|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:56
vadim_33 написав: Вовк написав:Артур, я з перших твоїх постів написав, що випив би з тобою. мені подобається хід твоїх думок
Друзі цілуються, обнімаються... випивають з антикварних срібніх і не дуже срібних чаш ... на фоні чути дзвін падаючіх золотих монет та металічний звук від ножовки жаби. Золото магічно застигло на позначці 1666,70 Завіса 
улыбнуло... до суботи до 1700 не дотягнемо...
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:00
не, не дотянем.. Но в сентябре должны...
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:35
jabba написав:Ну а что касается посеребрения. Полно фальшивых предметов с пробами 875, 925 и с трезубом и особенно часто со звездой. Лепят левые пробы на посеребрение и развозят по колхозам в ломбарды к артурам. Попадались даже левые предметы с царскими клеймами и с дореволюционными европейскими по лотовой системе - подделки еще тех времен( у артура такого добра должно быть много - и регион подходит, и и лотовые пробы простые в копировании). Ну а старинные (дореволюционные)европейские предметы с "пробами" 80,90,100 - это маркировка посеребрения, там и проверять нечего, все понятно сразу. Проверять напильником и реактивом (достаточно хромпика). Но зачастую левак видно уже на стадии напильника - серебро пилится мягко, в отичие от мельхиора.
Спасибо ... ответ знатока 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:51
Vial написав: foma_us написав:Герман создает прибавочную стоимость ,которую за вычетом налогов кладет к себе в карман... 
Я вам про Фому, а вы мне про Ярёму... А ещё Герман выращивает коз (я видел видео), кушает и спит.
и моет своих коз "Утенком" ,чтобы блохи не заводились 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 17:55
Артур ээээ так они ж потом запаивают надпилы эти)
-
Unex_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:16
Артур написав:Фома, так и Вы профан, потому и ответы банальные, как ребенку. Или Вам тут выложить инструкцию - да легко, она на 47 страницах, и готовить из Вас эксперта у меня нет никакого желания. Ежели решили у знакомых прикупить вещичку - сходите к Жабе, он Вам ее пилянет, и у Вас будет проверенная и 100% серебряная вещичка с небольшим изъяном - слегонцо пилянутая напильником и самую малость стукнутая кувалдой... Почти ровная и почти целая, и стоить будет почти своих денег... 
Вот так связывайся с подобными держателями ломбардов ... Профаном будешь и до и после и сейчас... Неужели все такие надменные и незаменимые... 
-
foma_us
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:24
Unex_Bank написав:Артур ээээ так они ж потом запаивают надпилы эти)
Кто??!! Ломбарды??!! Чем??????? И как оно потом будет выглядеть? Я видел монеты, запаянные... Лучше б не трогали.. Невозможно запаять.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:27
foma_us написав:Вот так связывайся с подобными держателями ломбардов ... Профаном будешь и до и после и сейчас... Неужели все такие надменные и незаменимые... 
я не держатель, наемный директор. И да - будешь профаном, ибо нужно учиться, а потом набираться практического опыта. А за 2 минуты, прочев 5 постов на форуме, специалистом не станешь. Я за рулем с 97 года, поменял десятки машин, могу сам прекрасно определить причину поломки - но сам не ремонтирую, еду к тем, кто на этом деньги зарабатывает, так умнее, проще и дешевле...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
|