что б откупались надо серьезный движ вверх, а его нет
согласен...загол лохов перед майскими....
теперь можете заливать, я на закрытии покрыл остатки лонгов посмотрим, что дальше будет но что-то спот мне не нравится. вчера залили рост, сегодня вообще простояли на месте.
sansey написав:Любой банк на такое "привлечение" недозволенного овердрафта не пойдет, это факт. В Вашем случае, это банальная банковская ошибка. Как вариант дедушка-пенсионер, по окончанию депозита решил перевести свои деньги любимой внучке. Пришел в банк и дал, например реквизиты, а кассир-операционист набрал платежку, но счет получателя подтянулся другой. Такое иногда бывает в БАВЛе (очень редко, но бывает). Затем дедушка-пенсионер подписывает платежку (внимание, когда он ставит свою подпись, это означает, что он проверил назначение и реквизиты и согласен на перевод.). Деньги благополучно зачисляются на другой счет (как вариант карточный 2625ХХХХХХХХХХХ).
С Вас по большому счету взять нечего, т.к. деньги вам зашли допустим от Валерия Петровича. А если даже будет доказано, что деньги эти Вы получили по ошибке, то взыскать их с Вас будет практически невозможно....
В большинстве случаев, страдает в таких случаях дедушка-пенсионер, который подписал ту злополучную платежку, и если представители банка не могут вернуть деньги посредством телефонных уговоров "счастливчика-получателя", то линяет однозначно дедушка....
Конечно есть и такой вариант ,но забрать они (банк) всегда сможет,не будьте так наивны (я ведь писал, бесплатный сыр в мышеловке),посмотрите на людей которые берут кредиты и не отдают(рассчитывают на авось пронесет,пытаются приносить справки что не работают,болеют,присмерти,стал инвалидом и т.д."некоторые люди думают что банк ЛОХ" ) Да ! одним рекапитализируют задолженность, другим начисляют дополнительную пеню. А в моем случае он (банк) если я бы пошел на (нечего не получал нечего не знаю,или да мне этот дедушка должен был перечислить). Вот тогда в вашем случае подключается дедушка с заявой (а дальше суды и т.д.).Я спокойно взял свой процент и нечего больше. А дедушка прождал чуть больше (деньги застряли в банке )
Рецессия в Германии снимет один из немногих источников роста еврозоны в то время, когда глобальные перспективы также ухудшается. Продажи новых автомобилей в Германии упали на 13% в первом квартале 2013 года, что свидетельствует о потере доверия среди потребителей, а также бизнеса
третья волна сейчас на акциях никто не зарабатывает. кому они нужны. Один рыжий, .... только . заен киен ..... глупый наверное.