|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 29 сер, 2012 14:33
мужики, не займайте ВСУЄ внука Даждьбожого! ми ж не на мітингу, і не в синагозі!
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 14:41
mortimer ну КУДОЮ тут фізичний знос купюр??? Приклад. ВВП - 100 одиниць, М0 - 25 одиниць, заощадження та трансфери іноземні - відсутні. Щоб не було неприємних речей, обіговість має дорівнювати 4. При більше 4 - інфляція (порожні гроші) інфляційне зростання економіки, при менше 4 - дефляція, дорогі гроші, стагнаційне падіння економіки (ВВП рахуємо в КІЛЬКІСНОМУ виразі, а не грошовому) Збільшуючи кількість оборотів, можна зменшувати агрегат М0. Про Азарова як видатного теЕРотика економічного не чув...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 14:47
jabba написав:Тупорылым австриякам (ии чей там эот эрсте)невдомек, что у очень богатых людей могут быть вообще нищенские официальные доходы.  Потому и цифра 5 а не 100 как минимум, которая должна быть на самом деле.
Посмотрите, пожалуйста, текст еще раз - там есть оговорка о неофициальных доходах и как это сказывается на результатах исследования. Но если претензии к отчету останутся - прошу обращаться в ООН. Они авторы исследования.
-
ledov
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:01
Предупрежден - вооружен. Не у нас - но в городе коллеги попадались на килограммы за один раз посеребренного столового с левыми пробами. Попадать сам не попадал, но у коллег видел и царские левые пробы, и советские и европейские на посеребрении и раз даже на металле с содержанием 10% серебра.А булки расслаблять никогда нельзя. Один знакомый раз влетел, думал с его опытом свыше 10 лет знает все. И схавал браслет из "белого золота" 750 пробы почти на 100 грамм. Теперь вообще никакое белое не берет принципиально. Как раз и попадают или совсем зеленые неопытные по незнанию или уже очень опытные, когда булки расслабят от самоуверенности.
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:13
Вовк написав:Артур Артур, єврей єврею рознь! Між тобою та хасидом різниця в 1000500 разів більша, ніж мною, українцем, та тобою! В сенсі світоглядному... Про Кугельмана не чув. Хоч і живу в БЦ
О! Ты меня приятно удивляешь, наконец ты стал на эту тему писать умные вещи, и тем самым повысил мое о тебе мнение (серьезно, без сарказма), я именно это тебе пытался несколько месяцев втолковать...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:17
jabba написав:Предупрежден - вооружен. Не у нас - но в городе коллеги попадались на килограммы за один раз посеребренного столового с левыми пробами. Попадать сам не попадал, но у коллег видел и царские левые пробы, и советские и европейские на посеребрении и раз даже на металле с содержанием 10% серебра.А булки расслаблять никогда нельзя. Один знакомый раз влетел, думал с его опытом свыше 10 лет знает все. И схавал браслет из "белого золота" 750 пробы почти на 100 грамм. Теперь вообще никакое белое не берет принципиально. Как раз и попадают или совсем зеленые неопытные по незнанию или уже очень опытные, когда булки расслабят от самоуверенности.
А вот с этим согласен, булки расслаблять это очень дорого. Я как-то в Киеве вынужден был 4 месяца просидеть, и меня пригласили подучить несколько групп экспертов (около 60 человек). Так тетка с 6-тилетним стажем не додумалась проверять изделия еще и магнитом... Звонила мне через месяц после окончания курсов - браслет белый 750 ей принесли, отлично держал пробу, реактив его не брал, но примагнитился...  Спасибо говорила... 
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:24
Артур, я з перших твоїх постів написав, що випив би з тобою. мені подобається хід твоїх думок
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:32
Вовк написав:Артур, я з перших твоїх постів написав, що випив би з тобою. мені подобається хід твоїх думок
поддерживаю.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:42
Вовк написав:Артур, я з перших твоїх постів написав, що випив би з тобою. мені подобається хід твоїх думок
Друзі цілуються, обнімаються... випивають з антикварних срібніх і не дуже срібних чаш ... на фоні чути дзвін падаючіх золотих монет та металічний звук від ножовки жаби. Золото магічно застигло на позначці 1666,70 Завіса 
-
vadim_33
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:53
vadim_33 написав: Вовк написав:Артур, я з перших твоїх постів написав, що випив би з тобою. мені подобається хід твоїх думок
Друзі цілуються, обнімаються... випивають з антикварних срібніх і не дуже срібних чаш ... на фоні чути дзвін падаючіх золотих монет. Золото магічно застигло на позначці 1666,70 Завіса 
представил эту картину - понравилось Можно расширить : на дворе стояло 1 октября 2012 года, Артур с Вовком пропивали унцовую монету, в дверь позвонили - на пороге стоял Вадим, на его лице была написана решимость присоединиться к празднику, пропив вторую монету из проспоренных Кузером... Недалеко слышались приглушенные рыдания Фантома... 
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
|