Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 457458459460461 ... 828>
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 13:07

edvardd
Индийские крестьяне не торгуют на НьюЙоркской бирже и не определяют цену золота! Цена золота - на 99% спекулятивная и определяется только маркетмейкерами. Да у индийских крестьян дай Бог чтобы на на кусочек масла баблоса хватило! Сразу видно человека ни разу не бывавшего в Индии! :mrgreen:
Прошлой осенью тоже ждали массовых покупок "крутых индийсих женихов"! :mrgreen:
Вы вроде первый год на форуме.....Это традиционная тема для традиционного сезонного лапшеметания.... :cry: Уже кстати тут всем надоевшая......
qwertty

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 13:17

qwertty написав:edvardd
Индийские крестьяне не торгуют на НьюЙоркской бирже и не определяют цену золота! Цена золота - на 99% спекулятивная и определяется только маркетмейкерами. Да у индийских крестьян дай Бог чтобы на на кусочек масла баблоса хватило! Сразу видно человека ни разу не бывавшего в Индии! :mrgreen:
Вы вроде первый год на форуме.....Это традиционная тема для традиционного сезонного лапшеметания.... :cry: Уже кстати тут всем надоевшая......

Тем более если начнется КуЕ, LTRO и т.д., золото взлетит.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 13:32

значит вы не в курсе, что в прошлом году правительство индии обломало "крутых индийсих женихов"высокими акцизами на золото, они год буянили, чегото там ослабили, но за это время вал упал на 37% ... а индийские крестьяне, чтоб были в курсе в складчину покупают своему Богу 1 грамм золота на праздник... , но так как их больше ярда....
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 14:12

foma_us написав:Два параноика...

foma_us, а Вы оказывается еще и психиатр?..

Тут намедни Вы требовали подать в студию графики по золоту и платине. Я тут же их выложил. Ожидал увидететь от Вас пусть не фундаментальный, но какой-нибудь мало-мальский внятный анализ и, главное, логичный вывод. Да только Вас к тому времени уже понесло в стоматологию. Теперь вот кинуло в психиатрию.
Замечу, что кроме Демуры с Карабьянцем я выложил и другие новости. Но они Вас почему-то не заинтересовали. Например: новость о понижении с 6 августа на торгах маржинальных требований к фьючерсам на часть ДМ. Так же надеялся почитать мнения форума, в том числе и Ваше, по поводу - может ли это событие, на фоне большого количества открытых шортов и возросшей вероятности короткого покрытия, недавнего выхода из треугольника или вымпела и прочего, прочего..., послужить своего рода импульсом к началу роста уже в августе, максимум сентябре? Или же это маловероятно.
Понятно, что это чуть посложней, чем ставить диагнозы и лепить смайлики...
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 14:16

edvardd
Вы б сначала удосужильсь узнать дневные обьёмы торгов в НьюЙорке в горячие для золота дни, а затем нам тут втирали про крутых индийских парней с 1 гр золота в складчину - двигателей цены золота! :mrgreen: Вам то самому не смешно такую пургу писать :roll:
ПыСы
По секрету, только для Вас! Какую цену дяди с Уолл Стрита изобразят - вот именно такую и будут платить горячие индийские парни. И более того - весь мир будет платить такую цену. Такая уж у них работа.... :mrgreen:
qwertty

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 14:19

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

В хранилище американского Федрезерва в Нью-Йорке таки пройдет проверка?
http://www.kommersant.ru/doc-y/1995599
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 14:57

Читатель
Тема проверки золота Форд Нокса не менее стара чем тема крутых индийских парней-крестьян,делающих погоду на рынке золота. Что лежит там и сколько-это есть государственная тайна США и при нашей жизни мы этот вопрос не выясним. Вопрос Форд Нокса тоже традиционно муссируемая жвачка! Какова цена вопроса?
По официальным данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, текущая стоимость его золотых запасов равна 360 млрд. долл. Так у США только долгов на 17 трл. долл! :P Эта тема и яйца выеденого не стоит! Чистые копейки...
Да и что случится,если в Форд Ноксе вообще пусто. Я думаю цена золота вплотную приблизится к нулю! Если уж американы весь этот мусор задорого скинули(возможно тем же "продвинутым" индийским крестьянам) - то уж аленям сам Бог велел бегти, пока их не обнулили!
qwertty

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:28

Вы б сначала удосужильсь узнать дневные обьёмы торгов в НьюЙорке в горячие для золота дни, а затем нам тут втирали про крутых индийских парней с 1 гр золота в складчину - двигателей цены золота! :mrgreen: Вам то самому не смешно такую пургу писать :roll:
ПыСы
По секрету, только для Вас! Какую цену дяди с Уолл Стрита изобразят - вот именно такую и будут платить горячие индийские парни. И более того - весь мир будет платить такую цену. Такая уж у них работа.... :mrgreen:

крутые индийские парни с 1 гр золота в складчину покупали 800 тонн в год физики, а не бумаги в НьюЙорке при годовой добыче 2600 тонн (по памяти)....и сезонность этих покупок видна на многолетних сезонных графиках и учитывается трейдерами...
  qwertty написав:Читатель
Тема проверки золота Форд Нокса не менее стара чем тема крутых индийских парней-крестьян,делающих погоду на рынке золота. Что лежит там и сколько-это есть государственная тайна США и при нашей жизни мы этот вопрос не выясним. Вопрос Форд Нокса тоже традиционно муссируемая жвачка! Какова цена вопроса?
По официальным данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, текущая стоимость его золотых запасов равна 360 млрд. долл. Так у США только долгов на 17 трл. долл! :P Эта тема и яйца выеденого не стоит! Чистые копейки...
Да и что случится,если в Форд Ноксе вообще пусто. Я думаю цена золота вплотную приблизится к нулю! Если уж американы весь этот мусор задорого скинули(возможно тем же "продвинутым" индийским крестьянам) - то уж аленям сам Бог велел бегти, пока их не обнулили!

опять же народ не в курсах, что золото в ФРБ в Нью-Йорка уже проверили, а вы опять не в курсах, - лищь бы воду в ступе потолочь... :wink:
http://www.latimes.com/business/la-fi-g ... 6318.story
и еще долг меньше 16 трилл.... :wink:
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 16:51

baran написав:odessit2007
Барашек да кто вас просит верить?
ваше мнение мне глубоко фиолетово
или вы еще не поняли кем я вас считаю?
для меня вы никто - и звать вас никак
вы даже врядли знаете откуда род ваш пошел
были у меня в игноре так и останетесь...

Если в игноре,зачем читаете и отвечаете? Это я в том смысле, что не вижу смысла вашего применения этой функции.Вы, как всегда, нелогичны и непоследовательны. Пишите одно, думаете другое, а делаете третье, что доказывает даже этот маленький пример с "игнором" .
И все-таки в процедурную сходите,а то род упомянули........
"Я мирен; но только заговорю, они - к войне" (119:7)

Не льстите себе.Никому нет никакого прока с вами воевать.
"Если хочешь стать умнее – играй с более умным противником" ( © Руководство по шахматам, 1883 год)
А вы ......."обнять и плакать"
Кстати, в
для меня вы никто - и звать вас никак
дефис или после "вы" или вообще не ставить, а то как для человека , который лекции читает , должно быть стыдно, и даже мне не понятно накой там эта рисочка :P

в Одесі СУТУЖНО з граматикою, їм знаки пунктуації не читають...
Для одеського діалекту це не головне;)
Востаннє редагувалось Вовк в Нед 05 сер, 2012 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 17:12

Читатель написав:
  foma_us написав:Два параноика...

foma_us, а Вы оказывается еще и психиатр?..

Тут намедни Вы требовали подать в студию графики по золоту и платине. Я тут же их выложил. Ожидал увидететь от Вас пусть не фундаментальный, но какой-нибудь мало-мальский внятный анализ и, главное, логичный вывод. Да только Вас к тому времени уже понесло в стоматологию. Теперь вот кинуло в психиатрию.
Замечу, что кроме Демуры с Карабьянцем я выложил и другие новости. Но они Вас почему-то не заинтересовали. Например: новость о понижении с 6 августа на торгах маржинальных требований к фьючерсам на часть ДМ. Так же надеялся почитать мнения форума, в том числе и Ваше, по поводу - может ли это событие, на фоне большого количества открытых шортов и возросшей вероятности короткого покрытия, недавнего выхода из треугольника или вымпела и прочего, прочего..., послужить своего рода импульсом к началу роста уже в августе, максимум сентябре? Или же это маловероятно.
Понятно, что это чуть посложней, чем ставить диагнозы и лепить смайлики...

График просил в абсолютных величинах ... А вы выложили другие... Может не нашли а может лукавили, когда те графики в пользу золота выкладывали... Ничего личного к вам..
Другие читал... но вашего вопроса по повду изложенных новостей не видел
По поводу аналитиков с РБК Д энд К - ну это мое мнение сугубо необъективное...
foma_us

#<1 ... 457458459460461 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1699985