Mukolka написав:kolobok2014 ... вчера на раше колы на лоях купил, в конце дня продал и купил 125путы .... движения ох....нные (для внутри дня) вижу направленные продажи на раше
Как у тебя так предвидеть получается ???. Вижу по Раше хорошуюдвижуху вниз пичем Обьем какой...Просто загляденье..
Что-то мне кажется что тот рост ОИ на Раше (1.5 ярда)в шортовую позицию заходил..Так что там весело на експирации будет.
в прошлую пятницу кто то $400мио в шорт добавил...согласен...будет весело..
Драконы в своем репертуаре "И так, внешний фон перед открытием складывается позитивный. В преддверии выхода статистических данных в США на рынках не будет неопределенности в направлении движения, а данные могут преподнести приятный сюрприз для покупателей. Мы все так же близки к локальным минимумам, и все так же находимся в зоне сильной перепроданности.
Из интриг остается только надвигающаяся экспирация фьючерсного контракта UX-6.13. Традиционно «медведи» планируют провести экспирацию по уже много раз откатанному сценарию, с довольной ухмылкой на своих мохнатых лицах. Ну что же, как говориться, фьючерс Вам в руки, и…. далее по тексту. А вдруг все пойдет не по их сценарию? Кто знает, кто знает…. Всем удачного торгового дня! "
loadcom написав:Mukolka От уровня к уровню катаешься.. Но при сильном движении и прокатить могут... Стопами страхуешься ??
ну-ка раскажите как (я не продаю), стопами не пользуюсь (на раше их сносят) пример вчерашние путы купил на розовой линии (640)... чем я рисковал ??? тем более уже много раз 10% счета с утра принес
сейчас на колах стою на покупку
Востаннє редагувалось Mukolka в П'ят 07 чер, 2013 10:36, всього редагувалось 6 разів.