mortimer написав:ant Что ещё обсуждать? Сегодня +50, завтра -50. Во-ла-тиль-ность! А любимую икону - ЗС - слили.
Дорогой Мортимер, волатильность - это в августе 1900, а в ноябре 1600. А имеющиеся колебания + - 50 за унцию - это застой. А кчему приводят застойные явления как в живых, так и в государственных организмах - все все мы прекрасно знаем. И даже - на собственной шкуре...
mortimer написав:ant Что ещё обсуждать? Сегодня +50, завтра -50. Во-ла-тиль-ность! А любимую икону - ЗС - слили.
Дорогой Мортимер, волатильность - это в августе 1900, а в ноябре 1600. А имеющиеся колебания + - 50 за унцию - это застой. А кчему приводят застойные явления как в живых, так и в государственных организмах - все все мы прекрасно знаем. И даже - на собственной шкуре...
Чтобы не утомлять Вас и не вынуждать чувствовать себя олухом, давайте просто скажем так: волатильность — это насколько цена акции колеблется день ото дня на протяжении последнего года.
Бардак честное слово! Это мне напоминает 90-е у нас и игру в наперстки. Наперстки - это то что творится с графиком золота. Все понимают что золото будет 2000 к концу года но выпендриваются.Зачем?
Востаннє редагувалось portv в П'ят 06 лип, 2012 16:55, всього редагувалось 1 раз.
portv написав:Все понимают что золото будет 2000 к концу года но выпендриваются.Зачем?
Не все это понимают. Так как очереди закупиться по 1600 в банках совершенно нет. И даже по 1585 нет. Вот по 1200-1400 может, и будут тариться. Осознаете хоть это?
Одессит, снова Вы учите меня жизни, хоть я Вас и не просил. Расскажите мне лучше, что такое банковские депозиты, и как они работают и сколько % дают. Можете начинать даже с объяснения, что такое %. А то ведь у меня, в отличие от Вас, нет заочного икономического образования...
Frant написав:Не все это понимают. Так как очереди закупиться по 1600 в банках совершенно нет. И даже по 1585 нет. Вот по 1200-1400 может, и будут тариться. Осознаете хоть это?
А по-моему - очередь за БМ будет в районе 1800 при условии быстрого подъема до этого уровня, т.е. - наличие динамики "только вверх" - все будут стараться затариться, пока цена не стала запредельной - психология: "если сегодня не купить по 1750, завтра может быть уже и 1800, хм, и чего это я сижу - срочно в банк!!!"