Недавно брокер говорит мне : Не хотите распродать свой портфель? Что делать на этом GVNO -рынке? Я ему : нет не собираюсь продавать, даже думаю завести деньги для новых покупок. Так он попросил, чтобы не делал этого, т.к. рынок тогда вообще не вырастет!!! Вот она логика Фондового Рынка Украины.
Будем заводить,будем покупать, будем ждать. Кукла на кол!
V$Epropalo А брокер не играет против вас? Конторы проедают своих счета тех немногочисленных клиентов, что остались ибо больше в момент не у кого откусить. Знаете о том, что большинство компаний разрешает своим трейдерам иметь свои собственные позиции... Holden McGroin Крыша дома халтурная..
Ermolchenko написав:Ребят, всем хорошего дня. Подскажите, есть ли официальный (законный)или просто нормальный вариант выхода на рынок России, рынки Европы. С небольшими деньгами (1000-3000$)... и/или какие денежки нужны, чтобы было "интересно"...
Официального выхода нет. Есть полу-официальный (через передачу в управление денег здесь и получение денег в управление там) и совсем не официальный (через офшор). Полу-официальный неплохо реализован у Универа, все доходы и расходы подтверждены документально и есть что показать налоговой.
Не ограничивайте себя законодательством этой убогой страны. Согласно американского закона будет все законно.