Виктор Янукович-младший написав:Народный депутат Украины Виктор Янукович-младший обратился к мировым автопроизводителям с просьбой построить заводы на территории Украины.
Консолидированная выручка снизилась на 11% по сравнению с предыдущим годом до US$12 565 млн. Скорректированный показатель EBITDA1 уменьшился на 46% относительно предыдущего года до US$1 985 млн. с рентабельностью 16% Операционная прибыль уменьшилась на 65% по сравнению с предыдущим годом до US$979 млн. Чистая прибыль снизилась на 77% по сравнению с предыдущим периодом до US$435 млн. Капитальные инвестиции снизились на 34% по сравнению с предыдущим периодом до US$765 млн. Общий объем2 заёмных средств по состоянию на 31 декабря 2012 г. составил US$4 038 млн., включая US$2 654 млн. долгосрочных и US$1 384 млн. краткосрочных займов Seller’s notes по состоянию на 31 декабря 2012 г составили US$240 млн. Объем денежных средств и их эквивалентов по состоянию на 31 декабря 2012 г составил US$530 млн.
Mukolka Тикер СП500 знаю по курсам на курсере, там были пару заданий по исследованию этого индекса. А так можно поискать тикеры на самом finance.yahoo.com
Виктор Янукович-младший написав:Народный депутат Украины Виктор Янукович-младший обратился к мировым автопроизводителям с просьбой построить заводы на территории Украины.
кто за АВТО переживал ? каюк им
Думаешь они к нам не идут только потому, что им не сделал личное предложение какой-то стоматолог?
Как-нибудь за пивом я расскажу истории входа и что нужно для входа (и чего у нас и близко нет) крупных автоконцернов в Украину (лично я вёл от начала и до конца GM и PSA). С ДжиэМом, кстати, всё получлось - решение было принято позитивное, место - Ровно, но из-за банкротства компании проект был остановлен. А вот с Пежо-Ситроен всё было ооочень интересно, решение не было принято, вопрос - земля и неадекватная позиция ЮВТ и Юща... но то такое, не для форума уже.
rusich Почему не слышно про желающих заходить на уже существующие мощности? Скажем, на автозаз, там и кадры есть, и производственный мощности вполне приличные...
Продажи автомобилей в Украине не высокие. Это пока просто не целесообразно. Тем более что наладка выпуска авто, очень сложный процесс. Проще импортировать.