А Де собака? Мне без пса бобика-инвестранзитного,век воли не видать Пойду набью себе наколочку http://fotohost.org/images/a10a04b5-195kB.jpg Вернусь вместе с его скулёжем и лаем. фонды-тара профита Кукловода.
ПАО Ритейл Груп (RTGR) опубликовало отчет за 2012 год..... теперь это не малое предприятие, а подали нормальную консолидированную отчетность. Основной вид деятельности: лизинг предметов интеллектуальной собственности.
Кто что скажет
Может Драгон Капитал промыли мозги Лунину А может Драгоны вышли из капитала РТГР (в балансе есть изьятый капитал, то есть предприятие выкупало свои акции).
Дочерние компании (50%+) ПАО Ритейл Груп:
ТОВ "Квiза-Трейд",ТОВ "ДКП "Укржитлоспецхол", ТОВ "ВК IФ", ТОВ "ВК Миколаїв", ТОВ "ВК Херсон", ТОВ "ВК Днiпропетровськ", ТОВ "ВК Полтава", ТОВ "Реклама-Трейд", ТОВ "ВК Маркет", ТОВ "ТЦ "Кiровський", ТОВ "ТЦ "Берег", ТОВ "ВК КР", ТОВ "Залiзничний ринок", ПФ Кассандра", ТОВ "Рустам", ТОВ "Фруктовий Сад", ТОВ "Рiтейл Iнвест", ТОВ "ВК Кiровоград", ТОВ "ВК Севастополь", ТОВ "ВК Чернiвцi", ТОВ "Хiлп Плюс", ТОВ "Зелос", ТОВ "ВК Запорiжжя", ПIК ТОВ "VK M TRADE", ТОВ "Форест - 2000", "VISTARCOM" S.R.L., CVIZA-MS.R.L., ТОВ "ВК Донецький", ТОВ "ФР-101", ТОВ "Жовта рiчка", ТОВ "Фудмаркет", ТОВ "Фудмережа", ТОВ "Люксор-Центр", ТОВ "Укрцентр плюс", ТОВ "Рiел Кепiтал", ТОВ "Рiал Кепiтал 2", ТОВ "Рiал Кепiтал 3", ТОВ "Рiал Кепiтал 4", ТОВ "Рiал Кепiтал 5", ТОВ Ритрон", ТОВ "Реєстр-Груп".
ЗЫ. Бондхолдеры (ICU) еще долго будут помнить Квизу-Трейд
Востаннє редагувалось sansey в Чет 20 чер, 2013 21:40, всього редагувалось 1 раз.
Silent Hamster написав:1. Я торгую сидя за столом, как и большинство- при таком положении очень быстро у меня устают шейные мышцы, поддерживающие голову ( у меня большая голова-шапка 62 размера. У кого голова маленькая — можно этого не делать! Так вот- я под подбородок кладу подушку, которая опирается на поверхность стола. Это позволяет держать терпение для входа или выхода из позиции! Правда, есть опасность заснуть! Но надо торговать выспавшимся! 2. Также устают и мышцы спины. Я одел тещин корсет- все стало прекрасно! 3. Часто у меня затекают ноги. Так вот, я ноги держу в тазике с теплой водой и жена по мере остывания воды доливает горячую воду из чайника! Сразу улучшается кровоснабжение малого и большого таза, а также снабжение головного кровобращания! 4. Очень важен внешний шумовой фон. Я, обычно, торгую под классическую музыку, арии из опер, и т.д. Особенно люблю Сиртаки, танец с саблями… концерты Бетховена и фортопьянные исполнения Рахманинова и т д.(