edvardd Индийские крестьяне не торгуют на НьюЙоркской бирже и не определяют цену золота! Цена золота - на 99% спекулятивная и определяется только маркетмейкерами. Да у индийских крестьян дай Бог чтобы на на кусочек масла баблоса хватило! Сразу видно человека ни разу не бывавшего в Индии! Прошлой осенью тоже ждали массовых покупок "крутых индийсих женихов"! Вы вроде первый год на форуме.....Это традиционная тема для традиционного сезонного лапшеметания.... Уже кстати тут всем надоевшая......
qwertty написав:edvardd Индийские крестьяне не торгуют на НьюЙоркской бирже и не определяют цену золота! Цена золота - на 99% спекулятивная и определяется только маркетмейкерами. Да у индийских крестьян дай Бог чтобы на на кусочек масла баблоса хватило! Сразу видно человека ни разу не бывавшего в Индии! Прошлой осенью тоже ждали массовых покупок "крутых индийсих женихов"! Вы вроде первый год на форуме.....Это традиционная тема для традиционного сезонного лапшеметания.... Уже кстати тут всем надоевшая......
Тем более если начнется КуЕ, LTRO и т.д., золото взлетит.
qwertty написав:edvardd Индийские крестьяне не торгуют на НьюЙоркской бирже и не определяют цену золота! Цена золота - на 99% спекулятивная и определяется только маркетмейкерами. Да у индийских крестьян дай Бог чтобы на на кусочек масла баблоса хватило! Сразу видно человека ни разу не бывавшего в Индии! Прошлой осенью тоже ждали массовых покупок "крутых индийсих женихов"! Вы вроде первый год на форуме.....Это традиционная тема для традиционного сезонного лапшеметания.... Уже кстати тут всем надоевшая......
значит вы не в курсе, что в прошлом году правительство индии обломало "крутых индийсих женихов"высокими акцизами на золото, они год буянили, чегото там ослабили, но за это время вал упал на 37% ... а индийские крестьяне, чтоб были в курсе в складчину покупают своему Богу 1 грамм золота на праздник... , но так как их больше ярда....
Тут намедни Вы требовали подать в студию графики по золоту и платине. Я тут же их выложил. Ожидал увидететь от Вас пусть не фундаментальный, но какой-нибудь мало-мальский внятный анализ и, главное, логичный вывод. Да только Вас к тому времени уже понесло в стоматологию. Теперь вот кинуло в психиатрию. Замечу, что кроме Демуры с Карабьянцем я выложил и другие новости. Но они Вас почему-то не заинтересовали. Например: новость о понижении с 6 августа на торгах маржинальных требований к фьючерсам на часть ДМ. Так же надеялся почитать мнения форума, в том числе и Ваше, по поводу - может ли это событие, на фоне большого количества открытых шортов и возросшей вероятности короткого покрытия, недавнего выхода из треугольника или вымпела и прочего, прочего..., послужить своего рода импульсом к началу роста уже в августе, максимум сентябре? Или же это маловероятно. Понятно, что это чуть посложней, чем ставить диагнозы и лепить смайлики...
edvardd Вы б сначала удосужильсь узнать дневные обьёмы торгов в НьюЙорке в горячие для золота дни, а затем нам тут втирали про крутых индийских парней с 1 гр золота в складчину - двигателей цены золота! Вам то самому не смешно такую пургу писать ПыСы По секрету, только для Вас! Какую цену дяди с Уолл Стрита изобразят - вот именно такую и будут платить горячие индийские парни. И более того - весь мир будет платить такую цену. Такая уж у них работа....
Читатель Тема проверки золота Форд Нокса не менее стара чем тема крутых индийских парней-крестьян,делающих погоду на рынке золота. Что лежит там и сколько-это есть государственная тайна США и при нашей жизни мы этот вопрос не выясним. Вопрос Форд Нокса тоже традиционно муссируемая жвачка! Какова цена вопроса? По официальным данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, текущая стоимость его золотых запасов равна 360 млрд. долл. Так у США только долгов на 17 трл. долл! Эта тема и яйца выеденого не стоит! Чистые копейки... Да и что случится,если в Форд Ноксе вообще пусто. Я думаю цена золота вплотную приблизится к нулю! Если уж американы весь этот мусор задорого скинули(возможно тем же "продвинутым" индийским крестьянам) - то уж аленям сам Бог велел бегти, пока их не обнулили!
qwertty написав:edvardd Вы б сначала удосужильсь узнать дневные обьёмы торгов в НьюЙорке в горячие для золота дни, а затем нам тут втирали про крутых индийских парней с 1 гр золота в складчину - двигателей цены золота! Вам то самому не смешно такую пургу писать ПыСы По секрету, только для Вас! Какую цену дяди с Уолл Стрита изобразят - вот именно такую и будут платить горячие индийские парни. И более того - весь мир будет платить такую цену. Такая уж у них работа....
крутые индийские парни с 1 гр золота в складчину покупали 800 тонн в год физики, а не бумаги в НьюЙорке при годовой добыче 2600 тонн (по памяти)....и сезонность этих покупок видна на многолетних сезонных графиках и учитывается трейдерами...
qwertty написав:Читатель Тема проверки золота Форд Нокса не менее стара чем тема крутых индийских парней-крестьян,делающих погоду на рынке золота. Что лежит там и сколько-это есть государственная тайна США и при нашей жизни мы этот вопрос не выясним. Вопрос Форд Нокса тоже традиционно муссируемая жвачка! Какова цена вопроса? По официальным данным Федерального резервного банка Нью-Йорка, текущая стоимость его золотых запасов равна 360 млрд. долл. Так у США только долгов на 17 трл. долл! Эта тема и яйца выеденого не стоит! Чистые копейки... Да и что случится,если в Форд Ноксе вообще пусто. Я думаю цена золота вплотную приблизится к нулю! Если уж американы весь этот мусор задорого скинули(возможно тем же "продвинутым" индийским крестьянам) - то уж аленям сам Бог велел бегти, пока их не обнулили!
опять же народ не в курсах, что золото в ФРБ в Нью-Йорка уже проверили, а вы опять не в курсах, - лищь бы воду в ступе потолочь... http://www.latimes.com/business/la-fi-g ... 6318.story и еще долг меньше 16 трилл....
Барашек да кто вас просит верить? ваше мнение мне глубоко фиолетово или вы еще не поняли кем я вас считаю? для меня вы никто - и звать вас никак вы даже врядли знаете откуда род ваш пошел были у меня в игноре так и останетесь...
Если в игноре,зачем читаете и отвечаете? Это я в том смысле, что не вижу смысла вашего применения этой функции.Вы, как всегда, нелогичны и непоследовательны. Пишите одно, думаете другое, а делаете третье, что доказывает даже этот маленький пример с "игнором" . И все-таки в процедурную сходите,а то род упомянули........
"Я мирен; но только заговорю, они - к войне" (119:7)
дефис или после "вы" или вообще не ставить, а то как для человека , который лекции читает , должно быть стыдно, и даже мне не понятно накой там эта рисочка
в Одесі СУТУЖНО з граматикою, їм знаки пунктуації не читають... Для одеського діалекту це не головне;)
Востаннє редагувалось Вовк в Нед 05 сер, 2012 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Тут намедни Вы требовали подать в студию графики по золоту и платине. Я тут же их выложил. Ожидал увидететь от Вас пусть не фундаментальный, но какой-нибудь мало-мальский внятный анализ и, главное, логичный вывод. Да только Вас к тому времени уже понесло в стоматологию. Теперь вот кинуло в психиатрию. Замечу, что кроме Демуры с Карабьянцем я выложил и другие новости. Но они Вас почему-то не заинтересовали. Например: новость о понижении с 6 августа на торгах маржинальных требований к фьючерсам на часть ДМ. Так же надеялся почитать мнения форума, в том числе и Ваше, по поводу - может ли это событие, на фоне большого количества открытых шортов и возросшей вероятности короткого покрытия, недавнего выхода из треугольника или вымпела и прочего, прочего..., послужить своего рода импульсом к началу роста уже в августе, максимум сентябре? Или же это маловероятно. Понятно, что это чуть посложней, чем ставить диагнозы и лепить смайлики...
График просил в абсолютных величинах ... А вы выложили другие... Может не нашли а может лукавили, когда те графики в пользу золота выкладывали... Ничего личного к вам.. Другие читал... но вашего вопроса по повду изложенных новостей не видел По поводу аналитиков с РБК Д энд К - ну это мое мнение сугубо необъективное...