Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 729730731732733 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 17:35

Hvizik
Платина и палладий, это по-сути, то же что и золото, тольк ликвидность поменьше да и рынок не такого обьёма. Да без разницы, суть в том что драгметал нельзя "напечатать".

приплыли... говорили говорили именно про золото, а теперь вам без разницы... :roll:
Цену откупа полезнее считать не по банку, а по ломбарду, считая это как одни из худших вариантов.

так вы худшие варианты обсуждаете?
или действительность?
а тогда насколько худшие?
или думаете при реально худших вариантах в городе будет лавка Жабы или Артура? :roll:
Практически любую фальшывку из золота можна определить в домашних условиях.

миф... при том опасный... для вашего же кармана...
А вот с алмазами - проблема, камень выращенный в лаболатории можно определить только на спец апаратуре, которая есть даже не в каждой стране.

ну так вывезти со страны же гораздо проще :wink:
чем 10 кг золота к примеру...при ваших же худших вариантах...
положили в бутылочку минералки и повезли в поисках лучшей доли :wink:
вово, я с "осколками" месяц бегал, а вы мне про камешки поболее... Пол-года бегать что бы продать?

зачем бегать из за нескольких десятков баксов?
мы наверное о разных сумах вложения говорим с вами...
Так 10% это из ваших слов. Я намекаю вам, а другим читающим подсказываю, что 10% угара это для особо одарённых, и даю реальный адрес - можете пойти проверить. Если вы подскажите адрес своего соседа, я думаю, люди к нему потянуться ... ;)

вот это ваши слова
если вы сплавите 2 слитка вместе, то золота там меньше не станет
или я неправ?
а 10% это не с моих слов, а со слов доброй половины ювелиров...
хотя реально да с вами согласен процент угара существенно ниже, тем более чистых слитков...
но все же ваша фраза явно некорректна...
даже 1% от килограмма это уже приличная потеря :wink:
сами же говорили что недостаточно богаты, а тут 10грам на воздух кидаете...
Если это не ваш двойной стандарт, то просто непонимание. Если непонимание, то я буду стараться более точно формулировать свои мысли. Если двойной стандарт, то извольте сами перевоспитываться.

вы сверили просто два разных разговора, я немного несогласен с проведенными вами параллелями :wink:
Не могу знать к каким выводам пришли другие, пока другие держат их при себе.

думаю что вполне можете сделать выводы по цене на золото...
если бы крупный капитал ломанулся в этом актив - нам бы с вами пришлось бы просто наблюдать за процессом из далека... :mrgreen:
Интернет удобен безличным общениям.

а я считаю это минусом интернета...
Мне интересно сравнивать ваш опыт с моим. Наиболее удобно это делать на конкретных примерах или небольших моделях которые соответсвуют реальным случаям или случаям близким к реальности. Если вы критикуете мои действия, делайте это аргументировано. В другом случае теряеться смысл общения. Становиться неинтерсно ...

в меня конечно извините но я на этой ветке про свой опыт описывал не один десяток раз, от вас лично кроме "пойду еще куплю" ничего не слышал... так с чем нам сравнивать? :wink:
Отлично. Давайте тогда опустим этот "общий знаменатель", и сосредоточимся на "разнице". Устраивает?

да меня вообще все устраивает 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 17:40

odessit2007 написав:я не говорю что золото - это плохой выбор...
я просто хотел донести что кроме вложения в золото есть еще другие способы вложить свои миллиарды...(именно о ярдах я говорю, а не о наших с вами крохах не влияющих в принципе не на что в мире)

просто мне до сих пор никто не аргументировал отчего же если все так понятно и все ждут полнейшей ж*** на рынках валют, эскалацию кризиса, метеоритный дождь, конца света, планету Нибуру, Анунаков и взрыва на Чернобыле - то отчего же цена 1700?
все же понятно складывается в красивую шахматку только цена то упрямо 1700...

Ок. Как Вы представляете процедуру захода инвесторов в золото? Это все одно, что депозит открыть в нашем банке: на бумаге деньги есть, а в реальности их нет. Разве с фьючерсами на золото не такая же история? Деньги заведут, а вот поставка вряд ли произойдет из-за реального отсутствия нужного количества металла.
Частный инвестор обратиться в банк и при необходимости будет решать вопрос в частотном порядке о покупке и поставке определенной партии золота, его хранения и пр. Но частные инвесторы стараются вкладывать деньги в активы, которые приносят деньги.
Опять же, пример из жизни ... Товарищ говорит: Да мне не важно какая рентабельность или процент прибыли в настоящий момент времени … Сколько получиться в месяц? 3000 Евро? Ок! Устраивает!
То что это вложения в размере 500 000 вопрос второй. О том, что это вложение в недвижимость которая падает в цене – не беда … она же не может вечно падать, а даже если и будет падать, то все одно не перестанет давать доход. Т.е. ему важно, обеспечить себе постоянный, пассивный доход. Золото не подходит т.к. у него на мой взгляд (и видимо не только на мой) другие функции. Но как только начнется – мнение может быстро поменяться.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 17:44

Richi написав:О том, что это вложение в недвижимость которая падает в цене – не беда …

Где Вы видели падение цен на недвижимость последние 3 года? В Киеве первичка и ликвидная вторичка - без изменений (точнее, колебания в пределах погрешности измерений +3...-3%).
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 18:23

Дорогие друзья и клиенты. Теперь я в Банке Финансовая Инициатива! Телефоны остались те же. Обращайтесь
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 18:27

Frant написав:
  Richi написав:О том, что это вложение в недвижимость которая падает в цене – не беда …

Где Вы видели падение цен на недвижимость последние 3 года? В Киеве первичка и ликвидная вторичка - без изменений (точнее, колебания в пределах погрешности измерений +3...-3%).

Да, но падение впереди, так как страну ждет финансовый крах.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 18:28

Andrey(Daniel_bank) написав:Дорогие друзья и клиенты. Теперь я в Банке Финансовая Инициатива! Телефоны остались те же. Обращайтесь

А Даниэлю уже капец?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 18:41

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Hvizik написав:Мне совершенно непонятно почему сейчас такая низкая цена.

Наверное, некому, да и незачем, покупать.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 18:59

Andrey(Daniel_bank) написав:Дорогие друзья и клиенты. Теперь я в Банке Финансовая Инициатива! Телефоны остались те же. Обращайтесь

так ониж вроде драгами не торгуют, в таблицах нет...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 19:05

hxbbgaf
С Даниэлем все ок.

Будут, в ближайшее время!
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 19:27

Andrey(Daniel_bank) написав:

Будут, в ближайшее время!

Сначала "Юнекс",потом "Даниэль,теперь "Финансовая инициатива"...Штук сто поскорее поменяйте,чтобы их стало как обменок))
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

#<1 ... 729730731732733 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми