Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 425426427428429 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 20:28

qwertty написав:Глянте как доллар евро дрюкает...процесс идёт конкретно....А золото как то слабовато идёт....1575....Ещё 30 долларов до 1 августа должно слететь. Иначе мой прогноз не сбудется! :cry:

Кто поймал дно по евро - второе дно вподарок. :lol:
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 20:35

qwertty
"Мечты сбываются
И не сбываются..." :)
Карабасу сверху виднее.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 20:44

Ёжик_в_тумане
Так я думаю что в этом году дно будет на уровне 1,15. А в следущем году вполне сможем и 1=1 увидеть.
Нет денег ,кроме доллара. (с)
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 20:45

qwertty написав:Глянте как доллар евро дрюкает...процесс идёт конкретно....А золото как то слабовато идёт....1575....Ещё 30 долларов до 1 августа должно слететь. Иначе мой прогноз не сбудется! :cry:

Да нам не привыкать.Ну ещё один ваш прогноз не сбудется...Сколько их уже было...Никто и не заметит :mrgreen:
P.S. Бегите завтра покупайте пока не поздно!А то будет как в анекдоте - "Господи,почему ты меня не спас?-Да я ж тебе три раза лодку посылал!" :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 20:58

2001
Так я ж Вам каждый день лодку посылаю....Вы ещё не слили дешевеющий актив? Ждёте чуда?
Чуда не будет.... :cry:
mortimer
Карабасу сверху виднее.
Сложно с Вами не согласиться! Как всегда зрите в корень!
qwertty

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 21:09

qwertty написав:2001
Так я ж Вам каждый день лодку посылаю....Вы ещё не слили дешевеющий актив? Ждёте чуда?

Та я наоборот прикупаю.Год начался с 1565,сейчас 1577 - пока так дешевеет,надо брать :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 21:28

sportmak написав:
  Richi написав:Стоимость товара, к себестоимости абсолютно никакого отношения не имеет

А чем тогда формируется цена. Желанием кучки при***, купивших в метатрейдере золото по 1500 продать его по 2000? Спрос рождает предложение. Учите матчасть или здесь только инструкции нацбанка учили и то плохо?)))

Уважаемый sportmak, я изучал бизнес на своих деньгах и здоровье в отличии от Вас. Когда производишь (покупаешь) по 10, а продать даже по 5 не можешь и отдаешь по 2, чтобы вернуть хоть часть денег, то это быстро учит. Когда покупаешь (производишь по 5), начинаешь продавать по 20, а заканчиваешь продавать остатки по 250 (поднимаешь цену, потому, что очередь выстраивается и не успеваешь покрывать спрос), то это быстро усваивается. Поэтому свой поучительный тон оставьте для школьников и сделайте в жизни что-то полезное, чтобы познать её в полной мере а не по книжкам. А то Вы кузер напоминаете, сами спрашиваете – сами отвечаете, сами погоду устанавливаете … «я тучи разведу руками …»
Лично для Вас повторяю «Цена товара не имеет никакого отношения к себестоимости» (разве что для Вас, как продавца – ориентир). Завтра в вашем районе прорвет трубу, соседний магазин в течении дня поднимет цену на бутелированную воду в 20 раз и будете покупать т.к. ехать в соседний район дороже выйдет. Прорыв трубы в вашем районе автоматически поднял себестоимость добычи воды в Моршине и поэтому магазин поднял цену? Вы бы хоть не позорились.
Цена формируется только спросом (если это не монополия). Будет все спокойно – золото никому не будет нужно, за ненадобностью. Начнется смута – все побегут в золото и на цену смотреть даже не будут. Вы сами-то верите что впереди нас ждут спокойные времена? (вопрос риторический)
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лип, 2012 21:35

2001 написав:
  qwertty написав:2001

Та я наоборот прикупаю.Год начался с 1565,сейчас 1577 - пока так дешевеет,надо брать :mrgreen:

Вы пробовали брать когда оно дешевеет? Я пару раз попробовал – безрезультатно. В банках золото либо отсутствует, либо цена, как до падения. Банки на краткосрочные падения не реагируют (по крайней мере цена продажи)
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 08:24

sportmak
Вы пишите правильные вещи, но делаете неправильные выводы. Именно спекулятивная составляющая и составляет разницу со справедливой ценой.

если бы я делал неправильные выводы меня бы уволили, так как именно делать правильные выводы моя работа :wink:
а откуда вы взяли "справедливую цену" на золото?
можно расчет справедливой цены?
да есть такое понятие у налоговой как "обычная цена"(ваша аналог справедливой так думаю), только какое отношение оно имеет к формированию цены реализации золота? :wink:
четко можете ответить?
А чем тогда формируется цена. Желанием кучки при***, купивших в метатрейдере золото по 1500 продать его по 2000? Спрос рождает предложение. Учите матчасть или здесь только инструкции нацбанка учили и то плохо?)))

а вот вам и матчасть биржевой торговли, надеюсь вы не будете исключать что цена на золото формируется именно там? :wink:
На фьючерсном рынке справедливая стоимость является равновесной ценой за фьючерсный контракт. Она равна спотовой цене с учетом сложных процентов (а также упущенных дивидендов, потому что инвестору принадлежит фьючерсный контракт, а не физический актив) за определенный период времени.
«Справедливая стоимость», которая указывается в котировках, отражает отношение между фьючерсным контрактом на рыночный индекс и фактическим значением индекса. Если цена фьючерса выше справедливой стоимости, тогда рыночный индекс будет, скорее всего, расти. Напротив, цена фьючерса ниже справедливой стоимости отражает ожидания рынка к снижению индекса в будущей перспективе.
не сильно сложно? :roll:

П.С. понимаю вам хочется добиться лавров Сашуна(заслуженного академика форума, так как его академия наук не та что представлялось) ну для этого вам нужно старательно и изыскательно искать ошибки в сообщениях пользователей и поучительным тоном указывать что они школота... ну не делайте это тем кто не только теорию учил, но и работает в этой области :wink: С кузером (фантом, квентин, ну Франт туда же) не спорьте в принципе - это вообще легендарные личности... все ихние "рассуждения" привязаны к истории доисторического материализма :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 08:29

qwertty написав: Иначе мой прогноз не сбудется! :cry:

Ваш прогноз не сбудется? :shock:
как такое вообще возможно? :shock:
:lol: :lol: :lol:
ну вы прямо несете радость людям и улыбки :wink:
может у вас таки корни с одессы? :roll: