Holden McGroin написав:Collapse Так и так всё залили. Только баба Валя выстояла на закрытие. Быстро сегодня развернулись события. Кто-то ожидал такой поворот? Ждем завтрашнего представления. И делаем ставки господа
Ну я ожидал. Мне собственно ничего больше и не оставалось Кстати тут кое-кто шортил, так что тоже ожидал. Захочет - сам скажет.
да, заливал, а что оставалось делать, если на споте болото и объема нет, спред есть...
Holden McGroin написав:Collapse Всмысле? Вынесли сегодня? Также закрылись в "минус" kolobok2014 признавайся, кто сегодня шортил ..? Так спот рынок также серьезно залили
я же уже признался, что шортил фьюч:) спотом не торгую....
А у меня начиналось неплохо, ночевал в лонгах, закрыл в 10-31, потом еще раз перезашел в лонг, закрыл, открыл шорт и испугался выноса на 857, решил, что буду штурмовать 860, но тоже ничего +20 пунктов. Еще словил один стоп. http://uaimage.com/image/65c1d855
Меня другое интересует, ведь была плита почти 1000 контрактов на 850 в 12 часов, ведь кто-то об нее закрыл свои шорты
Rokus написав:А у меня начиналось неплохо, ночевал в лонгах, закрыл в 10-31, потом еще раз перезашел в лонг, закрыл, открыл шорт и испугался выноса на 857, решил, что буду штурмовать 860, но тоже ничего +20 пунктов. Еще словил один стоп. http://uaimage.com/image/65c1d855
Меня другое интересует, ведь была плита почти 1000 контрактов на 850 в 12 часов, ведь кто-то об нее закрыл свои шорты
Плиты такой не видел, но скорее всего вынос был из-за закрытия шортов об новые шорты. И меня не вынесли, я еще в позиции.
Миноритарии уже начали избавляться от бумаг предприятий. «На собрании акционеров СевГОКа многие миноритарии голосовали против одного из пунктов повестки дня», – рассказывает Ленда, который участвовал в собрании. Решение акционера голосовать против значительных сделок – своеобразная страховка: впоследствии он может потребовать у мажоритарного акционера выкупить его акции по цене, которая существовала на момент даты объявления собрания.
хм, а зачем платить дивы комуто, если эти кто-то все на блюдечке и принесли очень интересно
кстати посмотрите как поменялась картинка пятничная на 15 минутке, если завтра пойдет вверх, то получится очень красивый тест ранее пробитой линии сопротивления.
темболее при текущих обьемах ему до 100-150 баксов за акцию, поднять цену за пару недель будет стоить не больше 50 млн.баксов, мне кажется это для него не слишком большие деньги