|
|
![]() ну і ціна на природній газ теж залишається на рівні тої яка була в середині 70-х . висновок . Ціни на будинки зазнали гіперінфляції , тоді як ціни на газ та золото залишились приблизно таким ж . ![]() Ukrainian
![]() Применительно к золоту именно "Nominal pre-buble trend price" и есть ровно 400 долл!, о чём я писал уже тысячупятьссотпятнадцать раз!
![]()
з 25 тис до 175 тис ( або 275 з булькою )за 30 років . Ну добре не гіперінфляція переборщив дещо . А просто добряча інфляція долара в цінах на нерухомість . ![]() Ukrainian Вы так и не поняли....Вот была гречка по 6 грн - стала 24 грн. Это мы видели. Так это что инфляция гривни в 4 раза?
![]() ![]() Не путайте рост(падение)цены на товары с инфляцией(дефляцией) денег! Нету инфляции доллара в гречке! Нету инфляции дроллара в недвижимости! И нет инфляции долара в ботинках! Погуглите как в мире! Или вот как это у нас.... Как Вы заметили, расчёт инфляции очень сложный процесс. И успешно всё это проделано до нас. И весь мир и НБУ в том числе пользуется сайтом И Я Вас умоляю.....не изобретайте велосипед снова! ![]() PS 1652....открылись падением.
![]()
Я не думаю, что недвига в США очень сильно переоценена. Переоцененность есть, но уже небольшая. Это просто газ сейчас сильно подешевел из-за развития сланца. А вот недвига в странах СНГ - это настоящий пузырь! Особенно убитые хрущи и конченые малометражки-гостинки (гостинки - это, вообще, чисто киевское изобретение). Хоть он и немного сдулся в 2009-м, но все равно все еще явно виден. А в Москве, так, вообще уже пару лет как снова надувался, опять же, если верить их индексам. ![]() Я же советовал почитать учебник по финансовой статистике. Во-первых, с 1970 г до 2011 г. не 30 лет, а 40 лет. Во-вторых, решаем задачку уровня 9-го класса средней школы. Где "проходят" логарифмы, уроки по которым местные читатели явно прогуляли. Дано. Период 40 лет. Рост цены с 25 до 175 - в 7 раз. Вопрос. Каков среднегодовой процентный рост цены Ответ. Среднегодовой рост цены составляет 4,97%. Пользуясь калькулятором Windows, легко проверить, что 1,0497^40=7,0. Вывод. Никакой ни гиперинфляции ни "добрячей" инфляции не было в США среди недвижимости и нету. Правду нужно писать про доллар. Что его основное свойство - умеренная инфляция на уровне 2-3% в год (20-30% за 10 лет). Разумеется, инфляция, как и всякий волновой процесс, колеблется возле этого среднего уровня. Для тех, которые не знают, и ленятся читать учебники, могу добавить, что уровень инфляции доллара регулируется искусственно ... ------------ Ребята! Ну, пишите о том, что вы знаете! И не нужно фантазировать! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|