Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12701271127212731274 ... 1448>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:32

Holden McGroin
что-то мне кажется, что ОИ рисованное. Или нет?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:32

ASAN написав:
  Yuri_T написав:
  San написав:Yuri_T
а пуркуа бы и не па?
фактически идей особо нет. Если идти на 800, то купят те, кто не купил, и если ниже не собираемся, то зачем всем давать заработать? Если идти на 950, то продадут те, кто застрял. И если выше не собираемся, то зачем выпускать?

Саш, описанное состояние похоже на кому у пациента

и при чем остается одна надежда, что РЦ запустят осенью, а не перенесут еще на пол года - год. судя по тому как сейчас мучаются люди с депозитариями у меня появились сомнения что НДУ сможет все сделать до осени...

это да. тем не менее, процесс передачи глобальных сертификатов из ВДЦБ в НДУ идет полным ходом. думаю, нынешний РЦ просто откажется обслуживать выпуски по не переданным сертификатам...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:38

San та вроде, как красиво рисуют на графике колич. откр. позц :) . Не могу точно сказать верить или нет, но в итогах вчер. дня было чуть более 38 тыс. контр.
Ех, сейчас бы эти денежку, та всю на спот пустить, вот жара была бы
Holden McGroin

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 657 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:41

Фурса написав:На украинском внутреннем рынке облигаций тоже сохраняется своеобразный дзен. И пусть межбанк пучит от ликвидности, за годовыми ОВГЗ никто не приходит. По крайней мере при доходности в 10%, на которую согласен Минфин. Рынок же не согласен, потому как боится осени (просто потому что осенью всегда все плохо) и согласен покупать либо что-то очень короткое, либо что то очень дешевое. Т е с доходностью под 20% (тем более когда девальвационные ожиданий дают простой способ выхода на высокую доходность простым соединением NDF (для тех, конечно, кто может до него дотянуться) и долларовых ОВГЗ.

В таких условиях переход к летним каникулам пройдет почти незаметно, возможно он уже произошел. Учитывая, что банки боятся осени, нерезиденты просто боятся, а все прочие участники рынка играют очень малую роль в судьбе этого самого рынка, не удивительно, что даже физические лица и любые небольшие игроки теперь вызывают интерес. И вот уже облигации ВТБ торгуются в рынке заявок, а очень скоро к ним присоединится и Русский Стандарт.

Ну и про рынок акций. На этом можно было бы закончить, потому как ничего интересного там пока не происходит. Рынок из последних сил пытается ползти вверх (или это он уже просто не в силах падать), иногда даже сопротивляясь внешнему негативу. В последние несколько лет ведь украинский рынок падал, когда падал мир, находя нем причину, и падал, когда мир рос, находя причину в себе. Теперь же, ровняясь прежде всего на Россию, рынок пытается расти вслед, и очень неохотно снижается. Делать на основе этого какие-то глубокомысленные позитивные выводы пока вряд ли стоит, тем более что объемы торгов на всем рынке в день не дотягивают и до одного дневного оборота того же Мироновского Хлебопродукта где-то в Лондоне.

А вернуть «Нашу рябу» в семью (вот в этой фразе не стоит искать скрытого подтекста, его тут нет, слава Богу) пока не позволяют нормы валютного контроля и прочие бюрократические проволочки, о которые уже несколько лет бьются как головой об стену энтузиасты двойного листинга. А там ведь не только МХП на вход стоит, чтобы заметить тех, кого сам факт публичности очень напрягает. И это не может не радовать, ведь в который раз подтверждает, что свято место пусто не бывает и апокалиптические прогнозы редко когда сбываются (ну а если сбываются, то кому это уже не важно, все заняты покупкой соли и спичек). К тому же, никто ведь не будет спорить, глядя на парковку на Крещатике, что в Украине нет денег. Просто биржи их еще не там искали.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:41

San написав:Yuri_T
а пуркуа бы и не па?
фактически идей особо нет. Если идти на 800, то купят те, кто не купил, и если ниже не собираемся, то зачем всем давать заработать? Если идти на 950, то продадут те, кто застрял. И если выше не собираемся, то зачем выпускать?

И может мумука действительно почувствовала уверенность, раз никто не заливает (одно дело в премаркете писать, что продавцов нет - а другое поднимать цены и держать биды) :mrgreen:

А раз такое дело, то может и разгонят вверх.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:43

имхо, конечно, но похоже, что на рашке дело близится к развязке. объемы растут, ои растет. вероятно лой обновят для порядку, но не думаю, что значительно. сантимент для разворота подходящий. единственное, что мне не нравится - это график бренд. стремный он. могут вальнуть, тогда еще попадают...
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:48

uxtrader2 написав:ну и чего никто не льет то? я даже шорт открыл вчера, правда не большой(

да ладно...а шо такое уже не веришь в рост...а меня прессовал 2 недели подряд...ну давай смелее пока уровни нормальные...
kolobok2014

Подякував: 139 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:55

kolobok2014 написав:
  uxtrader2 написав:ну и чего никто не льет то? я даже шорт открыл вчера, правда не большой(

да ладно...а шо такое уже не веришь в рост...а меня прессовал 2 недели подряд...ну давай смелее пока уровни нормальные...

Колобку для всплытия нужны дайверы :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 12:58

San написав:
  kolobok2014 написав:

Колобку для всплытия нужны дайверы :)

мне никто не нужен, вы сами ко мне прийдете на экспирацию и потом не говорите что я вам не предлагал :D
kolobok2014

Подякував: 139 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:01

kolobok2014 а у тебя есть желания легко поднять бабла до экспирации? Смотри для начало всего-то надо скинуть квартирку, заводишь денежку на спот-рынок, и потом мы как начнем, как мясники на скотобойни... А уже через неделю будет у нас с тобой по-новому Ланосу красавцу! 8) 8)
Holden McGroin

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 657 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 12701271127212731274 ... 1448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти