clever написав:ledov Будущие деньги - только электронные! Всё остальное - сказки! А из золота - только зубы делать можно для сторонников ретро-стиля!
Я ,надеюсь,Вы не испытываете радость по этому поводу? Если это произойдет,тогда никому сладко не будет,хотя я тоже предполагаю,что к этому ведут. Примеры: - НБУ начал прессовать,вплоть до СПД-шников,устанавливать POS-терминалы; - в Швеции,насколько помню, до 2013 года планируют перейти полностью на электронные взаиморасчеты; - пр.,кто пожелает-увидит еще примеры. Все это приведет к тотальному контролю: - невозможность влиять на свои сбережения-они электронные и под контролем (ничего не сделать без ведома - ни закопать; ни вывести из оборота; ни приобрести золота,чтоб об этом не знали; ни купить квартиры,авто,у бабушки семечек или черешни,пр.); - массы выключаются из возможности влиять на понятия инфляция,дефляция,соответственно, на цены - т.е. от них уже ничего не зависит; - ходишь с электронной карточкой,на которой надпись: Ця картка э власністю...того или иного банка,а может быть и одного,например,ФРС... Ну, и в таком духе остальное.
Это чтобы Вам понятней было,по всё глупость подобного рода предложений!
это чисто ваше мнение или вы известных экономистов предлагающих и воспевающих тему золотого стандарта будете тоже глупцами называть? может вы лучше будете выражать свои мысли для начала а не пытаться всех назвать дураками, кто не думает как вы?
clever написав:ledov Будущие деньги - только электронные! Всё остальное - сказки! А из золота - только зубы делать можно для сторонников ретро-стиля!
Я ,надеюсь,Вы не испытываете радость по этому поводу? Если это произойдет,тогда никому сладко не будет,хотя я тоже предполагаю,что к этому ведут. Примеры: - НБУ начал прессовать,вплоть до СПД-шников,устанавливать POS-терминалы; - в Швеции,насколько помню, до 2013 года планируют перейти полностью на электронные взаиморасчеты; - пр.,кто пожелает-увидит еще примеры. Все это приведет к тотальному контролю: - невозможность влиять на свои сбережения-они электронные и под контролем (ничего не сделать без ведома - ни закопать; ни вывести из оборота; ни приобрести золота,чтоб об этом не знали; ни купить квартиры,авто,у бабушки семечек или черешни,пр.); - массы выключаются из возможности влиять на понятия инфляция,дефляция,соответственно, на цены - т.е. от них уже ничего не зависит; - ходишь с электронной карточкой,на которой надпись: Ця картка э власністю...того или иного банка,а может быть и одного,например,ФРС... - даже другу или близкому человеку в долг,т.к. лицензией на кредитование обладает все тот же банк. Ну, и в таком духе остальное.
не возможно именно по причине категорического нежелания правительств или так называемых "Кукловодов" переходить на ЗС - им это просто не нужно и вредно по сути а чисто теоретически я не вижу проблемы приравнять цену золота к энной нужной цене и установить четкое соотношение металлов понятно что сам золотой стандарт трансформируется к сегодняшним реалиям и не будет исключать электронные деньги, скажем будет "электронное золото" как сейчас имеем "электронный доллар" так что утрировать насчет 40 кг меди в карманах можно сколько угодно
Я ,надеюсь,Вы не испытываете радость по этому поводу? Если это произойдет,тогда никому сладко не будет,хотя я тоже предполагаю,что к этому ведут. Примеры: - НБУ начал прессовать,вплоть до СПД-шников,устанавливать POS-терминалы; - в Швеции,насколько помню, до 2013 года планируют перейти полностью на электронные взаиморасчеты; - пр.,кто пожелает-увидит еще примеры. Все это приведет к тотальному контролю: - невозможность влиять на свои сбережения-они электронные и под контролем (ничего не сделать без ведома - ни закопать; ни вывести из оборота; ни приобрести золота,чтоб об этом не знали; ни купить квартиры,авто,у бабушки семечек или черешни,пр.); - массы выключаются из возможности влиять на понятия инфляция,дефляция,соответственно, на цены - т.е. от них уже ничего не зависит; - ходишь с электронной карточкой,на которой надпись: Ця картка э власністю...того или иного банка,а может быть и одного,например,ФРС... Ну, и в таком духе остальное.
а чисто теоретически я не вижу проблемы приравнять цену золота к энной нужной цене
В Одессе все такие прикольные Вроде ж не 1 апреля? Я лично думаю что стоит к чугунию всё привязать. И тоже особых проблем не вижу. Но для мелких расчётов всё равно нужна привязка к ячневой крупе или гречке! Мортимер правда на манке настаивает. Тут я тоже могу с ним согласиться! Дойошь манковый стандарт!