Collapse Накупи "голубых" фишек на 6-значное число, после этого должны поверит Сейчас пытаться торговать на таком рынке, тоже самое, что заниматься садо-мазо с самим собой. Но, предположу, что наша ярмарка поползет вверх. Вижу два фактора: 1. Фондам и брок. конторам важно держать рынок в плюсе и чтобы хоть немного рос; 2. За шорты надо платить комиссию и уже на рынке продавать смысла немного. Разве, что выходить из него. Так что мой прогноз: летный фьюч закроем в районе 900,01, аминь
С Президентом Украины Виктором Януковичем хотят провести встречу вожди индейских племен, которые впервые прибыли в Украину, сообщил генеральный директор издательства The Kiev Times Артем Шамрай, который сопровождал гостей.
"Я хочу сказать президенту, как мне нравится ваша страна. Она прекрасна и удивительна", - заявила духовный лидер племени Гавайев Кауилани Кахалекаи. По ее словам, глава государства напоминает ей голливудскую звезду, о чем она обязательно скажет.
Международный авторитет Украины растет. Пусть Меркель и Олланд избегают, зато вот коренные народы звездой назвали
kolobok2014 написав:MacAndrew ну да а на чем расти? а на пересмотре ВВП штатов?
я кстати тоже не понимаю на чем рост может начаться. я все попродавал, и фьючей и опционов, получилась нейтральная стратегия) не много, но зато каждый день капает),