Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 979899100101 ... 828>
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 20:55

hxbbgaf написав:
В 90-м году квартиры еще никто никому не продавал - можно было только поменять. А доллар был вне закона.

Если я не ошибаюсь, в 90-м году, по указу Горбачёва, был разрешён ВЫКУП квартир у государства. А бесплатная приватизация жилья началась в Украине в 1992г.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:05

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:
В 90-м году квартиры еще никто никому не продавал - можно было только поменять. А доллар был вне закона.

Если я не ошибаюсь, в 90-м году, по указу Горбачёва, был разрешён ВЫКУП квартир у государства. А бесплатная приватизация жилья началась в Украине в 1992г.

И они выкупались за такие копейки?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:10

наблюдательный А что вы обсуждаете! Тут есть живой пример - я. И в 1990 году купил и сразу сдал в аренду. И платили 300 долл в год! И кстати довольно долго аренда платилась авансом на весь год!
А вот выкупались или приватизировались я не помню....но по- моему приватизировались.Но у меня ж кооперативная квартира! Но хрущёвки были приватизированы и дома не кооперативные! Это мои знакомые евреи уезжали в США на ПМЖ. И тогда кстати помню очень ещё боялись, что если продадут квартиры - их ОВИР не выпустит. Тогда самое сложное было выездную визу получить, чем вьездную! :lol: Многие из за этой причины квартиры тупо государству отдавались! И оформить было проблематично - всё было только в зародыше, я специально юриста нанимал! Нужно было разрешение исполкома, что типа я стою на очереди на квартиру!
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Нед 22 кві, 2012 21:22, всього редагувалось 1 раз.
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:20

hxbbgaf Цен уже не помню. Но тогда отменили ограничения на эмиграцию.
Много евреев уезжало. Квартиры были относительно не дорогие.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 21:26

наблюдательный написав: Цен уже не помню. Но тогда отменили ограничения на эмиграцию.
Много евреев уезжало. Квартиры были относительно не дорогие.

Да плюс к тому же доларов ни у кого не было вообще! А у меня чисто всё по случаю и по наколке греков....тогда инфляция была дичайшая!И все бегали - во что вложится,,,,, И мне все мои родычи сказали что я полный идиот за такие деньги квартиру(55 000 рублей) покупать :lol: А я просто прикинул что 5 лет аренды и бабло вернулось....вот так подфартило... :lol:
Стех пор,кстати, и не работаю. Пошли квартиры, шмартиры,аренды, продажа квартир знакомым, депозиты....только золота у меня никогда не было! :lol: Так золото у нас по-моему первым начал Правексбанк продавать...с годом только не помню...с 2000?
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 22:03

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Артур написав:опять Вы считаете как спекулянт, а не как человек, решивший хранить свои сбережения в реальном активе, а не в фантиках. Человек, откладывающий 15 лет подряд слиточки, чтобы через 15 лет их продать

Купить в 1980-м и продать в 1995-м?
Советуете сейчас покупать?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 22:28

mortimer
Именно это он регулярно предлагает на соседней ветке!
Продажа ЛОМА золота в любых количествах.
Это его работа тут...
Советуете сейчас покупать?
Это вопрос запрещённый на форуме. :evil: Ваам расскажут что золото уже тысячу лет деньги, что ку ку, что бакс - пустая бумага и ничем не обеспечена... а золото обеспечено.....ЗОЛОТОМ... :lol:
Но вот вопрос покупать или продавать сегодня - это сложно... :lol:
Не сложно только Артуру......но сам при этом его продаёт! :lol:

А куда Франт с Одеситом подевались?
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 23:12

Ku_Ser1 написав:А то что квартиры нельзя было купить - так зачем писать х..рню! :evil: Вот я действительно людей не понимаю...Зачем постить,если не хрена не знаешь :evil: Тогда только-только разрешили приватизацию! Сделка у меня в октябре 1990 года! Я это сделал ,а сейчас Вы рассказываете что это не возможно :evil:
Идиотизм, пардон за грубость, но это меня выводит из состояния равновесия....И ещё! Считайте что хотите, спорить не буду и не хочу! :evil:

Х..рню Вы пишите! Приватизация квартир в Украине началась в 1992 году - после принятия Верховной Радой Закона "О приватизации государственного жилищного фонда". А реально, сделки пошли начиная с 1993-94, т.к. процедура была новая и проходила не так быстро. Сам покупал первую квартиру в 92 путем фиктивного брака (о данном законе тогда ещё никто и не слышал). Что касается кооперативной квартиры, то действительно, можно было купить, но гемор был ещё тот ... Во-первых, квартира продавалась через кооператив, т.е. первоочередное право имел купить тот, кто состоял в этом кооперативе. Были конечно лазейки, но нелегальные. Но рассказы, как вы скупали квартиры в 90 году, можете рассказывать своим внукам, они тогда не жили и будут слушать с раскрытыми ртами.
Извините, но меня подобная ложь, не меньше выводит из равновесия. "Сдвинтесь" на пару , тройку лет, чтобы информация в формат вписалась. :lol:
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 23:19

Richi
Вы не рассмотрели....там же написано
Считайте что хотите, спорить не буду и не хочу!
Мне Ваше мнение глубоко по барабану. Ибо вы тут философствуете, а я это на своей шкуре прошёл и с этого ВСЮ ЖИЗНЬ живу. Но доказывать Вам что я не верблюд - глупо и мне не интересно! :cry:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 08:14

Сашун написав:
  Артур написав:а квартиру тогда я бы в жизни не купил по такой цене, и других отговаривал. Мне то и без надобности - у меня есть, но если бы покупал, то не ранее 2014 года...

Квартиры, помню, покупали в Одессе в 1993-94 - хрущевки-двушки по 10-12, а однушки - по 5-7. Продавали их в 2008 по 60-70, а однушки по 45 ...

Саша ну вы как напишите иногда так настроение поднимаете на целый день :mrgreen:
Хрущевки по 12 двушки в Одессе в 1993-94 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это где с видом на Дюка? :mrgreen:
Хотя пардон там таки нет хрущей :wink:
вы же по вашим же рассказам математик? как же можно так путаться в датах? :roll:

"Слава великому математику!"
/В стране невыученных уроков/

ну да ладно не этой ветки тема :roll:

P.S. тут я :roll: кузер
работы что то много было...
это вам хорошо положили на депо и боритесь со своими страхами и жадностью, а нам что делать одесситам когда и того и другого у нас в 100 раз больше :wink:
Востаннє редагувалось odessit2007 в Пон 23 кві, 2012 11:21, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 979899100101 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей