Не, как раз мазохист Вы....

|
|
![]() Кстати - насчет моей интуиции насчет снижения в ближайшее время...
![]() Артур
Примерно то же самое мне отвечали,когда я в 2006 году говорил продавать квартиры! ![]() И тоже самое мне говорили тут на форуме,когда я говорил продавать по 1920! ![]() Теперь Вы говорите.....ЮМОРИСТЫ!
![]() насколько я помню из ваших сказок сами писали шо продать хорошо не успели ![]() а если говорить о делах времен суровых - то я лично, когда нужна была недвижимость знакомым в 2007 советовал не брать а купить золото... золото они не купили - но квартиру не купили решили подождать ![]() т.е. совет оправдал себя только на половину ![]() а если бы были послушали меня - то заместо однушки на таирова(спальный поселок) в 2007 купили бы себе сейчас хорошенькую квартирку в Аркадии(хороший район) так что не нужно хвастаться - если сами не успели продать ![]() а сравнивать явный пузырь с тихой гаванью как то глупо не правда ли ![]() темболее тихой гаванью золото еще будет ох как долго ![]() нет альтернативы золоту
![]() Вот и я про то ... ![]() Хотя ,как выяснилось недавно, Адидас оказывается не имеет в Китае фабрик ... Китайцы шьют все сами а лэйбл от Адидас присобачивают за умеренную плату( там аж 300 таких фабрик) ... В общем уже не тот Адидас ,что ранее был...(материалы, технологии и прочее) ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|