Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 320321322323324 ... 828>
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:09

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Артур написав:кстати - чет мы до 1550 не доползаем, видать - опять вернемся за 1600, потом на 1570, потом 1630 и уж потом вверх, к победе...

Где-то я уже это читал. :) Действительно, смахивает на религиозные причитания.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:13

Артур написав:За всю историю человечества еще никто не отваживался присвоить себе честь изобретения колеса, плуга, приручения домашних животных!

А евреи?! Адам был евреем. И не они одни. И греки "изобретали", и египтяне, и китайцы.
mortimer

Профіль

odessit2007 написав:ошуканий
Так он (Гитлер),вроде как из "ваших"-урожденный Шекельгрубер.Так же,как и Ленин,тот вообще по маме.
Оба истинные дети своего народа,вышедшие из-под контроля мирового сионизма.

к вам вопросов больше не имею :wink:
можете даже не отвечать :roll:
Вам кстати вместе с Франтом нужно вставать в строй СС :wink:
сколько же мерзости и ненависти в людях :cry:
а еще и с Одессы :(
не думал я что в нашем благословенном крае такие живут :(

Вы в игноре сразу :!:

Так правду ж сказал, об этом уже говорили все кому не лень. Ленин и Гитлер имеют еврейские корни.
Востаннє редагувалось renaid в П'ят 08 чер, 2012 14:13, всього редагувалось 1 раз.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Законы пульсации крупного капитала

может и постил уже кто то, но некоторым людям будет все же интересно почитать :wink:

http://spydell.livejournal.com/442899.html
Как США удается удерживать столь высокий объем долга и финансироваться по таким ставкам? Американские финансисты, на мой взгляд, изобрели без всякой иронии гениальный механизм финансирования. Эмиссия гос.долга США в современных условиях происходит под избыток мировых резервов. Это очень важный момент и его необходимо осознать. Например, обычная страна имеет дефицит и ищет инвесторов под этот дефицит, т.е. предложение долга формирует последующий спрос. В финансовой системе США принципиально иначе. Спрос на долг формирует предложение, что противоречит традиционным механизмам эмиссии долга

В мире образуется избыток ликвидности, который абсорбируется в США. Фактически, трежерис представляют эквивалент денег или квазиденьги, иначе – форма удержания резервов. Таким образом, когда у Китая образуются валютные резервы, то формируется спрос и этот спрос удовлетворяет США, эмиссией долга. Из этого следует достаточно любопытный тезиз. Обеспечением долга США является будущий спрос на этот долг.

Почему Европа стала смотреться хуже с августа 2011 по сей день без признаков улучшения? Причина в том, что раньше ФРС монетизировал почти 80% новой эмиссии казначейства. В конце июня 2011 прекратил. Поэтому с ноября 2010 по июнь 2011 не было необходимости отжимать ликвидность с мировых рынков, ведь ФРС все скупал. После июня 2011 необходимость появилась, и был создан европейский кризис в острой фазе. Испания была выбрана, как достаточно крупная жертва, чтобы спровоцировать миграцию ликвидности из Европы в США в достаточном объеме для финансирования дефицита бюджета США.

Почему фондовые рынки столь слабы? Задача создать условия, при которой средневзвешенная доходность по рискованным активам за последние несколько лет была бы ниже доходности по гос.облигациям. Иначе бы никто не покупал гос.облигации по нулевым ставкам, если бы рынки были сильны. Слабость рынка модерируется правительством, центральными банками и дилерами для провоцирования оттока капитала из риск активов в долговые бумаги. Это вновь вынужденная мера.

Разрушится ли система? Скорее всего нет, по крайней мере в ближайшие 2-3 года, ведь разрушение рынка европейского гос.долга разрушит и американский рынок, т.к. спровоцирует изъятие денег из трежерис для покрытия кассовых разрывов. А слишком слабое поведение рынков приведет к деструктивным последствиям на рынке капитала, поэтому будут отпускать давление, чтобы возобновить через некоторое время. Разрушение системы эквивалентно смене элит и потере власти для властьдержащих...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:16

renaid
я по моему выделил жирным для полного понимания :roll:
или вы не поняли что конкретно меня возмутило? :shock:
прочтите еще раз вдумчиво этот бред сделав упор на выделенный текс и поймете :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:32

mortimer написав:Где-то я уже это читал. :) Действительно, смахивает на религиозные причитания.

профессор, Вы меня огорчаете, я считал Вас умнее... Мои причитания то подтверждаются на 90%...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:36

Артур.
Джаба, таких козлов как Вы и ваш единодумец из южного города, я не стал бы во время войны спасать от гитлеровцев. Даже если б мне это ничего не стоило.

Я не одобряю эту фразу Франта, но ткните пальцем - где здесь написано:
Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам"

Это конкретное искажение и передергивание.
А между беспрерывной, скажу мягко, холостой стрельбы на форуме еще успели в догонку повесить на человека ярлык - гнилой. Я от ярлыков воздержусь, но похоже чувство Меры и Совести вам не присуще.
Печально...
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:47

Артур написав:Мои причитания то подтверждаются на 90%

Я перепрыгнул лужу на 90%...
Да, волатильность. И что? Для роста нужно нечто большее.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:47

Читатель написав:Артур.
Джаба, таких козлов как Вы и ваш единодумец из южного города, я не стал бы во время войны спасать от гитлеровцев. Даже если б мне это ничего не стоило.

Я не одобряю эту фразу Франта, но ткните пальцем - где здесь написано:
Вы сами признались - "я бы пошел, и заложил гитлеровцам"

Это конкретное искажение и передергивание.
А между беспрерывной, скажу мягко, холостой стрельбы на форуме еще успели в догонку повесить на человека ярлык - гнилой. Я от ярлыков воздержусь, но похоже чувство Меры и Совести вам не присуще.
Печально...

Совесть есть, но я ней не пользуюсь, а мера у меня 1,5 литра. Не грустите, я ярлык не повесил, а высказал мое отношение к личности, и не по одному посту, а по совокупности многих.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 чер, 2012 14:48

mortimer написав:
  Артур написав:Мои причитания то подтверждаются на 90%

Я перепрыгнул лужу на 90%...
Да, волатильность. И что? Для роста нужно нечто большее.

Да мы и не спешим, правда? Волатильность была всегда, а сейчас так вообще ситуативная, но мы ж не про тактику, а про стратегию...
Артур

Профіль

#<1 ... 320321322323324 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми