так как с 100 000 сделать 140 000 положив на депо под 20% годовых ? почему не отвечаете? кузер миленький не пропадайте
Задолбал,дятелъ Давайте на пальцах..... В августе прошлого года у Вас был 1 кг золота и у меня 1 кг золота! Я продал по 500 грн/гр и получил 500 000 грн. И оттёс в Платинум банк под 20% годовых(имено столько именно тогда давали). Сегодня я снял вклад и получил 600 000 грн! Вы же сегдя продав его получите только 400 000 грн! Считаем и плачем одновременно! Асилил? Я нигде не писал про депозит в 40%. Перечитайте по второму кругу! Вы сегодня ничего не курили? А может это водка и +35 в Одессе? Ой вэй!
Востаннє редагувалось qwertty в Вів 07 сер, 2012 13:07, всього редагувалось 2 разів.
qwertty написав:odessit2007 А чегож цитату порезали?
если бы Вы в августе прошлошго года скинули б своё золото по 1920 долл на 100 000 грн и положили бы депозит - Вы б имели 140 000 грн. 40% Вы потеряли!
Не расстраивайте меня и своего папу....
а полная цитата не меняет сути вещей со 100 000 не получается 140 000
написали вы мягко выражаясь некорректно... а нужно было написать что продав свое золото при курсе 1920 на 100 000 и положив в банк можно через год получить 120 000 , а не 140 000 как вы написали
просто доходность этой операции была бы выше чем просто держать дома в слитке, по периоду с августа 2011 по август 2012 как раз на 40% , ну это виртуальные деньги, которые считают только виртуальные инвесторы типа вас
Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 07 сер, 2012 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Кузер, у Вовка в последнем пункте Вы проходите под цифрой НОЛЬ...
Упаси Господь у Вовка и нашего дворника проходить под цифрой 1 как крутой авторитет. Я бы это воспринял как личное оскорбление! Ну да это все не по теме ветки. А по теме....если бы Вы в августе прошлошго года скинули б своё золото по 1920 долл на 100 000 грн и положили бы депозит - Вы б имели 140 000 грн. 40% Вы потеряли!
КУДОЮ??? який це "банк" давав по 40 прОцентів річних минулого року??? Батєнька, купіть калькулятор! або нехай кухарка ВАМ на білій скатертині проведе розрахунки... P.S. навіть не нуль, а МІНУС один...
Вовк Ещё один из погреба вылез.....Для Вас лично на пальцах! В августе прошлого года у Вас был 1 кг золота и у меня 1 кг золота! Я продал по 500 грн/гр и получил 500 000 грн. И оттёс в Платинум банк под 20% годовых(имено столько именно тогда давали). Сегодня я снял вклад и получил 600 000 грн! Вы же сегдя продав его получите только 400 000 грн! Считаем и плачем одновременно! Асилил?
baran написав:qwertty Кстати, мне один немец шепнул, что у них там "ширится" уверенность в форме слуха, вроде как через два года марки "воскреснут". Вот так.Я думал, что сплетни про деньги -это прерогатива постсоветских суверенных территорий
qwertty кузер а шо таки так трудно осилить и признать что первое свое сообщение было мягко сказано некорректно? или "великий" кузер не может ошибаться? или думаете что только я один заметил шо вы бред написали?
все уже давно поняли шо вы имели в виду , но просто беда в том что вы имели в виду одно, а написали другое