San написав:там еще вечером бразилия не захотела отыгрывать мир
Саш, та ну его еще Бразилию ночью рассматривать, я глянул амеров до 22, а потом уже азию утром с открытием рашки, всё стало понятно...
Комп, я вообще не рассматриваю нет, конечно, в курсе. Но не подстраиваюсь под это дело. У нас тут своя дурка: глав.врач на рыбалке, 2 престарелых санитара, остальных уволили, и с десяток пациентов-растений под нейролептиками. И дорога к дурке уже бурьяном поросла.
San написав:там еще вечером бразилия не захотела отыгрывать мир
Саш, та ну его еще Бразилию ночью рассматривать, я глянул амеров до 22, а потом уже азию утром с открытием рашки, всё стало понятно...
Комп, я вообще не рассматриваю нет, конечно, в курсе. Но не подстраиваюсь под это дело. У нас тут своя дурка: глав.врач на рыбалке, 2 престарелых санитара, остальных уволили, и с десяток пациентов-растений под нейролептиками. И дорога к дурке уже бурьяном поросла.
Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. Чаще всего в такой свалке кровь появляется еще на одной курице, и тогда – ее очередь. Потом еще на других кровь, их тоже заклевывают до смерти; дальше – больше. Вот так за несколько часов выходит в расход весь птичник, я сам видел. Жуткое дело. А помешать им – курам – можно только, если надеть наглазники. Чтобы они не видели.
Отличная лекция Ильинского о психологии в трейдинге, об угадайке, принятии/не принятии рисков и т.д. Как раз на длинные выходные, так как лекция длится почти 3 часа.
Национальный банк Украины (НБУ) решил ужесточить обязательное резервирование по долгосрочным (с 3% до 5%) и краткосрочным (с 9% до 10%) средствам и депозитам в инвалюте юридических и физических лиц, а также по средствам депозитов физлиц в инвалюте до востребования и по средствам на текущих счетах (с 10% до 15%). Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №241
Так все таки для коммерческих банков это позитив или негатив?