|
|
![]() Frant
Это где позвольте знать восстанавливается экономика? (Азарова наслушались или Обамку? или Барозу ляпнул? кто вас так жестоко обманул?) и если таки восстанавливается то какой ценой?
у женщин в семье спросите по чем они себе сережки покупали... Ну вы же мужчина Франт должны же знать по чем золотишко то, у вас же праздники скоро подарочки же нужны ![]() ![]()
а шо есть другие выходы из кризиса? сначала дефляк потом инфляк... третьего не дано...
обвалится может шо угодно, даже потолок в комнате... ![]() П.С. Франт все ваши опусы говорят одно "Золото падает и не растет", а можете в вкратце хотябы на любом понятном вам уровне объяснить причины такого поведения золота? ну хоть как то аргументировать свою точку зрения... лично я вижу множество причин для дальнейшего роста золота, и не раз про них писал ранее, ну от вас я не увидел ни одной причины дальнейшего падения для золота ![]() Если вас не затруднит, развейте мои сомнения по поводу ваших "убедительных возможностей" ![]()
![]() Frant
скорее всего дело в том, что вы сели уже на мчащийся поезд... и выпрыгнули с него в период остановки... так и не поняв всю сладость людей севших в него гораздо раньше ![]() а вот именно эти люди и не могут понять ваши "опусы" так как только с 2008 по 2012 увеличили свои вложения в валюте ровно в 2 раза(и я не говорю в гривне)... и сколько бы вы не кричали про неудачность вложений, они просто будут вам в лицо смеяться... ![]() понятно что для вас, поимевших 7% за год вложений(я тут недавно считал что 6% за неделю это мало ![]() ![]() ![]()
![]()
6% за неделю это мало!!???--это на чём? мы, вроде , не в колумбии , стране наркобаронов а чё вы завелись то ? франт тролит ,провоцирует письками меряться, а вы ведетесь
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламИмеет ли право мужчина помогать даме выйти из троллейбуса, если она пытается туда войти? Имеет ли право мужчина осыпать даму цветами, если они в горшках? Если вы правильно ответили на оба вопроса, значит - вы мужчина, если нет - то дама ![]() ![]() +1 В тандеме с Франтом... А все - троль, троль!.. День рождения не был на праздник похож, был скушным, безцветным, безрадостны-ы-ы-ым... ![]() на свою страну не жаловался, в упор ее не вижу - существую виртуально, прописки у нас нет, официально не работаю и даже не плачу налоги. про жену- не упоминал ни разу нигде за долгие годы. любовницы и машины, слава Богу, нет. от своего метода хранения денег- в виде металла, в стеклянных банках и в огороде- я в восторге. так что, раз не жалуюсь, вполне подпадаю под определение Мужчины, если смотреть на это как смотрит Франт. ![]() ![]() может его смутили мои ( и не только мои) прогнозы по цене золота 30 000 за унцию? так я и не скрываю, что эта цена возможна лишь в случае финансовой катаклизмы и обвала доллара. какой курс доллара к рублю был в СССР в 1990 году? как-то 1 к 1. сколько рублей за доллар давали в 2000 году, спустя 10 лет? курс, учитывая деноминацию, составил 30 000 (30 деноминированных), то есть рубль обесценился по отношению к твердому активу - доллару- в 30 000 раз. почему же в случае обвала и гипера доллара Франт отрицает вероятность цены золота в 30 000 баксов за унцию? сейчас золото де-факто начинает выполнять ту же роль- роль твердой валюты, что и доллар в 1980-х и 1990-х, поэтому сравнивать ТОТ доллар и теперешнее золото- вполне возможно. теперь почему золото не растет после максимума 2011 года. целый ряд причин, на мой взгляд, основная- искусственное сдерживание и манипулирование крупных игроков. тут и интервенции, и вброс необеспеченного физметом коллосального кол-ва бумажного золота, и т.д. и т.п. почему золото так просело в декабре 2012-го? а кто его знает, может китайцы усиленно готовились к концу света и продавали металл, может американские фонды приводили в порядок свою отчетность в конце года и затыкали золотом дырки, а может- учитывая особенность формирования цены на лондонской бирже- Хозяевам биржи просто захотелось увидеть циферку 1666 на экране монитора, 1720 им надоело видеть долгие недели ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
![]() Народ, прекращайте пинать прибалта, в его словах рационального процентов 80, тем более нехорошо (не по-украински) так с гостем. Золото будет однозначно 2000-2500, максимум может быть 5000. И это без войн и жутких катастроф, в достаточно близком, обозримом будущем к этому неспешно прийдем, можете не сомневаться, кто смелый - пари в помощь (но только с гарантией, а то Кузер издох от жадности, а просто так неинтересно, не получив свое).
Франт - можете переключаться с прибалта на меня, огонь (заводите танк).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|