|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 02 лип, 2012 08:17
tihusha написав:КОГДА продажа Au в штамповке будет менее 350 грн/г, раз уж всю прошлую неделю мусолили про падение, медвежий тренд и графики всякие малевали.
скорее всего никогда...хотя на вашем месте я бы все таки писал цену в долларах, так как у вас вопрос в вопросе(если девальнет тогда и сегодняшних цен в гривне не увидим  ) а мусолить кузеры и франты могут сколько угодно, при чем тут цена на золото? еще не один прогноз уважаемых провидцев не сбылся, из этого и делайте свои выводы  один проигрался по самые помидоры, а теперь всех уму разуму учит, второй максимум год в теме, но возомнил себя большим экспертом... так что я бы не прислушивался к мнению таких "специалистов"
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 лип, 2012 08:25
hxbbgaf написав: foma_us написав: я вот тоже о золоте начал думать - пора с валютными играми заканчивать 
Гипер?
Сложно угадать ... - гипера пока не вижу ,но страхи присутствуют ...Может с бумажными металлами поиграть...
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 09:42
qwerty написав:Хлеба и зрелищ! Это и есть счастье пиплов! Кстати вчера я был именно АБСОЛЮТНО счастлив.
Кверти, я правильно понял - Вы были АБСОЛЮТНО СЧСТЛИВЫ от просмотра концерта с участие Сэра-Гея Элтона Джона и группы светло-синего окраса, чей лидер известен как Фредди-Дырявый? Кверти, Вы меня пугаете... Вы не из этих?
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 11:50
Артур написав: aleksalt написав:
от тех 4:0 получил удовольствие, тем более что предсказывал знакомым перед матчем победу Испании...
лучше бы вы так хорошо цены на золото предсказывали а то "рост до конца недели" растягивается на месяцы  начинаете мне кузера с франтом напоминать, только они о падении, а вы о росте пророчите постоянно 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 лип, 2012 12:16
odessit2007 написав:начинаете мне кузера с франтом напоминать, только они о падении, а вы о росте пророчите постоянно 
Что же еще Артур может вам рассказывать? Он ведь торгует золотом и изделиями из него. А Кузер и Франт - лица незаинтересованные, поэтому они объективную информацию выкладывают. То, что реально думают, а не то, что хотят впарить кому-то.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 12:30
Frant написав: odessit2007 написав:начинаете мне кузера с франтом напоминать, только они о падении, а вы о росте пророчите постоянно 
Что же еще Артур может вам рассказывать? Он ведь торгует золотом и изделиями из него. А Кузер и Франт - лица незаинтересованные, поэтому они объективную информацию выкладывают. То, что реально думают, а не то, что хотят впарить кому-то.
Чей-то??!!  Когда это я торговал золотом и изделиями? То, что фирма-работодатель сливает инкассацию еще не значчит, что я торгую, и уж никак не изделиями... Вы, батенька, связь то держите...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 12:40
Frant Франт - лица незаинтересованные, поэтому они объективную информацию выкладывают
так я бы не против почитать "информацию" только вы же ее не выкладываете просто пишите о глупости вложения в золото и все... а это не информация батенька - а сугубо ваше личное мнение  при том не совсем объективное, так как вы продали золотишко и не хотите верить, в силу человеческой натуры, в его возможный рост ну согласитесь никто не хочет себя чувствовать дураком, не правда ли? (чистая психология) кстати мнения кузера тоже не совсем объективны, зятек как вы помните золотой жук а зять - это же враг номер один, и он тупо не может быть прав по определению так что насчет объективности ваших суждений можно усомнится, уже не обессудьте
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 лип, 2012 12:43
Артур написав:Одессит, ну как Вы можете так обо мне??!! Мои предсказания всегда сбываются, кстати - 1596,55 
Артур а вы где то писали про падение? вы же пишите только про рост или я ошибаюсь?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1