да шо же вы все о религии она у всех тут разная или вы еще это не поняли... лучше бы думали как кузера найти, хотя если чесно я спора не помню его с вами, ваше предложение помню а его согласие нет
П.С. а обещание сьесть шляпу(галстук) он так и не выполнил, так шо и говорить о какой то возможности выигрыша спора не представляется возможным, на интерес только дети спорят а получите вы именно интерес
foma_us написав:mike41 по почте "носки" вам пришлют... металлические изделия как бы нельзя - отправлять а значит и получать... а что вам мешает открыть металлический счет?
odessit2007 написав:да шо же вы все о религии она у всех тут разная или вы еще это не поняли... лучше бы думали как кузера найти, хотя если чесно я спора не помню его с вами, ваше предложение помню а его согласие нет
П.С. а обещание сьесть шляпу(галстук) он так и не выполнил, так шо и говорить о какой то возможности выигрыша спора не представляется возможным, на интерес только дети спорят а получите вы именно интерес
Я о СВОЕЙ религии, чужие не обсуждаю. А Кузера чего искать - если порядочный человек, то сам найдется, а если нет - то что я теряю?...
Затрону ранее упоминаемую новость - "Золотой слиток весом в 10 унций (311 гр) с вольфрамовой вкладкой обнаружен на Манхэттене" - перевод на goldenfront.ru
Какие мнения уважаемых форумчан по данному вопросу? Очень похожа ситуация на целенаправленное манипулирование рынком металла. Возникает вопрос почему сие событие произошло после Q3, японского масштабного рефинансирования (порядка 1 трлн долларов), а как следствие грядущее увеличение денежной массы в остальных странах, возможной торговой войны Японии и Китая...?
vadim_33 написав:Затрону ранее упоминаемую новость - "Золотой слиток весом в 10 унций (311 гр) с вольфрамовой вкладкой обнаружен на Манхэттене" - перевод на goldenfront.ru
Какие мнения уважаемых форумчан по данному вопросу? Очень похожа ситуация на целенаправленное манипулирование рынком металла. Возникает вопрос почему сие событие произошло после Q3, японского масштабного рефинансирования (порядка 1 трлн долларов), а как следствие грядущее увеличение денежной массы в остальных странах, возможной торговой войны Японии и Китая...?
мое мнение- вернуть золото бумажками... пошел какой-то передел - денег земли ценностей ... что-то подсказывает что Украина будет в составе ТС и под управлением Царя...
foma_us написав:mike41 по почте "носки" вам пришлют... металлические изделия как бы нельзя - отправлять а значит и получать... а что вам мешает открыть металлический счет?