Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 741742743744745 ... 828>
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 09:20

aleksalt написав:
  Zebra написав:В 2000 году, в совместной статье с О. Григорьевым «Добьется ли Америка апокалипсиса?» в журнале «Эксперт» № 28, Михаил Хазин выступал с рядом предсказаний грядущего мирового экономического кризиса и его последствий для России.

Ну, вы же сам себе противоречите...2000год, т.е. за 8(!) лет до кризиса Хазин написал
о его пришествии...

aleksalt ну так в экономических вопросах точность временного отрезка имеет немаловажную роль...я думаю Сашун не даст соврать, если он конечно игрался на бирже...я понимаю конечно что в статье Хазина больше говорилось о масштабах процесса чем о точных прогнозах, но позвольте это же все таки +/- 8 лет :shock:

давайте совсем по простому :oops:
если бы я был бы вашим финансовым консультантом и в в 2000 году предсказал крах доллара и вы бы начали хаотично скупать гривну, представляете что бы вы сделали со мной еще в 2008 году? :shock: сливши бакс по 5,5 в 2000году и набравши с перепугу потом бакса по 9 при скачке 8) Вы бы бегали за мной по всей Молдаванке с криками "Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК" :mrgreen:

кстати советы вкладывать в золото он начал давать, насколько я помню, гораааздо позже 2000 года :wink: , если уж касаться темы ветки... :wink:

П.С. согласитесь глупо было бы трудиться на Кремль и не говорить "о крахе доллара"... :wink:
повторюсь как экономист он более чем неплохой, но его прогнозы и высказывания нужно пропускать через большую призму скептицизма...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 09:27

Zebra
Думаю с таким же успехом по 15 рублей за грамм можно и в СССР было накупить лома по знакомым нуждающихся в рублях для сберкнижки))

купить лом было тяжело... даже скорее опасно чем тяжело... так как в принципе купить то можно было все что угодно, просто тюремные срока были разные :mrgreen:

поэтому люди шли по безопасному и простому пути и покупали в основном обучалки(бочки)...
есть до сих пор в моей семье бабушкины покупки :oops:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 10:28

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:

На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается:

- Весь Рынок банковских металлов на одной странице;
- "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия;
- Курсы металлов НБУ текущие и архив;

Пользуйтесь!
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 435 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 12:10

Еще рекомендую посмотреть http://bank.gov.ua/control/uk/publish/c ... _id=104623 ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 12:30

odessit2007 написав:П.С. согласитесь глупо было бы трудиться на Кремль и не говорить "о крахе доллара"...

А что, по-вашему, вот эти авторы:

Д.Терк Т.Рубино "Крах доллара и как извлечь из этого выгоду"

тоже агенты Кремля? Или губернаторы в некоторых штатах, собирающиеся вводить в обращение золотые монеты? Да можно еще перечислить много имен нерусского происхождения, которые
говорят, а главное - делают, например:

банк Ротшильда HSBC перевел офис из Лондона в Гонконг и выпустил там облигации (ну прям как наш Арбузов :D ) в... юанях :roll:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 12:48

aleksalt это все пустой треп - США - мировой инновационный лидер, а толковые идеи всегда приносят много денег.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 13:19

хазин про опу

edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 13:45

aleksalt
А что, по-вашему, вот эти авторы:
Д.Терк Т.Рубино "Крах доллара и как извлечь из этого выгоду"
тоже агенты Кремля?

нет не агенты :roll:
по крайней мере точно мы с вами утверждать не можем...
ну можем утверждать следующее :wink:
Джеймс Терк является основателем «GoldMoney», новой электронной валюты для использования в электронной торговле, которая является результатом присужденных ему в сентябре 1997 и июне 1999 года американских патентов.

С 1987 года Джеймс написал «Свободный рынок золота и денег», инвестиционный бюллетень, который ежегодно публикует двадцать тем. Он также является автором «Иллюзии процветания» (1985), «Социальное обеспечение: ложь, мифы и реальность» (1992) и нескольких монографий на тему денег и банковского дела.

Статьи Джеймса Терка появляются в многочисленных финансовых изданиях. Он много выступает на инвестиционных конференциях о золоте, деньгах и международной банковской системе, а также является частым гостей на радио и телевидении.

Последняя книга Джеймса Терка - «Крах доллара и как извлечь из него выгоду» была опубликована в декабре 2004 года.

так вот судя по направлению деятельности господина Терка - он просто навсего продвигает свое детище :wink: и знаете было бы удивительно если бы он кричал что "доллар это наше все" :mrgreen:

подобный подход ярко виден даже на представителях нашего форума...
Жаба и Артур яростно доказывают шо Лом это лучшее вложение
тот же Даниэльбанк - вам будет доказывать шо банковские слитки и монеты это лучшая инвестиция...
а господин "аналитик" известный под ником Александр Охрипенко - яростно рекламирует облигации внутреннего займа :mrgreen:

так что нет ничего удивительного в том что каждый продвигает свою тему приносящую ему Гешефт... было бы удивительно если было бы иначе :wink:
Или губернаторы в некоторых штатах, собирающиеся вводить в обращение золотые монеты?

опять же везде есть свои интересы :wink:
или вы думаете что губернаторы пекутся о интересах простых американцев или экономики США?
Политики и в Африке политики 8)
Да можно еще перечислить много имен нерусского происхождения, которые
говорят, а главное - делают, например:
банк Ротшильда HSBC перевел офис из Лондона в Гонконг и выпустил там облигации (ну прям как наш Арбузов :D ) в... юанях :roll
:
ну так Ротшильды всегда там где крутятся деньги, что тут удивительного? ничего личного - просто бизнес :mrgreen:
при том учитывая их влияние и вес в мире о истинных причинах случившегося мы можем только догадываться, ну разве что причиной послужила банальная жажда наживы...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 14:11

Одессит, как всегда, не брезглив, но и невнимателен... Артур пишет, что наиболее интересны монеты, ну и лом, слитки на третьем месте, но тоже интересны.
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 15:06

Артур написав:Одессит, как всегда, не брезглив, но и невнимателен... Артур пишет, что наиболее интересны монеты, ну и лом, слитки на третьем месте, но тоже интересны.

Это все не меняет сути сказанного мною... :wink:
глубже копайте, глубже... :lol:

П.С. кстати описанные вами "монеты" лично я причисляю именно к лому...тут я согласен с Жабой...так что просто высказал свое видение вопроса...
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 741742743744745 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей