезно люди перестаньте портить ветку... есть же соответствующие политические ветки ![]()
![]() Miola
Нема неоднократо уже тут муссировалась. Вывод - НБУ собирается дорого своё золото втюхать домохозяйкам! Каждая адекватная домохозяйка при увиде такого бигморда срочно понесётся и себе немного этой прелести прикупить! Что она хуже НБУ какого то там.... ![]() И потом....А отчего бы и не взять - НБУ всегда задорого выкупит! А ещё лучшее монеток взять.....там такие клёвые картинки! И деткам цяця понравится.... ![]()
![]() odessit2007
Ты гад на святое не замахивайся! ![]() ![]() Уж лучше чем твоя пурга с волнами идиотов..... ![]() ФЛЭТ ![]() Востаннє редагувалось kuser3 в Вів 03 кві, 2012 16:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() kuser3
я кстати свои прогнозы не выдавал что бы вы со мной соглашались... вот с автором статьи можете соглашаться ![]() или прислать ему свой график с 400 ![]() пускай тоже посмеется человек ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|