Rokus написав:По ходу немного в шорт стал сегодня.
Это правильно. Я ж вам подсказываю когда можно в шорт становиться или лонги дешевле набрать. У меня 12% рыночного лонга на фьюче. Расти мы теперь уже не будем
Rokus написав:По ходу немного в шорт стал сегодня.
Это правильно. Я ж вам подсказываю когда можно в шорт становиться или лонги дешевле набрать. У меня 12% рыночного лонга на фьюче. Расти мы теперь уже не будем
я вот смотрю на принтскрин твой и думаю, что ты немного крейзи. С учетом, что во фьюче сидят хеджеры, долгосрочники и др. личности, которым в принципе некритично небольшое движение, то думаю, что позиция "кукела" (если можно так сказать) противоположна твоей. А т.к. у тебя ГО 10%, а маржинколить тебя брокер будет раньше, чем наступит даже 820, то за твоими деньгами можно и спуститься будет. зы. хотя отмечу, что в свое время starsn держал более 50% рыночного лонга, и вышел победителем (ЛЧИ-2010). Так что все может быть
Модернизация всех отраслей экономики позволит Украине догнать высокоразвитые страны.
Об этом заявил Президент Виктор Янукович во время встречи с кандидатами на должности председателей райгосадминистраций, сообщает пресс-служба Главы Государства.
"Для того, чтобы мы имели возможность догонять развитые страны, наша экономика должна расти быстрее в разы, чем высокоразвитые страны. Это значит, что мы должны из года в год увеличивать глубину переработки наших сырьевых ресурсов, из года в год мы должны на каждом технологическом цикле улучшать показатели переработки, снижать себестоимость, улучшать качество продукции и, безусловно, объемы", - отметил Президент.
А приоритетом развития украинской экономики, по его словам, является создание достойных условий для жизни людей.
"Хозяйство, которым мы управляем в нашем государстве, имеет огромную перспективу развития. Мы видим эту перспективу. Мы планируем шаг за шагом развитие нашей страны в определенной последовательности. Приоритет - это человек, его жизнь ежедневная, создание условий для людей", - сказал Виктор Янукович. Телеграф новости
San может и не повезет кукел Коллапса в гости к Коле. бумагу же надо продавать.. Можно, конечно, контанго схлопнуть. Но его ведь так просто не выкурить. Либо маржин колл, либо профит Никаких полумер. зы. но риск с таким плечом колоссальный...
San написав:я вот смотрю на принтскрин твой и думаю, что ты немного крейзи.
Дивлюсь я на тебе, та й думку гадаю, Чому я не Кукел? Чому не кусаю?..
До маржинкола мне 90 пунктов. Я не против сходить еще раз на 788, по крайней мере это будет справедливо: видели на сколько выросли CDC после того как меня проэксперировали? То-то же. Фундаментальный шорт рулит. Лонг же у меня спекулятивный. Просто меня уже заеб эти посты Наймана: "Традиционно быки были активны именно на фьючерсе, контонго увеличилось на 20 пунктов, в то время как значение индекса практически не изменилось". Их была раньше туева куча пока я был в шорте. А сейчас?!!
MacAndrew написав:San может и не повезет кукел Коллапса в гости к Коле. бумагу же надо продавать.. Можно, конечно, контанго схлопнуть. Но его ведь так просто не выкурить. Либо маржин колл, либо профит Никаких полумер. зы. но риск с таким плечом колоссальный...
MacAndrew, а смысл? Ну были мы на 875, ну висели сотки по 877. Ну никто их не брал. Ну позвонил я брокеру, изменил ГО и схватил. И что? Никому же не нужны были!!!
Collapse написав: До маржинкола мне 90 пунктов. Я не против сходить еще раз на 788, по крайней мере это будет справедливо: видели на сколько выросли CDC после того как меня проэксперировали?