Эх, вы! Еще себя шортистами называете. Дристуны вы, а не медведи. Даже 850 не осилили при таком-то фоне! Та если бы мясорубки в печаль не ушли, то вообще в плюс закрылись. Завтра покажем, где мишки летуют http://fotohost.org/images/a1ae4bb8-85kB.jpg
Holden McGroin написав:Эх, вы! Еще себя шортистами называете. Дристуны вы, а не медведи. Даже 850 не осилили при таком-то фоне! Та если бы мясорубки в печаль не ушли, то вообще в плюс закрылись. Завтра покажем, где мишки летуют http://fotohost.org/images/a1ae4bb8-85kB.jpg
фото супер! повеселил! завтра посмотрим, я буду только рад росту, если что накормим последних бычков!
kolobok2014 написав:завтра посмотрим, я буду только рад росту, если что накормим последних бычков!
Спасибо, тоже буду рад росту, можешь больше не кормить .как и планировалось, от 840 до 844 закупочка прошла с хорошим стопом.
Всмысле? Все-таки набрал лонг? А под что тема? Что рашу отобьет или что она торговаться завтра не будет? Дневные MACD все развернулись уже и сейчас пробивают ноль сверху (ну кроме центра конечно, бо там масла до**я). Stalker писал, что сигналы на продажу по всем бумагам.
Collapse написав: Всмысле? Все-таки набрал лонг? А под что тема? Что рашу отобьет или что она торговаться завтра не будет? Дневные MACD все развернулись уже и сейчас пробивают ноль сверху (ну кроме центра конечно, бо там масла до**я). Stalker писал, что сигналы на продажу по всем бумагам.
Ок, пусть Сталкер продает, если есть что. Купил не под рашу, а под уб, на запланированном уровне.
Collapse Та до одного места те все сигналы и макдаки. Куда денежка, туда и котировки Думаю, что тема завтра будет взлет Америки к открытому космосу Рашка конечно удивляет. Нас что-ли захотела догнать..? Тогда уж лучше ее настигнем мы
Востаннє редагувалось Holden McGroin в Вів 11 чер, 2013 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Collapse написав: Всмысле? Все-таки набрал лонг? А под что тема? Что рашу отобьет или что она торговаться завтра не будет? Дневные MACD все развернулись уже и сейчас пробивают ноль сверху (ну кроме центра конечно, бо там масла до**я). Stalker писал, что сигналы на продажу по всем бумагам.
Ок, пусть Сталкер продает, если есть что. Купил не под рашу, а под уб, на запланированном уровне.
Ладно, не хочешь говорить, - я скажу там уровень поддержки у индекса как раз в этой точке сегодня.