Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 536537538539540 ... 828>
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 15:56

vadim_33 написав:
  Вовк написав:Артур, я з перших твоїх постів написав, що випив би з тобою. мені подобається хід твоїх думок

Друзі цілуються, обнімаються... випивають з антикварних срібніх і не дуже срібних чаш ... на фоні чути дзвін падаючіх золотих монет та металічний звук від ножовки жаби. Золото магічно застигло на позначці 1666,70
Завіса :D

улыбнуло...
до суботи до 1700 не дотягнемо...
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 16:00

не, не дотянем.. Но в сентябре должны...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 16:35

jabba написав:
Ну а что касается посеребрения. Полно фальшивых предметов с пробами 875, 925 и с трезубом и особенно часто со звездой. Лепят левые пробы на посеребрение и развозят по колхозам в ломбарды к артурам. Попадались даже левые предметы с царскими клеймами и с дореволюционными европейскими по лотовой системе - подделки еще тех времен( у артура такого добра должно быть много - и регион подходит, и и лотовые пробы простые в копировании). Ну а старинные (дореволюционные)европейские предметы с "пробами" 80,90,100 - это маркировка посеребрения, там и проверять нечего, все понятно сразу.
Проверять напильником и реактивом (достаточно хромпика). Но зачастую левак видно уже на стадии напильника - серебро пилится мягко, в отичие от мельхиора.

Спасибо ... ответ знатока :!:
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 16:41

Артур написав:
  foma_us написав:Артур
А как отличить серебряные от посеребренных столовые приборы ... ?

на серебряных именник и проба, на посеребренных клеймо "нммц" или подобное, но чего там точно нет - это клейма "925" или "875" соответственно с трезубцем, звездой или головой. Ну и проверять надо, само собой, у экспертов, но 99% определяются сразу по отсутствию или наличию пробы.

Артур вы своих оппонентов всегда недооцениваете ??? :mrgreen:
А то ведь начинают грызть сомнения в вашей компетентности :mrgreen: за столь банальные ответы ...Чтобы так ответить, надо было хотя бы у жабы спросить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 16:51

Vial написав:
  foma_us написав:Герман создает прибавочную стоимость ,которую за вычетом налогов кладет к себе в карман... :mrgreen:

Я вам про Фому, а вы мне про Ярёму...
А ещё Герман выращивает коз (я видел видео), кушает и спит.

и моет своих коз "Утенком" ,чтобы блохи не заводились :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 17:06

foma_us написав:Артур вы своих оппонентов всегда недооцениваете ??? :mrgreen:
А то ведь начинают грызть сомнения в вашей компетентности :mrgreen: за столь банальные ответы ...Чтобы так ответить, надо было хотя бы у жабы спросить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Фома, так и Вы профан, потому и ответы банальные, как ребенку. Или Вам тут выложить инструкцию - да легко, она на 47 страницах, и готовить из Вас эксперта у меня нет никакого желания. Ежели решили у знакомых прикупить вещичку - сходите к Жабе, он Вам ее пилянет, и у Вас будет проверенная и 100% серебряная вещичка с небольшим изъяном - слегонцо пилянутая напильником и самую малость стукнутая кувалдой... Почти ровная и почти целая, и стоить будет почти своих денег... :mrgreen:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 17:55

Артур
ээээ
так они ж потом запаивают надпилы эти)
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 19:16

Артур написав:
  foma_us написав:Артур вы своих оппонентов всегда недооцениваете ??? :mrgreen:

Фома, так и Вы профан, потому и ответы банальные, как ребенку. Или Вам тут выложить инструкцию - да легко, она на 47 страницах, и готовить из Вас эксперта у меня нет никакого желания. Ежели решили у знакомых прикупить вещичку - сходите к Жабе, он Вам ее пилянет, и у Вас будет проверенная и 100% серебряная вещичка с небольшим изъяном - слегонцо пилянутая напильником и самую малость стукнутая кувалдой... Почти ровная и почти целая, и стоить будет почти своих денег... :mrgreen:

Вот так связывайся с подобными держателями ломбардов ...
Профаном будешь и до и после и сейчас...
Неужели все такие надменные и незаменимые... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 19:24

Unex_Bank написав:Артур
ээээ
так они ж потом запаивают надпилы эти)

Кто??!! Ломбарды??!! Чем??????? И как оно потом будет выглядеть? Я видел монеты, запаянные... Лучше б не трогали.. Невозможно запаять.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 19:27

foma_us написав:Вот так связывайся с подобными держателями ломбардов ...
Профаном будешь и до и после и сейчас...
Неужели все такие надменные и незаменимые... :mrgreen:

я не держатель, наемный директор.
И да - будешь профаном, ибо нужно учиться, а потом набираться практического опыта. А за 2 минуты, прочев 5 постов на форуме, специалистом не станешь. Я за рулем с 97 года, поменял десятки машин, могу сам прекрасно определить причину поломки - но сам не ремонтирую, еду к тем, кто на этом деньги зарабатывает, так умнее, проще и дешевле...
Артур

Профіль

#<1 ... 536537538539540 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми