исследователь из Шанхая, увидел расцвет юаня в качестве валюты, поскольку это эквивалент роста влияния Китая во внешней политике. Вскоре юань будет де-факто единой валютой более экономически и финансово интегрированной Восточной Азии, которая, таким образом, будет иметь более консолидированную региональную позицию в международных делах. Харш Вардана Сингх, заместитель генерального директора Всемирной торговой организации, сказал, что юань, скорее всего, приобретает статус резервной валюты в ближайшие годы.
кривой рог написав:если будет в Америкосии финансовый обрыв.Что будет? :roll
это означает сразу несколько событий: истечет срок действия налоговых льгот, сократится количество пособий по безработице, повысятся подоходные налоги, а также автоматически вступят в силу обязательные меры по сокращению расходов. На графике стремительный домкрат.
vadim_33 написав:А тем временем уже ниже 1720, думаю до 1700 дойдем, потом опять вверх но уже поактивней, ближайшая неделя хорошее время для покупок
Кто то тут уже ранее писал Правила Биржи. Одно из них - если все думают, что будет рост - его не будет. По ходу инвесторы, банки и т.п. видят, что роста не будет и начинают резко сливать золото, чтоб зафиксировать прибыль, когда они в июле августе закупались по 1600-1650. Идет падение роста экономики в юго-восточном Китае, падение выручки крупных компаний вроде Майкрософт, проблемы Морган Стенли, это означает, что свободных денег для вливания в золото все меньше и меньше... короче пипец котенку (золотому мыльному пузырю я имею ввиду).
vadim_33 написав:А тем временем уже ниже 1720, думаю до 1700 дойдем, потом опять вверх но уже поактивней, ближайшая неделя хорошее время для покупок
Кто то тут уже ранее писал Правила Биржи. Одно из них - если все думают, что будет рост - его не будет. По ходу инвесторы, банки и т.п. видят, что роста не будет и начинают резко сливать золото, чтоб зафиксировать прибыль, когда они в июле августе закупались по 1600-1650. Идет падение роста экономики в юго-восточном Китае, падение выручки крупных компаний вроде Майкрософт, проблемы Морган Стенли, это означает, что свободных денег для вливания в золото все меньше и меньше... короче пипец котенку (золотому мыльному пузырю я имею ввиду).
C другой стороны, спекулятивный капитал при падении рынка акций меняет направление своих покупок с рынка ценных бумаг, на "тихие гавани" где и фиксирует свои прибыли, да и ставку рефинансирования еще никто не осмелился повышать, наблюдаем обратное