Frant написав:Так интересно читать все эти "размышления у парадного подъезда".
Тут ребята ссылку давали на новую берлогу Кузера пару страниц назад...а не хотите ли вы там с ним пообщаться? В его лице найдете и единомышленника, и члена, верного курсу партии
Попрошу ни с кем меня не путать. Я сам занимаю свой ник, кстати, третий раз уже. Пока никто кроме меня видимо не покушался на это добро.
По поводу золота - покупаю на все свободные. Потому что сейчас этот рынок в Украине намного либеральнее валютного. Поэтому надо пользоваться возможностями. А в чем проблема цены в 1700, сейчас что уже по 1200 торгуют? А 1900 будет и еще выше... это вопрос только времени. Покупать надо, когда все разуверились и охладились, цена припала - самое оно.
объективно с начала года золото идет в ПЛЮСЕ ну это конечно если объективно чего вам всегда нехватало в ваших сообщениях... а выборочные периоды брать и передергивать даты, ну это скорее для детского сада только спор, постыдились бы вы же взрослый человек, а ведете себя как кузер Да и называть себя умным человеком поимев за год 7% на операциях на золоте, как вы, я бы не стал (да поймет меня Жабасан) за год можно было минимум несколько раз поиметь по 7% от маржи, ну это конечно нужно иметь большие медные яйца и удачу, а не так как вы купили и сидели ждали манны небесной
Pir1 написав:Попрошу ни с кем меня не путать. Я сам занимаю свой ник, кстати, третий раз уже. Пока никто кроме меня видимо не покушался на это добро.
По поводу золота - покупаю на все свободные. Потому что сейчас этот рынок в Украине намного либеральнее валютного. Поэтому надо пользоваться возможностями. А в чем проблема цены в 1700, сейчас что уже по 1200 торгуют? А 1900 будет и еще выше... это вопрос только времени. Покупать надо, когда все разуверились и охладились, цена припала - самое оно.
Совершенно верно, я удивляюсь как это россияне еще не доперли, что у нас нет НДС при покупке БМ как у них, я им на goldenfront.ru подсказал - особенно белгородским - Харьков ближе Киева и 500грамм за ходку можно вывезти.
Frant написав:Так интересно читать все эти "размышления у парадного подъезда".
Тут ребята ссылку давали на новую берлогу Кузера пару страниц назад...а не хотите ли вы там с ним пообщаться? В его лице найдете и единомышленника, и члена, верного курсу партии
Это его учитель они поддерживают связь на ментальном уровне
Pir1 написав:По поводу золота - покупаю на все свободные.
Аналогично. У меня бизнес приносит мне ~406.25% годовых с оборота (~50% за квартал), но есть потолок и излишки ничем не обеспеченных бумажек я решил менять на твердую валюту, мне депозиты вообще ни к чему, только неоправданный риск.
Приветствую Вас Frant! Как и всегда - точка зрения определяется местом нахождения. Как только вышли из золота - оно перешло из разряда "вожделенного" в "презренный" ?!...
P.S. Сколько же в Ваше отсутствие по поводу Вас было копий сломано!!! Не пропадайте так надолго.
Читатель написав:Приветствую Вас Frant! Как и всегда - точка зрения определяется местом нахождения. Как только вышли из золота - оно перешло из разряда "вожделенного" в "презренный" ?!...
P.S. Сколько же в Ваше отсутствие по поводу Вас было копий сломано!!! Не пропадайте так надолго.
Добрый вечер, Читатель! Рад Вас слышать. Вы застали то время, когда здесь были Poipio, Наблюдательный, Кузер? Какие дебаты шли))) А сейчас.... Читать глупости от одессита))) Нет смысла вкладываться в актив, не дающий дохода. И вообще - опасные это игры. Я успел поиграться, и успел вовремя выскочить.Вот если бы у меня был свой банк и лицензия на работу с драгметаллами))) Насчет презренного металла - он не презренный, а недоходный в настоящее время. Конечно, приятно было в руках держать увесистые слитки этого металла, но есть и другие инструменты)))) Так что всем желаю успехов))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 05 лис, 2012 18:19, всього редагувалось 1 раз.