|
Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Нед 20 січ, 2013 00:47
пока не будет экономических мотивов, никто за нее впрягаться не будет, по-моему... тем более, что граждане страны, вроде бы как, не против...
граждане за Без Украины Путин просто мечтатель (Бзежинский) Нет у них постоянных врагов и постоянных союзников. Поэтому пока Витя за ЕС и за Набукко , Юля будет лежать сидя. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:12
komp написав:Не знаю чем вы занимались в 90-е, а я бизнесом, имел сознательный интерес и уделял внимание политике, пару хороших друзей-знакомых были в первом составе ВР. Так что не надо меня "лечить"! Что такое компромат в вашем понятии? Юридически доказанные факты? Почему же Кучма ими не воспользовался? Вы вообще понятие имеете, что даже по тяжким преступлениям есть срок давности? Тот юридический бред и нонсенс с которым выступил Шконка не поддается вообще анализу. Срок Тимошенко дали не за фигню, а вообще ни за что в юридическом смысле. Почему Дубине не дали тогда? Он видите ли испугался что его уволят и подписал, так это же корыстный мотив! Контракт полное гуано, но Тимошенко в него скопом загоняли и Ющенко и Янукович и Путин, а вот если бы дальше у нее были возможности, я думаю она бы его разрулила не так тупо как Витя! И Фирташ бы не боговал с отданным газом, забранной химией, облгазами и титаном! Я не её фанат, но беспредел который устроили воры, ни в какие ворота не лезет!!! Вы настолько наивны, что думаете они затеяли зачистку чтоб "у голубых была такая судьба"??? Всё с точностью наоборот! На каждом в отдельности кадре нынешней команды клеймо негде ставить - это просто свора ворующих д е б и лов!
Чёрт возьми, почему когда я говорю про тимоху, меня сразу приписывают к фанатам партия рыгоботов?  Для меня тимошенко отличается от янукевича только тем, что её нужно 10 раз расстрелять, а овоща - 100. Я понимаю, что овощи уже вызывают рвотно-агрессивные позовы, но у меня к ним отношение не лучше, так что меня "лечить" тоже не от чего. Кучма не воспользовался, потому что понятия были другие, да и тимоха со своей партией была на задворках. И она гораздо лучше прогибаться умела, чем, к примеру, тот же Черновол. И после выборов 1998 все "наверху" начали либо прогибаться под крупный бандитско-олигархический капитал, либо уходить, либо гибли при разных обстоятельствах. Ну не верю я, что кто-то прошёл целым невредимым через это, да ещё и с чистой совестью, мягко говоря.
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 01:35
Так какой же вывод, господа? А вывод следующий: в Украине нет проблем с энергоносителями. В Украине есть проблема с антиукраинским саботажем, с антигосударственной “пятой колонной”. И не решив эту самую главную проблему, мы не сможем решить ни одной другой.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 09:50
Сегодня США отмечают День Мартина Лютера Кинга
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 10:03
San И что им праздновать а нам опять бухать 
-
nikolai6
-
-
- Подякував: 481 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 10:52
Задам повторно: Кто-то торгует через Аструм ? С новостями проблема есть в Квике? спасибо.
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 10:57
V$Epropalo написав:Задам повторно: Кто-то торгует через Аструм ? С новостями проблема есть в Квике? спасибо.
я не торгую, но запросто может быть, что отключили эту примочку, т.к. она платная и стоит денег для компании. Короче, порезали косты. Чтобы узнать действительную причину, позвоните в офис Аструма.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:04
V$Epropalo Новостей нет. Я, правда, не знаю были ли они раньше. Просто никогда не смотрел. Может на них подписываться надо?
-
Chup
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:13
V$Epropalo написав:...Кто-то через Аструм торгует? Может кто знает чего они уже как месяц вырубили новости в Квике?
Я торгую. Да, тупо вырубили. Причем я им звонил интересовался, когда включат. Спокойно так ответили, что "не знают". Все больше появляются мысли свалить то ли в драгон, то ли в сократ. 
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:17
minemax написав: V$Epropalo написав:...Кто-то через Аструм торгует? Может кто знает чего они уже как месяц вырубили новости в Квике?
Я торгую. Да, тупо вырубили. Причем я им звонил интересовался, когда включат. Спокойно так ответили, что "не знают". Все больше появляются мысли свалить то ли в драгон, то ли в сократ. 
Я о том же . Я их тоже редко читаю, но сейчас время отчетности
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 240 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-