aleksalt написав:При цене золота $2000за тр и серебра $15(приблизительно) - если это происходит одновременно можно продать часть желтого и купить взамен белого. Вариант такого соотношения возможен. Почему? Читать здесь: В Европе резко упал спрос на автомобили
1/133 новость про падения рынков авто врядли сделает такое слишком широко и разнообразно применение серебра что бы "такая новость" будоражила рынок так что ваши желания скорее останутся только желаниями
а продавать драг металлы смотрю вы не собираетесь?
Пункт №4. от 4000 - 5000 $ начинаю частичную продажу своей прелести.
Я, думаю,что тогда они Вам(эти 4-5килодолларов) тем более не будут нужны, разве что на краткое время,как средство платежа за какой-либо актив или инвестицию.
odessit2007 написав:задавал как то вопрос но все еще не получил ответ на вопрос задаваемый ранее по крайней мере далеко не от всех и все последние посты форумчан сводятся к обыкновенной констатации цены все ждут 1650 1680 1700 2000 а что это вам даст? кто готов продавать по 2000? если будет таки 2000
зачем ждет Артур - это понятно затарился по самые гланды теперь ждет больших барышей, но не все же такие...
Или дух авантюризма и спекуляции поглотил желтый металл и нежелание с ним расставаться?
Кто готов расстаться с "прелестью" по цене? 1.1920 $ 2 2500 $ 3 3000 $ 4 своя стоимость $
Привет! Планирую применять метод, названный на форуме "Светлофором Фунтика". При пробитии ниже 1550 готов докупать. Готов продавать траншами выше уровней 1750 1800 1850 1900 и т.д.
Но могу и передумать Зы. У меня средняя цена покупки 1424.
Востаннє редагувалось Vial в Сер 20 чер, 2012 10:07, всього редагувалось 2 разів.
Золото вже в громадському харчуванні використовується) На фото мужчина тримає ложку з сусальним золотом, яким він збирається закусити суші на церемонії нагородження ресторану "Сім самураїв суші", який переміг в категорії "кращий суші бар"))) . Заклад цей знаходиться в виставковому центрі, що в Лондоні. Завдяки тому, що золото є одним із інгредієнтів, в меню ресторану, це приваблює багатьох відвідувачів, які недивлячись на високу ціну страви, все ж з задоволенням ласують ним) .