Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 769770771772773 ... 828>
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 01:59

В 2001-м двушка в Киеве была даже дешевле - тыщ 12. А однушка, вообще, 6. Ну, возле метро, может, 8.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 08:46

Richi написав:Ulmanis, Вы интересный человек и очень оживили форум. Давно не помню, чтобы в выходные дни шли дебаты в таком количестве. Стыдно не много за хамство соотечественника. Франт, может Вам ник сменить?

Уважаемый, запомните: мужчина не имеет права жаловаться на свое государство, на свою жену, на свою любовницу, на свой автомобиль и на свой метод хранения заработанных средств - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕГО ВЫБОР.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 09:28

Frant
Если экономика восстанавливается - с какой радости людям вкладывать средства в драгметаллы?

Это где позвольте знать восстанавливается экономика? (Азарова наслушались или Обамку? или Барозу ляпнул? кто вас так жестоко обманул?)
и если таки восстанавливается то какой ценой?
И вообще - какова потребительская стоимость золота?

у женщин в семье спросите по чем они себе сережки покупали...
Ну вы же мужчина Франт должны же знать по чем золотишко то, у вас же праздники скоро подарочки же нужны :wink: вот и узнаете какова потребительская стоимость золота :mrgreen:
А инфляционные ожидания - штука тонкая))))

а шо есть другие выходы из кризиса?
сначала дефляк потом инфляк... третьего не дано...
А вдруг - еще обвалится???? Чем черт не шутит??? Это ведь игра)))

обвалится может шо угодно, даже потолок в комнате... :wink:

П.С. Франт все ваши опусы говорят одно "Золото падает и не растет", а можете в вкратце хотябы на любом понятном вам уровне объяснить причины такого поведения золота?
ну хоть как то аргументировать свою точку зрения...
лично я вижу множество причин для дальнейшего роста золота, и не раз про них писал ранее, ну от вас я не увидел ни одной причины дальнейшего падения для золота :roll:
Если вас не затруднит, развейте мои сомнения по поводу ваших "убедительных возможностей" :oops:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 09:44

Frant
Представляете, дело было как раз наоборот))) Просто я спрыгнул с поезда, когда он остановился))))

скорее всего дело в том, что вы сели уже на мчащийся поезд...
и выпрыгнули с него в период остановки...
так и не поняв всю сладость людей севших в него гораздо раньше :wink:
а вот именно эти люди и не могут понять ваши "опусы"
так как только с 2008 по 2012 увеличили свои вложения в валюте ровно в 2 раза(и я не говорю в гривне)...
и сколько бы вы не кричали про неудачность вложений, они просто будут вам в лицо смеяться... :lol:
понятно что для вас, поимевших 7% за год вложений(я тут недавно считал что 6% за неделю это мало :mrgreen: ), это с трудом можно назвать удачной инвестицией :mrgreen: ну для них это довольно таки неплохое вложение денег, при том спали они ночью сном младенца, в отличии от тех же "счастливых" обладателей гривно/депо :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 10:39

odessit2007 написав:Frant
Представляете, дело было как раз наоборот))) Просто я спрыгнул с поезда, когда он остановился))))

скорее всего дело в том, что вы сели уже на мчащийся поезд...
и выпрыгнули с него в период остановки...
так и не поняв всю сладость людей севших в него гораздо раньше :wink:
а вот именно эти люди и не могут понять ваши "опусы"
так как только с 2008 по 2012 увеличили свои вложения в валюте ровно в 2 раза(и я не говорю в гривне)...
и сколько бы вы не кричали про неудачность вложений, они просто будут вам в лицо смеяться... :lol:
понятно что для вас, поимевших 7% за год вложений(я тут недавно считал что 6% за неделю это мало :mrgreen: ), это с трудом можно назвать удачной инвестицией :mrgreen: ну для них это довольно таки неплохое вложение денег, при том спали они ночью сном младенца, в отличии от тех же "счастливых" обладателей гривно/депо :wink:

6% за неделю это мало!!???--это на чём? мы, вроде , не в колумбии , стране наркобаронов
а чё вы завелись то ? франт тролит ,провоцирует письками меряться, а вы ведетесь
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 11:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:мужчина не имеет права жаловаться на свое государство, на свою жену, на свою любовницу

Имеет ли право мужчина помогать даме выйти из троллейбуса, если она пытается туда войти?

Имеет ли право мужчина осыпать даму цветами, если они в горшках?

Если вы правильно ответили на оба вопроса, значит - вы мужчина, если нет - то дама :lol:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 11:18

Richi написав:Ulmanis, Вы интересный человек и очень оживили форум. Давно не помню, чтобы в выходные дни шли дебаты в таком количестве.

+1
В тандеме с Франтом... А все - троль, троль!..
День рождения не был на праздник похож, был скушным, безцветным, безрадостны-ы-ы-ым...
http://video.mail.ru/mail/alex_matsiuk/148/155.html
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 11:19

Frant написав:
  Richi написав:Ulmanis, Вы интересный человек и очень оживили форум. Давно не помню, чтобы в выходные дни шли дебаты в таком количестве. Стыдно не много за хамство соотечественника. Франт, может Вам ник сменить?

Уважаемый, запомните: мужчина не имеет права жаловаться на свое государство, на свою жену, на свою любовницу, на свой автомобиль и на свой метод хранения заработанных средств - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕГО ВЫБОР.

на свою страну не жаловался, в упор ее не вижу - существую виртуально, прописки у нас нет, официально не работаю и даже не плачу налоги.
про жену- не упоминал ни разу нигде за долгие годы.
любовницы и машины, слава Богу, нет.
от своего метода хранения денег- в виде металла, в стеклянных банках и в огороде- я в восторге.
так что, раз не жалуюсь, вполне подпадаю под определение Мужчины, если смотреть на это как смотрит Франт. :lol: только вот непонятно, почему тогда он так иронично реагирует на мои посты :?:
может его смутили мои ( и не только мои) прогнозы по цене золота 30 000 за унцию?
так я и не скрываю, что эта цена возможна лишь в случае финансовой катаклизмы и обвала доллара.
какой курс доллара к рублю был в СССР в 1990 году?
как-то 1 к 1.
сколько рублей за доллар давали в 2000 году, спустя 10 лет?
курс, учитывая деноминацию, составил 30 000 (30 деноминированных), то есть рубль обесценился по отношению к твердому активу - доллару- в 30 000 раз.
почему же в случае обвала и гипера доллара Франт отрицает вероятность цены золота в 30 000 баксов за унцию? сейчас золото де-факто начинает выполнять ту же роль- роль твердой валюты, что и доллар в 1980-х и 1990-х, поэтому сравнивать ТОТ доллар и теперешнее золото- вполне возможно.
теперь почему золото не растет после максимума 2011 года.
целый ряд причин, на мой взгляд, основная- искусственное сдерживание и манипулирование крупных игроков.
тут и интервенции, и вброс необеспеченного физметом коллосального кол-ва бумажного золота, и т.д. и т.п.
почему золото так просело в декабре 2012-го? а кто его знает, может китайцы усиленно готовились к концу света и продавали металл, может американские фонды приводили в порядок свою отчетность в конце года и затыкали золотом дырки, а может- учитывая особенность формирования цены на лондонской бирже- Хозяевам биржи просто захотелось увидеть циферку 1666 на экране монитора, 1720 им надоело видеть долгие недели :P .
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 11:24

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:от своего метода хранения денег- в виде металла, в стеклянных банках и в огороде- я в восторге.

8)

http://s-pic.ru/i/64565.jpg
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 гру, 2012 11:32

Народ, прекращайте пинать прибалта, в его словах рационального процентов 80, тем более нехорошо (не по-украински) так с гостем. Золото будет однозначно 2000-2500, максимум может быть 5000. И это без войн и жутких катастроф, в достаточно близком, обозримом будущем к этому неспешно прийдем, можете не сомневаться, кто смелый - пари в помощь (но только с гарантией, а то Кузер издох от жадности, а просто так неинтересно, не получив свое).
Франт - можете переключаться с прибалта на меня, огонь (заводите танк).
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 769770771772773 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми